Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de … mais…
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre, Prospect Books<
Fnac.com
Nr. 3-4494884. Custos de envio:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30) Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of th… mais…
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of the kitchen range, from the 19th-century coal-fired monsters to the electric and gas cookers of the early 20th century. Books<
wordery.com
Nr. 9781903018675. Custos de envio:, , zzgl. Versandkosten., mais custos de envio Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de … mais…
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre, Prospect Books<
Nr. 3-4494884. Custos de envio:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of th… mais…
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of the kitchen range, from the 19th-century coal-fired monsters to the electric and gas cookers of the early 20th century. Books<
Nr. 9781903018675. Custos de envio:, , zzgl. Versandkosten., mais custos de envio
1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
Essays from the seventeenth Leeds Symposium on Food History, about the history of cooking food, specifically the kitchen range, techniques of roasting, and aspects of baking.
Dados detalhados do livro - Over a Red Hot Stove
EAN (ISBN-13): 9781903018675 ISBN (ISBN-10): 1903018676 Livro de capa dura Ano de publicação: 2009 Editor/Editora: Prospect Books 165 Páginas Peso: 0,567 kg Língua: eng/Englisch
Livro na base de dados desde 2011-10-12T11:35:30+01:00 (Lisbon) Página de detalhes modificada pela última vez em 2022-04-03T00:13:08+01:00 (Lisbon) Número ISBN/EAN: 1903018676
Número ISBN - Ortografia alternativa: 1-903018-67-6, 978-1-903018-67-5 Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados: Autor do livro: ivan day, laura day, laura mason Título do livro: over, history technology, food and cooking, leeds history, red hot, ufo symposium
Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro: