- 5 resultados
menor preço: € 95,19, preço mais alto: € 667,75, preço médio: € 256,29
1
Frontiers of Flavor: Proceedings of the 5th International Flavor Conference, Porto Karras, Chalkidiki, Greece, 1-3 July 1987: International Conference Proceedings (Developments in Food Science)
Encomendar
no/na amazon.de
€ 323,18
Envio: € 3,001
EncomendarLink patrocinado

Frontiers of Flavor: Proceedings of the 5th International Flavor Conference, Porto Karras, Chalkidiki, Greece, 1-3 July 1987: International Conference Proceedings (Developments in Food Science) - encadernado, livro de bolso

1988, ISBN: 9780444429407

Elsevier Science Ltd, Gebundene Ausgabe, 838 Seiten, Publiziert: 1988-04-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Bücher, Chemie, … mais…

Gut Custos de envio:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Bookbarn International EU
2
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 102,70
(aproximadamente € 97,43)
Envio: € 18,461
EncomendarLink patrocinado

CHARALAMBOUS, G. (ed):

Frontiers of flavor. proceedings.. - encadernado, livro de bolso

1988, ISBN: 9780444429407

Amsterdam, Elsevier, Elsevier, 1988.. 25 cm. original hardcover. xviii,820 pp. ills, diagrams. references. index. "Developments in Food Science 17". -(libr label on first endpa… mais…

Custos de envio: EUR 18.46 Boekhandel - Antiquariaat Emile Kerssemakers
3
Frontiers of flavor. proceedings. - CHARALAMBOUS, G. (ed).
Encomendar
no/na AbeBooks.co.uk
£ 84,87
(aproximadamente € 97,92)
Envio: € 16,051
EncomendarLink patrocinado
CHARALAMBOUS, G. (ed).:
Frontiers of flavor. proceedings. - encadernado, livro de bolso

1988

ISBN: 0444429409

[EAN: 9780444429407], [SC: 16.05], [PU: Amsterdam, Elsevier, 1988.], 25 cm. original hardcover. xviii,820 pp. ills, diagrams. references. index. "Developments in Food Science 17". -(libr … mais…

Custos de envio: EUR 16.05 Emile Kerssemakers ILAB, Heerlen, Netherlands [783387] [Rating: 5 (of 5)]
4
Frontiers of flavor. proceedings. - CHARALAMBOUS, G. (ed).
Encomendar
no/na ZVAB.com
£ 82,84
(aproximadamente € 95,19)
Envio: € 16,131
EncomendarLink patrocinado
CHARALAMBOUS, G. (ed).:
Frontiers of flavor. proceedings. - encadernado, livro de bolso

1988, ISBN: 0444429409

[EAN: 9780444429407], [SC: 16.13], [PU: Amsterdam, Elsevier, 1988.], 25 cm. original hardcover. xviii,820 pp. ills, diagrams. references. index. "Developments in Food Science 17". -(libr … mais…

Custos de envio: EUR 16.13 Emile Kerssemakers ILAB, Heerlen, Netherlands [783387] [Rating: 5 (of 5)]
5
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 805,24
(aproximadamente € 667,75)
Envio: € 10,781
EncomendarLink patrocinado
Editor-George Charalambous:
Frontiers of Flavor: Proceedings of the 5th International Flavor Conference, Porto Karras, Chalkidiki, Greece, 1-3 July 1987 (Developments in Food Science) - encadernado, livro de bolso

1987, ISBN: 9780444429407

Elsevier Science Ltd, 1988-04. Hardcover. Good., Elsevier Science Ltd, 1988-04, 2.5

Custos de envio: EUR 10.78 Ergodebooks

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Frontiers of Flavor: Proceedings of the 5th International Flavor Conference, Porto Karras, Chalkidiki, Greece, 1-3 July 1987: International Conference Proceedings (Developments in Food Science)

Like its predecessors, the Fifth International Flavor Conference was sponsored by the Agricultural and Food Chemistry division of the American Chemical Society, the Institute of Food Technologists and the Society of Flavor Chemists, Inc. The proceedings comprise 59 presentations by 132 authors from 18 countries, touching on practically every aspect of agricultural and food science and technology.

Dados detalhados do livro - Frontiers of Flavor: Proceedings of the 5th International Flavor Conference, Porto Karras, Chalkidiki, Greece, 1-3 July 1987: International Conference Proceedings (Developments in Food Science)


EAN (ISBN-13): 9780444429407
ISBN (ISBN-10): 0444429409
Livro de capa dura
Ano de publicação: 1987
Editor/Editora: Charalambous, George, Elsevier Science Ltd

Livro na base de dados desde 2008-03-01T05:12:58+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-11-28T12:39:35+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 0444429409

Número ISBN - Ortografia alternativa:
0-444-42940-9, 978-0-444-42940-7
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Título do livro: chalkidiki, science food, flavour science


< Para arquivar...