- 5 resultados
menor preço: € 24,93, preço mais alto: € 115,99, preço médio: € 61,32
1
Reducing salt in foods: Practical strategies - Kilcast, David ed
Encomendar
no/na ZVAB.com
£ 21,64
(aproximadamente € 24,93)
Envio: € 5,191
EncomendarLink patrocinado
Kilcast, David ed:

Reducing salt in foods: Practical strategies - encadernado, livro de bolso

2007, ISBN: 0849391458

[EAN: 9780849391453], Used, very good, [SC: 5.19], [PU: Crc Woodhead, Boca Raton], FOOD, 0849391458, illustrated boards no dust jacket 383 pp., Books

NOT NEW BOOK. Custos de envio: EUR 5.19 San Francisco Book Company, Paris, France [54917] [Rating: 4 (of 5)]
2
Reducing salt in foods: Practical strategies - Kilcast, David ed
Encomendar
no/na ZVAB.com
£ 21,79
(aproximadamente € 25,00)
Envio: € 5,231
EncomendarLink patrocinado

Kilcast, David ed:

Reducing salt in foods: Practical strategies - encadernado, livro de bolso

2007, ISBN: 0849391458

[EAN: 9780849391453], Used, very good, [SC: 5.23], [PU: Crc Woodhead, Boca Raton], FOOD, 0849391458, illustrated boards no dust jacket 383 pp., Books

NOT NEW BOOK. Custos de envio: EUR 5.23 San Francisco Book Company, Paris, France [54917] [Rating: 4 (of 5)]
3
Encomendar
no/na alibris.co.uk
£ 100,70
(aproximadamente € 115,99)
EncomendarLink patrocinado
Kilcast, David (Editor), and Angus, Fiona (Editor):
Reducing Salt in Foods: Practical Strategies - encadernado, livro de bolso

2007

ISBN: 9780849391453

hardcover, Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., Used, good, [PU: CRC Press]

Custos de envio:mais custos de envio Newport Coast, CA, Bonita
4
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 27,72
(aproximadamente € 25,32)
Envio: € 6,071
EncomendarLink patrocinado
Kilcast, David ed:
Reducing salt in foods: Practical strategies - encadernado, livro de bolso

2007, ISBN: 9780849391453

Boca Raton: Crc Woodhead, 2007. Hardcover Octavo no dust jacket. Hardcover. Very good. illustrated boards no dust jacket 383 pp., Crc Woodhead, 2007, 3

Custos de envio: EUR 6.07 San Francisco Book Company
5
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 121,59
(aproximadamente € 115,36)
Envio: € 19,921
EncomendarLink patrocinado
Editor-David Kilcast; Editor-Fiona Angus:
Reducing Salt in Foods: Practical Strategies - encadernado, livro de bolso

2007, ISBN: 9780849391453

CRC Press, 2007-03-09. Hardcover. Good., CRC Press, 2007-03-09, 2.5

Custos de envio: EUR 19.92 Ergodebooks

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Reducing Salt in Foods: Practical Strategies

Covers such themes as the health effects of excessive salt intake and the influence of salt on the quality of foods. This book describes the health risks and issues relating to mono sodium glutamate. It discusses the technological functions of salt in food products, bitter blockers and herbs to replace salt.

Dados detalhados do livro - Reducing Salt in Foods: Practical Strategies


EAN (ISBN-13): 9780849391453
ISBN (ISBN-10): 0849391458
Livro de capa dura
Ano de publicação: 2007
Editor/Editora: CRC Press
383 Páginas
Língua: eng/Englisch

Livro na base de dados desde 2008-01-22T16:35:59+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-11-29T10:30:01+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9780849391453

Número ISBN - Ortografia alternativa:
0-8493-9145-8, 978-0-8493-9145-3
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: angus
Título do livro: red foods, salt


< Para arquivar...