- 5 resultados
menor preço: € 47,95, preço mais alto: € 69,70, preço médio: € 52,30
1
Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln - Vanessa Schuh
Encomendar
no/na booklooker.de
€ 47,95
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Vanessa Schuh:

Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln - Livro de bolso

2005, ISBN: 9783656377764

[ED: Taschenbuch], [PU: GRIN Verlag], Neuware - Bachelorarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,0, Justus-Liebig-Universität Gießen, Sprache: … mais…

Custos de envio:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH
2
Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln - Vanessa Schuh
Encomendar
no/na Orellfuessli.ch
CHF 66,90
(aproximadamente € 69,70)
Envio: € 18,751
EncomendarLink patrocinado

Vanessa Schuh:

Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln - Livro de bolso

2009, ISBN: 9783656377764

Bachelorarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,0, Justus-Liebig-Universität Giessen, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Verzehr fettreduzierter … mais…

Nr. A1029647699. Custos de envio:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.75)
3
Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln - Vanessa Schuh
Encomendar
no/na AbeBooks.de
€ 47,95
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Vanessa Schuh:
Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln - Livro de bolso

2013

ISBN: 3656377766

[EAN: 9783656377764], Neubuch, [PU: GRIN Verlag Mrz 2013], FETTERSATZ; FETTAUSTAUSCH, This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Bachelorarbeit aus dem Jahr 2009… mais…

NEW BOOK. Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)]
4
Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln - Vanessa Schuh
Encomendar
no/na ZVAB.com
€ 47,95
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Vanessa Schuh:
Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln - Livro de bolso

2013, ISBN: 3656377766

[EAN: 9783656377764], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: GRIN Verlag], FETTERSATZ; FETTAUSTAUSCH, Druck auf Anfrage Neuware - Printed after ordering - Bachelorarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereic… mais…

NEW BOOK. Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
5
Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln - Schuh, Vanessa
Encomendar
no/na Achtung-Buecher.de
€ 47,95
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Schuh, Vanessa:
Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln - novo libro

2013, ISBN: 3656377766

4. Auflage Kartoniert / Broschiert Diät, Fettersatz; Fettaustausch, met couverture 11, [PU:GRIN Verlag]

Custos de envio:Geen versendingskosten in Duitsland. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln


EAN (ISBN-13): 9783656377764
ISBN (ISBN-10): 3656377766
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 2013
Editor/Editora: Grin Verlag

Livro na base de dados desde 2013-08-21T12:29:47+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-11-20T19:19:21+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9783656377764

Número ISBN - Ortografia alternativa:
3-656-37776-6, 978-3-656-37776-4
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: justus von liebig, schuh
Título do livro: der schuh


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
9783656377566 Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln Vanessa Schuh Author (Vanessa Schuh)


< Para arquivar...