- 5 resultados
menor preço: € 15,93, preço mais alto: € 25,24, preço médio: € 19,84
1
The Modern Practical Bread Baker - Robert Wells
Encomendar
no/na BookDepository.com
£ 21,04
(aproximadamente € 25,24)
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Robert Wells:

The Modern Practical Bread Baker - Livro de bolso

ISBN: 9780548876145

Paperback, [PU: Kessinger Publishing], This book is a facsimile reprint and may contain imperfections such as marks, notations, marginalia and flawed pages. This scarce antiquarian book i… mais…

Custos de envio:Free shipping. (EUR 0.00)
2
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - Wells, Robert
Encomendar
no/na
(aproximadamente € 21,95)
EncomendarLink patrocinado

Wells, Robert:

The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - novo libro

2008, ISBN: 0548876142, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Custos de envio:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 152 Seiten, L=229mm, B=152mm, H=9mm, Gew.=231gr, [GR: I-CW - Cooking / Wine], [SW: - Cooking / Courses & Dishe… mais…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Custos de envio:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
3
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - Robert Wells
Encomendar
no/na amazon.ca
C$ 28,39
(aproximadamente € 19,69)
EncomendarLink patrocinado
Robert Wells:
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - Livro de bolso

ISBN: 0548876142

[SR: 59624], Paperback, [EAN: 9780548876145], Kessinger Pub Co, Kessinger Pub Co, Book, [PU: Kessinger Pub Co], Kessinger Pub Co, 940808, Bread, 940806, Baking, 940804, Cookbooks, Food & … mais…

  - Neuware Custos de envio:Usually ships within 1 - 2 business days, mais custos de envio Book Depository CA
4
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - Wells, Robert
Encomendar
no/na eurobuch.neubuch
US$ 21,95
(aproximadamente € 15,93)
EncomendarLink patrocinado
Wells, Robert:
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - novo libro

2008, ISBN: 0548876142, Lieferbar binnen 4-6 Wochen

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 152 Seiten, L=229mm, B=152mm, H=9mm, Gew.=231gr, Kartoniert/Broschiert

  - Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Bides.de
5
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - Wells, Robert
Encomendar
no/na eurobuch.neubuch
US$ 22,60
(aproximadamente € 16,41)
EncomendarLink patrocinado
Wells, Robert:
The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892) - novo libro

2008, ISBN: 0548876142, Lieferbar binnen 4-6 Wochen

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 152 Seiten, L=229mm, B=152mm, H=9mm, Gew.=231gr, Kartoniert/Broschiert

  - Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Buchgeier.com

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - The Modern Practical Bread Baker: Giving the Newest Methods of Making Bread by Hand and Machinery (1892)


EAN (ISBN-13): 9780548876145
ISBN (ISBN-10): 0548876142
Livro de bolso
Ano de publicação: 2008
Editor/Editora: KESSINGER PUB CO
152 Páginas
Peso: 0,231 kg
Língua: eng/Englisch

Livro na base de dados desde 2010-04-16T15:14:17+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2020-02-15T13:38:38+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 0548876142

Número ISBN - Ortografia alternativa:
0-548-87614-2, 978-0-548-87614-5
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: robert wells
Título do livro: bread


< Para arquivar...