- 3 resultados
menor preço: € 7,28, preço mais alto: € 39,95, preço médio: € 25,91
1
Food Science & Nutrition - Roday, Sunetra
Encomendar
no/na
(aproximadamente € 39,95)
EncomendarLink patrocinado
Roday, Sunetra:

Food Science & Nutrition - Livro de bolso

2008, ISBN: 0195689119, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Custos de envio:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: OXFORD UNIV PR, 356 Seiten, L=237mm, B=184mm, H=18mm, Gew.=590gr, [GR: 24500 - TB/Essen und Trinken], [SW: - Technology & Indust… mais…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Custos de envio:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Encomendar
no/na Indigo.ca
(aproximadamente € 30,50)
EncomendarLink patrocinado

Sunetra Roday:

Food Science and Nutrition - novo libro

ISBN: 9780195689112

Food Science and Nutrition is a comprehensive textbook that is specially designed to meet the needs of students of Hotel Management. The section on Food Science deals with the nature of f… mais…

Custos de envio:mais custos de envio
3
Food Science & Nutrition - Roday, Sunetra
Encomendar
no/na BetterWorldBooks.com
$ 8,95
(aproximadamente € 7,28)
EncomendarLink patrocinado
Roday, Sunetra:
Food Science & Nutrition - livro usado

ISBN: 9780195689112

Food Science and Nutrition is a comprehensive textbook that is specially designed to meet the needs of students of Hotel Management. The section on Food Science deals with the nature of f… mais…

  - Custos de envio:zzgl. Versandkosten., mais custos de envio

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Food Science & Nutrition

Food Science and Nutrition is a comprehensive textbook that is specially designed to meet the needs of students of Hotel Management. The section on Food Science deals with the nature of food materials, i.e. composition, structure, and behaviour during preparation, serving and storage, and that on Nutrition covers the functions of food and the various nutrients, their sources, requirements, and deficiency symptoms. The book focuses on those aspects of food science and nutrition that are of particular importance to catering. Emphasis has been made on the importance of food science and nutrition in institutional catering, besides suggesting measures for retaining and enhancing nutrients while processing food. The textbook is likely to become popular for discussions on the latest trends in health foods and convenience foods, ample illustrations, and simple and systematic presentation of concepts and principles underlying food science and nutrition.

Dados detalhados do livro - Food Science & Nutrition


EAN (ISBN-13): 9780195689112
ISBN (ISBN-10): 0195689119
Livro de bolso
Ano de publicação: 2008
Editor/Editora: OXFORD UNIV PR
356 Páginas
Peso: 0,590 kg
Língua: eng/Englisch

Livro na base de dados desde 2008-04-07T19:22:37+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2019-01-26T15:49:25+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 0195689119

Número ISBN - Ortografia alternativa:
0-19-568911-9, 978-0-19-568911-2
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Título do livro: food nutrition, science food


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
9780199489084 Food Science And Nutrition


< Para arquivar...