2001, ISBN: 9780471369134
Edição encadernada
Wiley-Interscience, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 256 Seiten, Publiziert: 2001-03-27T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.19 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorie… mais…
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2003, ISBN: 9780471369134
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2001, ISBN: 0471369136
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Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
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Dados detalhados do livro - The ISO 9000 Quality System: Applications in Food and Technology
EAN (ISBN-13): 9780471369134
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Livro de capa dura
Ano de publicação: 2001
Editor/Editora: Wiley-Interscience
256 Páginas
Peso: 0,567 kg
Língua: eng/Englisch
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Número ISBN/EAN: 0471369136
Número ISBN - Ortografia alternativa:
0-471-36913-6, 978-0-471-36913-4
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Título do livro: food technology, iso, food the arts, 9000
Dados da editora
Autor: Debby L. Newslow
Título: The ISO 9000 Quality System - Applications in Food and Technology
Editora: John Wiley & Sons
242 Páginas
Ano de publicação: 2001-03-27
Peso: 0,567 kg
Língua: Inglês
149,00 € (DE)
163mm x 248mm x 22mm
BB; GB; Hardcover, Softcover / Biologie/Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung; Landwirtschaft; ISO 9000; Qualitätskontrolle; Lebensmittelindustrie; Lebensmittelindustrie; ISO 9000; Qualitätskontrolle
Preface. Acknowledgments. Introduction. The Certification Effort. ISO 9001:2000--The Revision. Getting Started. Quality Management System (ISO 9001:2000 Section 4.0). Management Responsibility (ISO 9001:2000 Section 5.0). Resource Management (ISO 9001:2000 Section 6.0). Product Realization (ISO 9001:2000 Section 7.0). Measurement and Analysis (ISO 9001:2000 Section 8.0). Certification. Auditors Are Human. ISO 9000: The "Envelope" for the Food Industry (HACCP, GMPs, TQM, Malcolm Baldridge, and More). Common Questions, Concerns, and Pitfalls. Summary and Conclusions. References. Index.Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:
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