- 5 resultados
menor preço: € 5,16, preço mais alto: € 7,01, preço médio: € 6,18
1
Escuela de Chefs : Técnicas Paso a Paso Para la Práctica Culinaria by Joanna Farrow - Joanna Farrow
Encomendar
no/na BetterWorldBooks.com
€ 5,16
EncomendarLink patrocinado
Joanna Farrow:

Escuela de Chefs : Técnicas Paso a Paso Para la Práctica Culinaria by Joanna Farrow - livro usado

ISBN: 9788480768528

Covering more than 250 culinary skills and techniques, this accessible guide discusses all of the cooking processes needed to be a great chef. From filleting a fish to making the perfect … mais…

used in stock. Custos de envio:zzgl. Versandkosten., mais custos de envio
2
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 7,52
(aproximadamente € 6,84)
Envio: € 13,011
EncomendarLink patrocinado

Farrow, Joanna:

Escuela de Chefs: Tecnicas Paso A Paso Para la Practica Culinaria = Chef School - encadernado, livro de bolso

2010, ISBN: 9788480768528

Blume, 2010. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed., Blum… mais…

Custos de envio: EUR 13.01 ThriftBooks
3
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 7,17
(aproximadamente € 6,53)
Envio: € 9,101
EncomendarLink patrocinado
Farrow, Joanna:
Escuela de Chefs : Técnicas Paso a Paso Para la Práctica Culinaria - livro usado

ISBN: 9788480768528

Blume. Used - Very Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects., Blume, 3

Custos de envio: EUR 9.10 Better World Books
4
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 7,61
(aproximadamente € 7,01)
Envio: € 9,211
EncomendarLink patrocinado
Farrow, Joanna:
Escuela de Chefs : Técnicas Paso a Paso Para la Práctica Culinaria - livro usado

ISBN: 9788480768528

Used - Very Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects., 3

Custos de envio: EUR 9.21 Better World Books
5
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 5,80
(aproximadamente € 5,34)
Envio: € 9,211
EncomendarLink patrocinado
Farrow, Joanna:
Escuela de Chefs : Técnicas Paso a Paso Para la Práctica Culinaria - livro usado

ISBN: 9788480768528

Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages., 2.5

Custos de envio: EUR 9.21 Better World Books

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Escuela de Chefs: Tecnicas Paso A Paso Para la Practica Culinaria = Chef School

Aprenda a cocinar como un chef profesional con esta guía de fácil comprensión, con instrucciones claras y fotografías paso a paso para llevar a la práctica más de 250 técnicas y trucos culinarios. Desde las técnicas básicas a lo más espectacular: este libro le enseña cómo conseguir la excelencia en la cocina cubriendo todos los aspectos. Gane confianza con sugerencias de servicio y presentación. Transforme su comida en platos de restauración, y ¡conviértase en un chef! Si alguna vez ha pensado que las técnicas empleadas por los chefs son demasiado difíciles, cambie de perspectiva. Esta obra es una guía fácil de seguir que le llevará a través de los procesos culinarios necesarios para ser un gran cocinero. Desde los fundamentos hasta las elaboraciones más espectaculares, este libro le enseña cómo trabajar en la cocina en todos los aspectos: preparar una salsa bechamel, filetear pescado, preparar su propia pasta, pasteles y panes, entre muchos otros. Tanto si desea enriquecer sus conocimientos como si lo que busca es aprender nuevas técnicas, las claras explicaciones de este libro le harán que considere la preparación de un bogavante tan fácil como pelar un tomate.

Dados detalhados do livro - Escuela de Chefs: Tecnicas Paso A Paso Para la Practica Culinaria = Chef School


EAN (ISBN-13): 9788480768528
ISBN (ISBN-10): 8480768525
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 2010
Editor/Editora: BLUME
255 Páginas
Peso: 1,279 kg
Língua: spa/Spanisch

Livro na base de dados desde 2010-11-06T20:21:09+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-02-04T23:01:18+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 8480768525

Número ISBN - Ortografia alternativa:
84-8076-852-5, 978-84-8076-852-8
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: joanna, farrow
Título do livro: practica, chefs, culinaria usa


< Para arquivar...