- 0 resultados
menor preço: € 191,33, preço mais alto: € 413,08, preço médio: € 294,65
1
Biotecnologia Industrial. Biotecnologia Na Produção De Alimentos - Volume 4
Encomendar
no/na Fnac.com
€ 279,53
Envio: € 8,30
Encomendar

Biotecnologia Industrial. Biotecnologia Na Produção De Alimentos - Volume 4 - novo libro

ISBN: 9788521202813

esta edição, revista e ampliada, da série biotecnologia industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. é uma obra … mais…

  - Nr. Custos de envio:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
2
Encomendar
no/na Biblio.com
$ 467,52
(aproximadamente € 413,08)
Encomendar

Eugênio Aquarone:

Biotecnologia Industrial - Volume 4 (Em Portuguese do Brasil) - livro usado

2003, ISBN: 9788521202813

2003-06-06. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be ex-library. Shipping & Handling b… mais…

  - Custos de envio:mais custos de envio Books Express
3
Encomendar
no/na AbeBooks.de
€ 191,33
Envio: € 5,13
Encomendar
Aquarone:
Biotecnologia Industrial - Volume 4 (Em Portuguese do Brasil) - Livro de bolso

1969

ISBN: 8521202814

[EAN: 9788521202813], Neubuch, [PU: Edgard Blucher]

  - NEW BOOK. Custos de envio: EUR 5.13 Irish Booksellers, Portland, ME, U.S.A. [57531671] [Rating: 5 (von 5)]
Anúncio pago

Pormenores referentes ao livro
Biotecnologia Industrial - Volume 4 (Em Portuguese do Brasil)

Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatro professores de vasta experiência, representando a condição atual dos estudos e aplicações subordinados ao campo que dá o título à série. A Biotecnologia Industrial, além da área de estudo das suas operações unitárias (vista no volume II), compõe-se de áreas para estudar os processos fermentativos e enzimáticos empregados na obtenção de produtos de utilidade em áreas diversas. Este quarto volume destina-se, especificamente, aos processos fermentativos e enzimáticos utilizados no preparo industrial de alimentos; desde bebidas alcoólicas até lepídios, passando por leites fermentados, vinagres, etc. Dezessete especialistas de várias instituições universitárias brasileiras escreveram em dezenove capítulos sobre o assunto aludido, conciliando harmoniosamente a fundamentação teórica com as aplicações do cotidiano dos laboratórios e industrias, pelo mundo afora.

Dados detalhados do livro - Biotecnologia Industrial - Volume 4 (Em Portuguese do Brasil)


EAN (ISBN-13): 9788521202813
ISBN (ISBN-10): 8521202814
Livro de bolso
Ano de publicação: 1969
Editor/Editora: Edgard Blucher

Livro na base de dados desde 2007-04-24T12:37:24+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2018-11-01T10:31:10+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 8521202814

Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-212-0281-4, 978-85-212-0281-3


< Para arquivar...