- 5 resultados
menor preço: € 2,79, preço mais alto: € 25,71, preço médio: € 16,51
1
Encomendar
no/na Fnac.com
€ 3,38
Envio: € 8,301
EncomendarLink patrocinado

Characterization, Production, and Application of Food Flavours, Abhandlungen Der Akademie Der Wissenschaften Der DDR, Abteilung Mathematik, Naturwissenschaften, Technik - livro usado

ISBN: 9783055005947

Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Characterization, Production, and Application of Food Flavours, Abhandlungen Der Akademie Der Wissenschaften Der DDR, Abteilung… mais…

Nr. 3-9638138. Custos de envio:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
2
Encomendar
no/na ZVAB.com
€ 2,79
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado

Rothe, Manfred (Hrsg.):

Characterization, production, and application of food flavours: Proceedings of the 2nd Wartburg Aroma Symposium 1987 (Abhandlungen der Akademie der . Mathematik, Naturwissenschaften, Technik) - livro usado

1988, ISBN: 3055005945

[EAN: 9783055005947], [SC: 0.0], [PU: Akademie-Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or d… mais…

Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 27,89
(aproximadamente € 25,65)
Envio: € 18,461
EncomendarLink patrocinado
ROTHE, M. (ed):
Characterization, production and application of food flavours. proceedings.. - encadernado, livro de bolso

1988

ISBN: 9783055005947

Berlin, Akademie, Akademie, 1988.. 24 cm. original hardcover. 404 pp. ills, diagrams. references. index. "Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR". -(signs of use,… mais…

Custos de envio: EUR 18.46 Boekhandel - Antiquariaat Emile Kerssemakers
4
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 27,80
(aproximadamente € 25,71)
Envio: € 18,511
EncomendarLink patrocinado
ROTHE, M. (ed):
Characterization, production and application of food flavours. proceedings.. - encadernado, livro de bolso

1988, ISBN: 9783055005947

Berlin, Akademie, 1988.. 24 cm. original hardcover. 404 pp. ills, diagrams. references. index. "Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR". -(signs of use, library l… mais…

Custos de envio: EUR 18.51 Boekhandel - Antiquariaat Emile Kerssemakers
5
Characterization, production and application of food flavours. proceedings. - ROTHE, M. (ed).
Encomendar
no/na AbeBooks.de
€ 25,00
Envio: € 6,851
EncomendarLink patrocinado
ROTHE, M. (ed).:
Characterization, production and application of food flavours. proceedings. - encadernado, livro de bolso

1988, ISBN: 3055005945

[EAN: 9783055005947], [PU: Berlin, Akademie, 1988.], 24 cm. original hardcover. 404 pp. ills, diagrams. references. index. "Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR". -(signs … mais…

Custos de envio: EUR 6.85 Emile Kerssemakers ILAB, Heerlen, Netherlands [783387] [Rating: 5 (von 5)]

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - Characterization, production and application of food flavours. Proceedings of the 2nd Wartburg Aroma Symposium 1987; "Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR". Abteilung Mathematik, Naturwissenschaften, Technik. Nr. 2 / 1988;


EAN (ISBN-13): 9783055005947
ISBN (ISBN-10): 3055005945
Livro de capa dura
Ano de publicação: 1988
Editor/Editora: Berlin: Akademie, 1988.

Livro na base de dados desde 2008-09-09T14:02:12+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2024-01-22T10:44:30+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 3055005945

Número ISBN - Ortografia alternativa:
3-05-500594-5, 978-3-05-500594-7
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: rothe, roth
Título do livro: characterization, abhandlungen der akademie der wissenschaften der ddr, mathematik naturwissenschaften naturwissenschaften, aroma aroma, the wartburg, the flavour, food production, technik der wissenschaft


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
9783112640890 Characterization, production and application of food flavours (Manfred Rothe)


< Para arquivar...