- 5 resultados
menor preço: € 13,05, preço mais alto: € 24,28, preço médio: € 16,29
1
Encomendar
no/na alibris.co.uk
€ 13,05
EncomendarLink patrocinado
Simon, Andre L. (Ed. ):

A Concise Encyclopedia of Gastronomy - encadernado, livro de bolso

1952, ISBN: 9780879511340

Hardcover, Book, Very Good. No Jacket, Octavo, hardcover, VG in blue cloth boards with very light wear at corners and spine extremities. Interior clean and unmarked (near fine). No dj. 81… mais…

Custos de envio:mais custos de envio Concord, CA, Bookwitch
2
The Concise Encyclopedia of Gastronomy - Simon, Andre L.
Encomendar
no/na ZVAB.com
€ 14,34
Envio: € 3,661
EncomendarLink patrocinado

Simon, Andre L.:

The Concise Encyclopedia of Gastronomy - encadernado, livro de bolso

1981, ISBN: 0879511346

[EAN: 9780879511340], [SC: 3.66], [PU: Overlook Pr], Dispatched, from the UK, within 48 hours of ordering. This book is in good condition but will show signs of previous ownership. Please… mais…

Custos de envio: EUR 3.66 Reuseabook, Gloucester, GLOS, United Kingdom [60633801] [Rating: 5 (von 5)]
3
The Concise Encyclopedia of Gastronomy - Simon, Andre L.
Encomendar
no/na amazon.co.uk
£ 13,87
(aproximadamente € 15,98)
Envio: € 5,531
EncomendarLink patrocinado
Simon, Andre L.:
The Concise Encyclopedia of Gastronomy - encadernado, livro de bolso

1981

ISBN: 9780879511340

Overlook Pr, Hardcover, Publiziert: 1981-10-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.27 kg, Verkaufsrang: 2026956, Books Global Store, Special Features, Books, Encyclopaedias & Dictionaries, … mais…

Gut Custos de envio:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.53) The Cotswold Library
4
Encomendar
no/na alibris.co.uk
€ 13,80
EncomendarLink patrocinado
Simon, Andre L.:
A Concise Encyclopedia of Gastronomy - encadernado, livro de bolso

1981, ISBN: 9780879511340

hardcover, Connecting readers with great books since 1972! Used books may not include companion materials, and may have some shelf wear or limited writing. We ship orders daily and Custom… mais…

Custos de envio:mais custos de envio Dallas, TX, HPB Inc.
5
A Concise Encyclopedia of Gastronomy - Simon, Andre L.
Encomendar
no/na AbeBooks.de
€ 24,28
Envio: € 20,041
EncomendarLink patrocinado
Simon, Andre L.:
A Concise Encyclopedia of Gastronomy - encadernado, livro de bolso

1981, ISBN: 0879511346

[EAN: 9780879511340], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Overlook Books], Like New condition. Great condition, but not exactly fully crisp. The book may have been opened and read, but there a… mais…

NOT NEW BOOK. Custos de envio: EUR 20.04 Book Deals, Tucson, AZ, U.S.A. [85272957] [Rating: 5 (von 5)]

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
The Concise Encyclopedia of Gastronomy

very good/very good

Dados detalhados do livro - The Concise Encyclopedia of Gastronomy


EAN (ISBN-13): 9780879511340
ISBN (ISBN-10): 0879511346
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 1981
Editor/Editora: Overlook Pr

Livro na base de dados desde 2007-03-28T14:31:28+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-10-04T09:34:53+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 0879511346

Número ISBN - Ortografia alternativa:
0-87951-134-6, 978-0-87951-134-0
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: andre simon, robin louis, noel coward, pallas peter simon, heinz joachim simon, suberville jean simon, simon nik, louis howe
Título do livro: concise bridge, concise encyclopedia gastronomy, concise encyclopaedia gastronomy, gastronomie


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
9780713915440 A Concise Encyclopedia of Gastronomy (Andre L. Simon)


< Para arquivar...