Português
Portugal
registe-se

registe-se
Esqueceu-se da palavra-passe?


Histórico de procura
Lembrete
Links para eurlivro.pt

Dica do eurolivro.pt
livros similares
Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:
Ferramentas de pesquisa
Dicas de livros
Atualidades
Publicidade
FILTRO
- 0 resultados
menor preço: 39,28 €, preço mais alto: 47,16 €, preço médio: 42,05 €
CIÊNCIAS NUTRICIONAIS - Dutra-de-Oliveira, J. E.; & Marchini, J. Sérgio
livro esgotado
(*)
Dutra-de-Oliveira, J. E.; & Marchini, J. Sérgio:
CIÊNCIAS NUTRICIONAIS - cópia assinada

2000, ISBN: 9788573780857

Livro de bolso, ID: 65924603

São Paulo, Brazil: Sarvier, 1998. BRAND NEW & COLLECTIBLE w/sealed disc. Signed by lead-author Jose Eduardo Dutra-de-Oliveira (1927 -). LAID-IN: Accompanying disquete (also BRAND NEW). An exceptionally well prepared and well produced manual by two professors at USP, "apresentado a Professores e Alunos interessados na área de Alimentação e Nutrição. Ele quer enfatizar tanto os aspectos básicos dos nutrientes como mostrar a importância social e communitária da nutrição. Tenho dito que as Ciências Nutricion ais são biológicas e sociais nos seus fundamentos e aplicações. Nosso livro quer mostrar bem que as raízes da alimentação estão no meio ambiente, na cadeia alimentar que começa na terra e no mar. Vem em seguida o abastecimento, distribuição dos alimentos e seu consumno, influenciado por diferentes aspectos sociais e econônomicos." [Prefácio] 403 (+ xvii unnumbered) pages, with illustrations; laid in is a disquete, parte integrante.. By Author. 1a reimpressão, 2000. Soft Cover. New - Collectible/None as Issued. Portuguese Language Text., Sarvier, 1998

livro usado Biblio.com
100 POCKETS
Custos de envio: EUR 25.02
Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
CIÊNCIAS NUTRICIONAIS - Dutra-de-Oliveira, J. E.; & Marchini, J. Sérgio
livro esgotado
(*)
Dutra-de-Oliveira, J. E.; & Marchini, J. Sérgio:
CIÊNCIAS NUTRICIONAIS - Livro de bolso

2000, ISBN: 9788573780857

ID: 65924603

São Paulo: Sarvier, 1998. An exceptionally well prepared and well produced manual by two professors at USP, "apresentado a Professores e Alunos interessados na área de Alimentação e Nutrição. Ele quer enfatizar tanto os aspectos básicos dos nutrientes como mostrar a importância social e communitária da nutrição. Tenho dito que as Ciências Nutricion ais são biológicas e sociais nos seus fundamentos e aplicações. Nosso livro quer mostrar bem que as raízes da alimentação estão no meio ambiente, na cadeia alimentar que começa na terra e no mar. Vem em seguida o abastecimento, distribuição dos alimentos e seu consumno, influenciado por diferentes aspectos sociais e econônomicos." [Prefácio] 403 (+ xvii unnumbered) pages, with illustrations; laid in is a disquete, parte integrante. Covers are clean and sound; lead editor's signature on title page; text is clean and unmarked.. By Editor. 1a reimpressão, 2000. Illustrated Cardstock. Near Fine/No Jacket. 11"; 27.94cm. Portuguese Language Softcover., Sarvier, 1998

livro usado Biblio.com
100 POCKETS
Custos de envio: EUR 3.93
Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
CIÊNCIAS NUTRICIONAIS - Dutra-de-Oliveira, J. E.; & Marchini, J. Sérgio
livro esgotado
(*)
Dutra-de-Oliveira, J. E.; & Marchini, J. Sérgio:
CIÊNCIAS NUTRICIONAIS - primeira edição

1998, ISBN: 8573780851

Livro de bolso, ID: 648319573

[EAN: 9788573780857], Near Fine, [PU: Sarvier, São Paulo], BRAZIL, BRESIL, BRASIL NUTRITION, HEALTH; CIÊNCIAS NUTRICIONAIS, An exceptionally well prepared and well produced manual by two professors at USP, "apresentado a Professores e Alunos interessados na área de Alimentação e Nutrição. Ele quer enfatizar tanto os aspectos básicos dos nutrientes como mostrar a importância social e communitária da nutrição. Tenho dito que as Ciências Nutricion ais são biológicas e sociais nos seus fundamentos e aplicações. Nosso livro quer mostrar bem que as raízes da alimentação estão no meio ambiente, na cadeia alimentar que começa na terra e no mar. Vem em seguida o abastecimento, distribuição dos alimentos e seu consumno, influenciado por diferentes aspectos sociais e econônomicos." [Prefácio] 403 (+ xvii unnumbered) pages, with illustrations; laid in is a disquete, parte integrante. Covers are clean and sound; lead editor's signature on title page; text is clean and unmarked.

livro usado Abebooks.de
100POCKETS, Berkeley, CA, U.S.A. [390820] [Rating: 5 (von 5)]
NOT NEW BOOK Custos de envio: EUR 20.46
Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - CIÊNCIAS NUTRICIONAIS


EAN (ISBN-13): 9788573780857
ISBN (ISBN-10): 8573780851
Livro de bolso
Ano de publicação: 1998
Editor/Editora: Sarvier, São Paulo

Livro na base de dados desde 26.08.2008 17:02:57
Livro encontrado pela última vez no 28.11.2015 17:52:47
Número ISBN/EAN: 8573780851

Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-7378-085-1, 978-85-7378-085-7


< Para arquivar...
Livros relacionados