- 5 resultados
menor preço: € 7,03, preço mais alto: € 39,22, preço médio: € 15,37
1
Foods : A Scientific Approach by Helen G., Weaver, Connie M. Charley - Helen G., Weaver, Connie M. Charley
Encomendar
no/na BetterWorldBooks.com
€ 9,99
EncomendarLink patrocinado
Helen G., Weaver, Connie M. Charley:

Foods : A Scientific Approach by Helen G., Weaver, Connie M. Charley - livro usado

ISBN: 9780023219511

This edition, written for readers who have an adequate background in chemistry, continues the emphasis of the scientific aspects of the study of foods. Drawing upon the basic sciences of … mais…

used in stock. Custos de envio:zzgl. Versandkosten., mais custos de envio
2
Foods : A Scientific Approach - Charley, Helen
Encomendar
no/na BetterWorldBooks.com
€ 7,03
EncomendarLink patrocinado

Charley, Helen:

Foods : A Scientific Approach - livro usado

ISBN: 9780023219511

This edition, written for readers who have an adequate background in chemistry, continues the emphasis of the scientific aspects of the study of foods. Drawing upon the basic sciences of … mais…

used in stock. Custos de envio:zzgl. Versandkosten., mais custos de envio
3
Encomendar
no/na alibris.co.uk
£ 33,18
(aproximadamente € 39,22)
EncomendarLink patrocinado
Charley, Helen; Weaver, Connie M.:
Foods: a Scientific Approach (3rd Edition) - Livro de bolso

1997

ISBN: 9780023219511

Paperback, Used, good, Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD., [PU: Prentice Hall]

Custos de envio:mais custos de envio Franklin Lakes, NJ, TEXTSHUB
4
Encomendar
no/na alibris.co.uk
£ 11,17
(aproximadamente € 13,20)
EncomendarLink patrocinado
Charley, Helen:
Foods: a Scientific Approach - Livro de bolso

1997, ISBN: 9780023219511

Trade paperback, Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported., Used, [PU: Prentice Hall]

Custos de envio:mais custos de envio Philadelphia, PA, BooksRun
5
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 8,50
(aproximadamente € 7,41)
Envio: € 10,471
EncomendarLink patrocinado
Helen Charley; Connie M. Weaver:
Foods: A Scientific Approach (3rd Edition) - Livro de bolso

1997, ISBN: 9780023219511

Prentice Hall, 1997-08-21. Paperback. Good., Prentice Hall, 1997-08-21, 2.5

Custos de envio: EUR 10.47 Ergodebooks

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Foods: A Scientific Approach

This edition, written for readers who have an adequate background in chemistry, continues the emphasis of the scientific aspects of the study of foods. Drawing upon the basic sciences of chemistry, physics, microbiology, and physiology, it provides readers with an understanding of the complex nature of food and the changes that occur when it is prepared, processed and stored, whether at home, in the industrial kitchen, or in industry. The book integrates the theoretical and practical aspects involved in the production and handling of foods.

Dados detalhados do livro - Foods: A Scientific Approach


EAN (ISBN-13): 9780023219511
ISBN (ISBN-10): 0023219513
Livro de bolso
Ano de publicação: 1997
Editor/Editora: Prentice Hall
582 Páginas
Peso: 1,084 kg
Língua: eng/Englisch

Livro na base de dados desde 2007-01-19T15:10:02+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2024-01-12T17:16:05+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 0023219513

Número ISBN - Ortografia alternativa:
0-02-321951-3, 978-0-02-321951-1
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: erst sticher, mortis rigor, masaru emoto, fabiana attanosio, alex hirsch, nicholas, winton, frankl
Título do livro: london street fashion, ukulele für melodie und begleitung, tattoo, water crystal photo art, cinderella, journal speical edition, oxford modern english, open swimmer, der mensch auf der suche nach dem sinn


< Para arquivar...