- 5 resultados
menor preço: € 3,80, preço mais alto: € 8,95, preço médio: € 5,10
1
Fleisch - Von der Kunst Fleisch zuzubereiten - - Falout, Ellen
Encomendar
no/na AbeBooks.de
€ 4,00
Envio: € 2,801
EncomendarLink patrocinado
Falout, Ellen:

Fleisch - Von der Kunst Fleisch zuzubereiten - - Livro de bolso

1991, ISBN: 3767005018

[EAN: 9783767005013], [PU: Bielefeld : Ceres], FLEISCHREZEPT; 9783767005013; GARMETHODEN; KOCHBUCH; REZEPTBUCH; KOCHREZEPTE; ESSEN; ERNÄHRUNG; TISCHKULTUR; REZEPT-INFO; KOCHBÜCHER; KOCHKU… mais…

Custos de envio: EUR 2.80 Antiquariat Inka Köthe Inh. Bernd Köthe, Halle Saale, Germany [62855053] [Rating: 5 (von 5)]
2
Fleisch - Von der Kunst Fleisch zuzubereiten - - Falout, Ellen
Encomendar
no/na buchfreund.de
€ 4,00
Envio: € 2,801
EncomendarLink patrocinado

Falout, Ellen:

Fleisch - Von der Kunst Fleisch zuzubereiten - - encadernado, livro de bolso

1991, ISBN: 9783767005013

28,5 x 20,5 cm, 111 Seiten mit farbigen Abb. Gebundene Ausgabe, farbig illustrierter, folierter Kartoneinband - sehr gutes Exemplar - Fleischrezept; 9783767005013; Garmethoden; Kochbuch; … mais…

Custos de envio:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.80) Köthe Versandantiquariat, 06114 Halle a. S.
3
Encomendar
no/na booklooker.de
€ 3,80
Envio: € 2,401
EncomendarLink patrocinado
Falout, Ellen:
Fleisch - Von der Kunst Fleisch zuzubereiten - encadernado, livro de bolso

1991

ISBN: 9783767005013

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Dr. Oetker Verlag], Top Zustand, das Buch l stammt aus Nichtraucherhaushalt, 363, DE, [SC: 2.40], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 280x230 mm,… mais…

Custos de envio:Versand nach Deutschland. (EUR 2.40) booklooker962
4
Encomendar
no/na booklooker.de
€ 8,95
Envio: € 2,701
EncomendarLink patrocinado
Fleisch. Von der Kunst Fleisch zuzubereiten Ellen Falout und Bielefeld:
Fleisch. Von der Kunst Fleisch zuzubereiten Ellen Falout und Bielefeld - livro usado

ISBN: 9783767005013

DE, [SC: 2.70], gebraucht; wie neu, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand

Custos de envio:Versand nach Deutschland. (EUR 2.70) Buchhandlung Jörg Hennig
5
Fleisch. Von der Kunst Fleisch zuzubereiten
Encomendar
no/na amazon.de
€ 4,75
Envio: € 3,001
EncomendarLink patrocinado
Fleisch. Von der Kunst Fleisch zuzubereiten - encadernado, livro de bolso

ISBN: 9783767005013

Ceres, Gebundene Ausgabe, 112 Seiten, Produktgruppe: Buch, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, Ceres

Gut Custos de envio:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - Fleisch. Von der Kunst Fleisch zuzubereiten


EAN (ISBN-13): 9783767005013
ISBN (ISBN-10): 3767005018
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 1991
Editor/Editora: Ceres

Livro na base de dados desde 2007-05-28T18:08:31+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-11-23T14:20:25+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 3767005018

Número ISBN - Ortografia alternativa:
3-7670-0501-8, 978-3-7670-0501-3
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: ellen falout, ellen with, wegner
Título do livro: wegner, brigitte, fleisch von der kunst fleisch zuzubereiten, oetker backbuch


Dados da editora

Autor: Ellen Falout
Título: Fleisch
Editora: Dr. Oetker Verlag
124 Páginas
Ano de publicação: 1991-07-04
Língua: Alemão
14,95 € (DE)
15,40 € (AT)
Not available (reason unspecified)
70 Abb.

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen; Backen


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
Fleisch. Von der Kunst Fleisch zuzubereiten by Falout, Ellen


< Para arquivar...