- 5 resultados
menor preço: € 29,52, preço mais alto: € 114,97, preço médio: € 54,12
1
Encomendar
no/na ZVAB.com
£ 25,69
(aproximadamente € 29,52)
Envio: € 4,491
EncomendarLink patrocinado
Dickinson, E. & Rodriguez Patino, J. M. (eds):

Food Emulsions and Foams: Interfaces, Interactions and Stability - encadernado, livro de bolso

1999, ISBN: 0854047530

[EAN: 9780854047536], Used, fair, [SC: 4.49], [PU: Royal Society Of Chemistry], FOOD SCIENCE, This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book… mais…

NOT NEW BOOK. Custos de envio: EUR 4.49 Anybook.com, Lincoln, United Kingdom [312675] [Rating: 5 (of 5)]
2
Encomendar
no/na alibris.co.uk
£ 26,69
(aproximadamente € 30,67)
EncomendarLink patrocinado

Dickinson, E. & Rodriguez Patino, J. M. (Eds):

Food Emulsions and Foams: Interfaces, Interactions and Stability - encadernado, livro de bolso

1999, ISBN: 9780854047536

Hard cover, Food Science|Food Science, This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside. This book has hardback covers. Book contains pencil & highlight… mais…

Custos de envio:mais custos de envio Lincoln, Anybook.com
3
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 124,95
(aproximadamente € 114,97)
Envio: € 16,541
EncomendarLink patrocinado
DICKINSON, E.; PATINO, J.:
FOOD EMULSIONS AND FOAMS (Special Publications) - encadernado, livro de bolso

1999

ISBN: 9780854047536

Royal Society of Chemistry. Hardcover. 0854047530 Good; Hardcover with Jacket; Moderate wear to covers; Name on front endpaper; Pages clean & unmarked; Good binding with straight spin… mais…

Custos de envio: EUR 16.54 Salish Sea Books
4
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 51,00
(aproximadamente € 46,93)
Envio: € 16,511
EncomendarLink patrocinado
DICKINSON, E.; PATINO, J:
Food Emulsions and Foams: Interfaces, Interactions and Stability (Special Publications) - encadernado, livro de bolso

1999, ISBN: 9780854047536

Royal Society of Chemistry, 1999-02-19. Hardcover. Very Good. Royal Society of Chemistry, 1999. Hard cover, first edition. VG condition with no dust jacket, as issued., Royal Society of… mais…

Custos de envio: EUR 16.51 Turgid Tomes
5
Food Emulsions and Foams: Interfaces, Interactions and Stability (Special Publications) - DICKINSON, E.; PATINO, J.
Encomendar
no/na AbeBooks.co.uk
£ 42,31
(aproximadamente € 48,53)
Envio: € 21,351
EncomendarLink patrocinado
DICKINSON, E.; PATINO, J.:
Food Emulsions and Foams: Interfaces, Interactions and Stability (Special Publications) - encadernado, livro de bolso

1999, ISBN: 0854047530

[EAN: 9780854047536], Used, very good, [SC: 21.35], [PU: Royal Society of Chemistry], Royal Society of Chemistry, 1999. Hard cover, first edition. VG condition with no dust jacket, as iss… mais…

NOT NEW BOOK. Custos de envio: EUR 21.35 Turgid Tomes, Nashville, TN, U.S.A. [746981] [Rating: 5 (of 5)]

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - Food Emulsions And Foams: Interfaces (Special Publications)


EAN (ISBN-13): 9780854047536
ISBN (ISBN-10): 0854047530
Livro de capa dura
Ano de publicação: 1999
Editor/Editora: Royal Society of Chemistry

Livro na base de dados desde 2008-01-22T13:43:34+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-11-17T11:29:49+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9780854047536

Número ISBN - Ortografia alternativa:
0-85404-753-0, 978-0-85404-753-6
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Título do livro: chemistry interfaces, emulsions emulsion stability, foams emulsions, emulsions foam


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
9781845698300 Food Emulsions and Foams (E. Dickinson)


< Para arquivar...