- 4 resultados
menor preço: € 3,98, preço mais alto: € 42,95, preço médio: € 29,21
1
Encomendar
no/na booklooker.de
€ 30,95
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Dixon, Jane:

Changing Chicken: Chooks, Cooks and Culinary Culture - Livro de bolso

ISBN: 9780868404776

[ED: Taschenbuch], [PU: UNIV OF NEW SOUTH WALES P], Chicken meat is one of Australia's most popular and affordable foods, but it was not ever thus. The Changing Chicken provides a unique … mais…

  - Custos de envio:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
2
Changing Chicken: Chooks, Cooks and Culinary Culture - Dixon, Jane
Encomendar
no/na
(aproximadamente € 38,95)
EncomendarLink patrocinado

Dixon, Jane:

Changing Chicken: Chooks, Cooks and Culinary Culture - Livro de bolso

2002, ISBN: 0868404772, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Custos de envio:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: UNIV OF NEW SOUTH WALES P, 224 Seiten, L=235mm, B=155mm, H=17mm, Gew.=304gr, [GR: 24500 - TB/Essen und Trinken], [SW: - Cooking … mais…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Custos de envio:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
3
Encomendar
no/na Indigo.ca
(aproximadamente € 42,95)
EncomendarLink patrocinado
Jane Dixon:
Changing Chicken: Chooks, Cooks and Culinary Culture - novo libro

ISBN: 9780868404776

Chicken meat is one of Australia''s most popular and affordable foods, but it was not ever thus. The Changing Chicken provides a unique view of food systems and culture through … mais…

Custos de envio:mais custos de envio
4
The Changing Chicken : Chooks, Cooks and Culinary Culture - Jane Dixon
Encomendar
no/na Thriftbooks.com
$ 4,94
(aproximadamente € 3,98)
EncomendarLink patrocinado
Jane Dixon:
The Changing Chicken : Chooks, Cooks and Culinary Culture - livro usado

ISBN: 0868404772

Chicken meat is one of Australia's most popular and affordable foods, but it was not ever thus. The Changing Chicken provides a unique view of food systems and culture through an examinat… mais…

  - used. Custos de envio:zzgl. Versandkosten., mais custos de envio

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Changing Chicken: Chooks, Cooks and Culinary Culture

Chicken meat is one of Australia's most popular and affordable foods, but it was not ever thus. "The Changing Chicken" provides a unique view of food systems and culture through an examination of our changing attitudes to chicken meat.

Dados detalhados do livro - Changing Chicken: Chooks, Cooks and Culinary Culture


EAN (ISBN-13): 9780868404776
ISBN (ISBN-10): 0868404772
Livro de bolso
Ano de publicação: 2002
Editor/Editora: UNIV OF NEW SOUTH WALES P
224 Páginas
Peso: 0,304 kg
Língua: eng/Englisch

Livro na base de dados desde 2009-04-28T03:39:01+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2018-03-08T22:26:31+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 0868404772

Número ISBN - Ortografia alternativa:
0-86840-477-2, 978-0-86840-477-6
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Título do livro: culture


< Para arquivar...