- 5 resultados
menor preço: € 4,96, preço mais alto: € 24,00, preço médio: € 16,55
1
Guia practica de tecnicas culinarias para el profesional - Juan Fradera Vila
Encomendar
no/na amazon.es
€ 23,00
Envio: € 5,501
EncomendarLink patrocinado
Juan Fradera Vila:

Guia practica de tecnicas culinarias para el profesional - livro usado

ISBN: 8492095911

[SR: 344437], Tapa blanda, [EAN: 9788492095919], Cooking Books, Cooking Books, Libro, [PU: Cooking Books], Cooking Books, Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional editado … mais…

usado. Custos de envio:produtos de Amazon a partir de 19 EUR sem custos de envio para Espanha, 6 EUR para o resto da EU. Normalmente se despacha en 24 horas. Os custos de envio podem diferir dos custos reais. (EUR 5.50) LIBRERIA RAIMUNDO
2
Encomendar
no/na IberLibro.com
€ 4,96
Envio: € 2,501
EncomendarLink patrocinado

Fradera Vila, Juan:

Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional - Livro de bolso

ISBN: 8492095911

[EAN: 9788492095919], [SC: 2.5], [PU: Cooking Books], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes t… mais…

Custos de envio: EUR 2.50 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Calificación: 5 (de 5)]
3
GUÍA PRÁCTICA DE TÉCNICAS CULINARIAS PARA EL PROFESIONAL. - FRADERA VILA, JUAN
Encomendar
no/na IberLibro.com
€ 21,25
Envio: € 6,011
EncomendarLink patrocinado
FRADERA VILA, JUAN:
GUÍA PRÁCTICA DE TÉCNICAS CULINARIAS PARA EL PROFESIONAL. - encadernado, livro de bolso

1997

ISBN: 8492095911

[EAN: 9788492095919], [SC: 6.01], [PU: EDITORES VARIOS], GUÍA PRÁCTICA DE TÉCNICAS CULINARIAS PARA EL PROFESIONAL FRADERA VILA, JUAN EDITORES VARIOS 9788492095919, COOKIG BOOKS Español, C… mais…

Custos de envio: EUR 6.01 LLIBRERIA CARLOS, BADALONA, SPAIN, Spain [51308844] [qualificação: 5 (de 5)]
4
Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional. Juan Fradera Vila. - Fradera Vila, Juan
Encomendar
no/na IberLibro.com
€ 24,00
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Fradera Vila, Juan:
Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional. Juan Fradera Vila. - encadernado, livro de bolso

1997, ISBN: 8492095911

[EAN: 9788492095919], Usado, muy buen estado, [SC: 0.0], [PU: Cooking Books], Barcelona, 1997. Edit. Cooking books. Cartoné Editorial. 368pp. Cocina., Books

NOT NEW BOOK. Custos de envio:Envío gratis. (EUR 0.00) Lauso Books, BARCELONA, Spain [63938140] [Calificación: 4 (de 5)]
5
Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional - Fradera Vila, Juan
Encomendar
no/na amazon.co.uk
£ 8,07
(aproximadamente € 9,54)
Envio: € 5,671
EncomendarLink patrocinado
Fradera Vila, Juan:
Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional - Livro de bolso

1995, ISBN: 9788492095919

Cooking Books, Paperback, Publiziert: 1995-12-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Subjects, Books, Cooking Books, 1995

Gut Custos de envio:In stock. Los costos de envío pueden diferir de los costos reales. (EUR 5.67) momox co uk

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional editado por Cooking

Dados detalhados do livro - Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional


EAN (ISBN-13): 9788492095919
ISBN (ISBN-10): 8492095911
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 2008
Editor/Editora: Cooking Books
Língua: spa/Spanisch

Livro na base de dados desde 2007-12-30T22:00:45+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2022-08-11T21:07:43+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 8492095911

Número ISBN - Ortografia alternativa:
84-920959-1-1, 978-84-920959-1-9
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Título do livro: culinaria, tecnicas culinarias, técnicas culinárias, guía práctica técnicas culinarias para profesional


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional (Fradera Vila, Juan)


< Para arquivar...