Português
Portugal
registe-se

registe-se
Esqueceu-se da palavra-passe?


Histórico de procura
Lembrete
Links para eurlivro.pt

Dica do eurolivro.pt
livros similares
Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:
Ferramentas de pesquisa
Dicas de livros
Atualidades
Publicidade
FILTRO
- 0 resultados
menor preço: 37,67 €, preço mais alto: 37,67 €, preço médio: 37,67 €
Nutricao Clinica - Helena Saldanha, Helena Saldanha, Lidel Edicoes Tecnicas
livro esgotado
(*)
Helena Saldanha, Helena Saldanha, Lidel Edicoes Tecnicas:
Nutricao Clinica - Livro de bolso

ISBN: 9727571034

Paperback, [EAN: 9789727571031], Lidel Edicoes Tecnicas, Lidel Edicoes Tecnicas, Book, [PU: Lidel Edicoes Tecnicas], Lidel Edicoes Tecnicas, Nos peculiares tempos modernos vivemos um paradoxo: uma parte do planeta não sabe o que fazer com excedentes alimentares, enquanto outra morre de fome. Quer nas situações de superabundância quer nas de carência alimentar são geradas doenças que necessitam de tratamento por meio de manipulações alimentares. Surgiu assim o conceito de Nutrição Clínica, que é a ciência que estuda a relação dos alimentos com as doenças. Dado o papel preponderante que a Nutrição Clínica deve ter nos regimes alimentares destinados quer à prevenção das doenças quer como terapêutica, e a preocupação crescente de ensinar à população hábitos alimentares correctos, pareceu-nos uma tarefa urgente colmatar a falta de literatura científica nesta área, escrita por portugueses em língua portuguesa. Este manual aborda de forma clara e rigorosa os temas mais importantes da Nutrição Clínica, começando por aqueles em que manifestamente se sentia maior necessidade: Energia Humana, Alimentação saudável, Composição Corporal e sua Avaliação na Prática Clínica, Obesidade, Alimentação Enteral, Alimentação e Diabetes Mellitus, Alimentação do Desportista, Nutrição e Cancro, o que o torna uma útil ferramenta para a prática clínica. Público Alvo Topo Médicos de Clínica Geral; Médicos de Família Médicos de Medicina Interna e também de outras especialidades Farmacêuticos Dietistas Estudantes de cursos em que esta matéria seja abordada Todos aqueles que se interessem por este tema. O(s) Autor(es) Topo Helena Saldanha Coordenadora do Mestrado de Nutrição Clínica da Universidade de Coimbra; Professora Catedrática de Medicina Interna da Faculdade de Medicina de Coimbra; Directora do serviço de Nutrição Clínica dos Hospitais da Universidade de Coimbra. Índice Topo, 1000, Subjects, 1, Arts & Photography, 2, Biographies & Memoirs, 3, Business & Money, 3248857011, Calendars, 4, Children's Books, 12290, Christian Books & Bibles, 4366, Comics & Graphic Novels, 5, Computers & Technology, 6, Cookbooks, Food & Wine, 48, Crafts, Hobbies & Home, 8975347011, Education & Teaching, 173507, Engineering & Transportation, 301889, Gay & Lesbian, 10, Health, Fitness & Dieting, 9, History, 86, Humor & Entertainment, 10777, Law, 17, Literature & Fiction, 173514, Medical Books, 18, Mystery, Thriller & Suspense, 20, Parenting & Relationships, 3377866011, Politics & Social Sciences, 21, Reference, 22, Religion & Spirituality, 23, Romance, 75, Science & Math, 25, Science Fiction & Fantasy, 4736, Self-Help, 26, Sports & Outdoors, 28, Teen & Young Adult, 5267710011, Test Preparation, 27, Travel, 283155, Books

livro novo Amazon.com
PORTLITZ-DIDAX
, Nouveau produit Custos de envio:Usually ships in 1-2 business days, mais custos de envio
Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.

Pormenores referentes ao livro
Nutricao Clinica

Nos peculiares tempos modernos vivemos um paradoxo: uma parte do planeta não sabe o que fazer com excedentes alimentares, enquanto outra morre de fome. Quer nas situações de superabundância quer nas de carência alimentar são geradas doenças que necessitam de tratamento por meio de manipulações alimentares. Surgiu assim o conceito de Nutrição Clínica, que é a ciência que estuda a relação dos alimentos com as doenças. Dado o papel preponderante que a Nutrição Clínica deve ter nos regimes alimentares destinados quer à prevenção das doenças quer como terapêutica, e a preocupação crescente de ensinar à população hábitos alimentares correctos, pareceu-nos uma tarefa urgente colmatar a falta de literatura científica nesta área, escrita por portugueses em língua portuguesa. Este manual aborda de forma clara e rigorosa os temas mais importantes da Nutrição Clínica, começando por aqueles em que manifestamente se sentia maior necessidade: Energia Humana, Alimentação saudável, Composição Corporal e sua Avaliação na Prática Clínica, Obesidade, Alimentação Enteral, Alimentação e Diabetes Mellitus, Alimentação do Desportista, Nutrição e Cancro, o que o torna uma útil ferramenta para a prática clínica. Público Alvo Topo Médicos de Clínica Geral; Médicos de Família Médicos de Medicina Interna e também de outras especialidades Farmacêuticos Dietistas Estudantes de cursos em que esta matéria seja abordada Todos aqueles que se interessem por este tema. O(s) Autor(es) Topo Helena Saldanha Coordenadora do Mestrado de Nutrição Clínica da Universidade de Coimbra; Professora Catedrática de Medicina Interna da Faculdade de Medicina de Coimbra; Directora do serviço de Nutrição Clínica dos Hospitais da Universidade de Coimbra. Índice Topo

Dados detalhados do livro - Nutricao Clinica


ISBN (ISBN-10): 9727571034
Livro de bolso
Editor/Editora: Lidel Edicoes Tecnicas

Livro na base de dados desde 31.10.2007 19:34:53
Livro encontrado pela última vez no 26.11.2016 08:45:55
Número ISBN/EAN: 9727571034

Número ISBN - Ortografia alternativa:
972-757-103-4


< Para arquivar...
Livros relacionados