- 3 resultados
menor preço: € 177,95, preço mais alto: € 502,96, preço médio: € 297,80
1
Encomendar
no/na Indigo.ca
(aproximadamente € 177,95)
EncomendarLink patrocinado
Wayne Gisslen:

Professional Baking, Textbook and Study Guide - novo libro

ISBN: 9780470571194

Wayne Gisslen''s Professional Baking, long the standard for bakers learning their craft, illuminates the art and science of baking with unmatched comprehensiveness and clarity. … mais…

Custos de envio:mais custos de envio
2
Encomendar
no/na amazon.co.uk
£ 447,99
(aproximadamente € 502,96)
Envio: € 4,941
EncomendarLink patrocinado

Wayne Gisslen:

Professional Baking [With Study Guide] - encadernado, livro de bolso

2009, ISBN: 0470571195

Hardcover, [EAN: 9780470571194], Wiley, Wiley, Book, [PU: Wiley], 2009-07-14, Wiley, 271001, Baking, 271003, Bread, 271056, Cakes, 271009, Pastry & Pies, 66, Food & Drink, 1025612, Subjec… mais…

  - Neuware. Custos de envio:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Temporarily out of stock. Order now and we'll deliver when available. We'll e-mail you with an estimated delivery date as soon as we have more information. Your credit card will not be charged until we ship the item. (EUR 4.94) Amazon.co.uk
3
Encomendar
no/na
(aproximadamente € 212,50)
EncomendarLink patrocinado
Gisslen, Wayne:
Professional Baking, Textbook and Study Guide - encadernado, livro de bolso

2009

ISBN: 0470571195

Lieferbar binnen 4-6 Wochen Custos de envio:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, [GR: 14570 - HC/Backen], [SW: - Cooking / Wine], Gebunden, [Ausgabe: 0005]

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Custos de envio:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - Professional Baking, Textbook and Study Guide


EAN (ISBN-13): 9780470571194
ISBN (ISBN-10): 0470571195
Livro de capa dura
Ano de publicação: 2009
Editor/Editora: John Wiley & Sons
Língua: eng/Englisch

Livro na base de dados desde 2012-08-11T08:45:55+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2018-08-01T06:50:23+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9780470571194

Número ISBN - Ortografia alternativa:
0-470-57119-5, 978-0-470-57119-4
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: gisslen wayne
Título do livro: baking


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
9780471417750 Professional Baking: AND Study Guide Set (Wayne Gisslen)


< Para arquivar...