- 5 resultados
menor preço: € 0,00, preço mais alto: € 38,40, preço médio: € 26,89
1
Food and Language
Encomendar
no/na wordery.com
£ 27,15
(aproximadamente € 31,75)
EncomendarLink patrocinado

Food and Language - novo libro

ISBN: 9781903018798

Cooking may be simply the provision of nourishment palatable to the human body, but it needs language to soar beyond the kitchen stove and a viable vocabulary to make communication betwee… mais…

Nr. 9781903018798. Custos de envio:, , zzgl. Versandkosten., mais custos de envio
2
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 34,34
(aproximadamente € 30,31)
Envio: € 28,511
EncomendarLink patrocinado

Hosking, Richard (Editor):

Food and Language: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2009 - Livro de bolso

2009, ISBN: 9781903018798

Prospect Books, 2010. Paperback. New. 28th edition. 452 pages. 9.61x6.85x1.10 inches., Prospect Books, 2010

Custos de envio: EUR 28.51 Revaluation Books
3
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 43,50
(aproximadamente € 38,40)
Envio: € 11,471
EncomendarLink patrocinado
Editor-Richard Hosking:
Food and Language: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2009 - Livro de bolso

2009

ISBN: 9781903018798

Prospect Books, 2010-09-08. Paperback. Good., Prospect Books, 2010-09-08

Custos de envio: EUR 11.47 Ergodebooks
4
Encomendar
no/na Books.Google.com
€ 0,00
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Richard Hosking:
Food and Language - novo libro

2009, ISBN: 9781903018798

390 Seiten, Essays on food and language from the Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cooking 2009., Oxford Symposium

Custos de envio:Download, kostenloses E-Book. (EUR 0.00)
5
Food and Language: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2008
Encomendar
no/na Foyles.co.uk
£ 30,00
(aproximadamente € 34,01)
Envio: € 10,201
EncomendarLink patrocinado
Food and Language: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2008 - novo libro

2008, ISBN: 9781903018798

Books

Nr. 4713181. Custos de envio:, , zzgl. Versandkosten. (EUR 10.20)

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Food and Language (Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery)

More than 40 essays about the interaction of food and language, the proceedings of the Oxford Symposium on Food & Cookery 2009.

Dados detalhados do livro - Food and Language (Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery)


EAN (ISBN-13): 9781903018798
ISBN (ISBN-10): 190301879X
Livro de bolso
Ano de publicação: 2010
Editor/Editora: Prospect Books
Peso: 0,839 kg
Língua: eng/Englisch

Livro na base de dados desde 2011-08-28T18:16:07+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2022-06-30T09:59:21+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 190301879X

Número ISBN - Ortografia alternativa:
1-903018-79-X, 978-1-903018-79-8
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: richard hosking, hoskings
Título do livro: food and language proceedings the oxford symposium food and cookery 2009, all about cookery


< Para arquivar...