- 5 resultados
menor preço: € 1,38, preço mais alto: € 17,00, preço médio: € 8,04
1
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 1,49
(aproximadamente € 1,38)
Envio: € 13,861
EncomendarLink patrocinado
Culinary Institute Of America:

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - encadernado, livro de bolso

ISBN: 9780442011260

Wiley, John & Sons, Incorporated. Hardcover. GOOD. Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect the tex… mais…

Custos de envio: EUR 13.86 Discover Books
2
Encomendar
no/na AbeBooks.de
€ 17,00
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado

America, Culinary Institute Of:

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - encadernado, livro de bolso

1993, ISBN: 0442011261

[EAN: 9780442011260], [PU: Wiley, John & Sons, Incorporated], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Des… mais…

Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking by Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan - Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan
Encomendar
no/na BetterWorldBooks.com
€ 6,38
EncomendarLink patrocinado
Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan:
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking by Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan - livro usado

1992

ISBN: 9780442011260

Hardcover book. 614 pages. Published by Wiley & Sons, Incorporated, John (1992) Media > Book, [PU: D. Van Nostrand; Van Nostrand Reinhold]

used in stock. Custos de envio:zzgl. Versandkosten., mais custos de envio
4
Encomendar
no/na AbeBooks.de
€ 5,98
Envio: € 32,281
EncomendarLink patrocinado
America, Culinary Institute Of:
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - encadernado, livro de bolso

1993, ISBN: 0442011261

[EAN: 9780442011260], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Wiley, John & Sons, Incorporated], Item in good condition. Textbooks may not include supplemental items i.e. CDs, access codes etc., B… mais…

NOT NEW BOOK. Custos de envio: EUR 32.28 SecondSale, Montgomery, IL, U.S.A. [52274160] [Rating: 5 (von 5)]
5
Encomendar
no/na alibris.co.uk
€ 9,46
EncomendarLink patrocinado
Culinary Institute Of America; Donovan, Mary D.:
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - encadernado, livro de bolso

1993, ISBN: 9780442011260

Hardcover, Gebraucht, Missing dust jacket; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less., [PU: Van Nostrand Reinhold Company]

Custos de envio:mais custos de envio Brownstown, MI, ThriftBooks-Atlanta

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking


EAN (ISBN-13): 9780442011260
ISBN (ISBN-10): 0442011261
Livro de capa dura
Ano de publicação: 1992
Editor/Editora: Van Nostrand Reinhold

Livro na base de dados desde 2007-12-30T18:49:43+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2024-04-08T02:31:05+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9780442011260

Número ISBN - Ortografia alternativa:
0-442-01126-1, 978-0-442-01126-0
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: donovan, charlie trotter, craig ryan, deirdre, mary ryan, cia, culinary institute america, clairborne
Título do livro: the professional chef, healthy, professional cooking


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
9781118332757 Techniques of Healthy Cooking


< Para arquivar...