- 5 resultados
menor preço: € 0,90, preço mais alto: € 15,44, preço médio: € 5,01
1
Fundamentals of Menu Planning by Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque - Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque
Encomendar
no/na BetterWorldBooks.com
€ 3,98
EncomendarLink patrocinado
Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque:

Fundamentals of Menu Planning by Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque - livro usado

ISBN: 9780471369479

A comprehensive and up-to-date guide to all key aspects of menu planning An in-depth knowledge of menu planning is essential to building a successful foodservice concept. "Fundamentals o… mais…

used in stock. Custos de envio:plus shipping costs., mais custos de envio
2
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 1,00
(aproximadamente € 0,90)
Envio: € 6,261
EncomendarLink patrocinado

Paul J. McVety, Bradley J. Ware, Claudette Lévesque Ware, Claudette Levesque:

Fundamentals of Menu Planning, 2nd Edition - Livro de bolso

ISBN: 9780471369479

Wiley. Paperback. GOOD. Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect the text. Possible ex library copy… mais…

Custos de envio: EUR 6.26 Discover Books
3
Encomendar
no/na alibris.co.uk
€ 3,83
EncomendarLink patrocinado
McVety, Paul J. & Ware, Bradley J. & Lévesque Ware, Claudette:
Fundamentals of Menu Planning - Livro de bolso

2002

ISBN: 9780471369479

Paperback, **Simply Brit** Shipped with Premium postal service within 24 hours from the UK with impressive delivery time. We have dispatched from our book depository; items of good condit… mais…

Custos de envio:mais custos de envio Milton Keynes, Buckinghamshire, Brit Books
4
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 1,00
(aproximadamente € 0,90)
Envio: € 6,311
EncomendarLink patrocinado
Paul J. McVety, Bradley J. Ware, Claudette Lévesque Ware, Claudette Levesque:
Fundamentals of Menu Planning, 2nd Edition - Livro de bolso

ISBN: 9780471369479

Wiley. Paperback. GOOD. Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect the text. Possible ex library copy… mais…

Custos de envio: EUR 6.31 Discover Books
5
Fundamentals of Menu Planning - McVety, Paul J, Ware, Bradley J, Lévesque, Claudette
Encomendar
no/na Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 15,44
Envio: € 3,001
EncomendarLink patrocinado
McVety, Paul J, Ware, Bradley J, Lévesque, Claudette:
Fundamentals of Menu Planning - Livro de bolso

2001, ISBN: 9780471369479

John Wiley & Sons, Taschenbuch, Auflage: 2, 240 Seiten, Publiziert: 2001-02-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.19 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, … mais…

Custos de envio:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Ultimate Treasures DE

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Fundamentals of Menu Planning

"Fundamentals of Menu Planning" - jetzt neu in der 2. aktualisierten und überarbeiteten Auflage. Dieser Band gibt einen detaillierten und ausführlichen Überblick über die Grundlagen der Menüplanung, einschließlich Konzeptentwicklung, Designtechnik und Preisgestaltung. Neu hinzugekommen sind u.a. Kapitel über verschiedene Arten des Food Service und der Designtechnik sowie eine Liste mit weiterführender Literatur.

Dados detalhados do livro - Fundamentals of Menu Planning


EAN (ISBN-13): 9780471369479
ISBN (ISBN-10): 0471369470
Livro de bolso
Ano de publicação: 1000
Editor/Editora: John Wiley & Sons

Livro na base de dados desde 2007-06-12T18:45:46+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-01-29T16:36:03+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 0471369470

Número ISBN - Ortografia alternativa:
0-471-36947-0, 978-0-471-36947-9
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: levesque, bradley, vesque, claudette
Título do livro: menu, menü


Dados da editora

Autor: Paul J McVety; Bradley J Ware; Claudette Lévesque
Título: Fundamentals of Menu Planning
Editora: John Wiley & Sons
Ano de publicação: 2001-02-14
Peso: 0,539 kg
Língua: Inglês
52,90 € (DE)
85,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BC; PB; Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen; Industrien und Branchenstudien; Menü; Essen, Trinken / Ernährungswissenschaft, Gastronomie; Menü


< Para arquivar...