Português
Portugal
registe-se

registe-se
Esqueceu-se da palavra-passe?


Histórico de procura
Lembrete
Links para eurlivro.pt

Dica do eurolivro.pt
livros similares
Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:
Ferramentas de pesquisa
Dicas de livros
Atualidades
Publicidade
FILTRO
- 0 resultados
menor preço: 30,28 €, preço mais alto: 51,16 €, preço médio: 37,38 €
Le Cordon Bleu Cuisine Foundation: Classic Recipes, Portugese - The Chefs of Le Cordon Bleu
livro esgotado
(*)
The Chefs of Le Cordon Bleu:
Le Cordon Bleu Cuisine Foundation: Classic Recipes, Portugese - Livro de bolso

ISBN: 1111540829

[SR: 2730624], Paperback, [EAN: 9781111540821], Delmar Cengage Learning, Delmar Cengage Learning, Book, [PU: Delmar Cengage Learning], Delmar Cengage Learning, RECEITAS CLÁSSICAS DO FUNDAMENTOS CULINÁRIOS apresenta 169 receitas que juntas representam o somatorio conclusivo das tecnicas da culinária francesa como foram praticadas nos ultimos 300 anos. Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo Le Cordon Bleu para transmitir a historia e a evolução das tecnicas da culinária francesa e sua forte influência nos chefs de hoje em dia. Por estas receitas, aprendemos o que influenciou a cozinha francesa e como estas tecnicas tradicionais adotaram a inclusão de novos ingredientes e sabores, dos Champignons a la Turque ao Oeufs a la Mexicaine. O Receitas Clássicas vai alem das receitas propriamente ditas para celebrar as tecnicas demonstradas por elas e o valor de seus ingredientes. Os aprendizes e os que finalmente dominam estas tecnicas não so passam a cozinhar melhor como tambem aprendem a criar com confiança. Le Cordon Bleu convoca o leitor a redescobrir várias joias perdidas, do rico e saboroso Potage Julienne D'Arblay ao reconfortante Navarin d'Agneau Printanier, concluindo com o refrescante Tarte au Citron. Pratos que gerações de chefs consideraram comidas para adular a alma. Comida bem preparada e comida gostosa! Bon appetit!, 2636, Hospitality, Travel & Tourism, 2624, Industries, 3, Business & Money, 1000, Subjects, 283155, Books, 3568202011, Restaurant & Food, 2624, Industries, 3, Business & Money, 1000, Subjects, 283155, Books, 4252, Cooking Methods, 7661756011, Budget, 4258, Cooking for One or Two, 11764640011, Cooking with Kids, 4331, Gourmet, 4255, Large Quantities, 4260, Microwave Cooking, 332055011, Organic, 4257, Quick & Easy, 7661757011, Raw, 7661751011, Slow Cooking, 6, Cookbooks, Food & Wine, 1000, Subjects, 283155, Books, 4229, Cooking Education & Reference, 7538384011, Culinary Biographies, 4230, Essays, 3568202011, Food Industry, 4232, History, 4261, Reference, 6, Cookbooks, Food & Wine, 1000, Subjects, 283155, Books, 173515, Engineering, 226498, Aerospace, 13647, Automotive, 226506, Bioengineering, 227539, Chemical, 227541, Civil & Environmental, 227543, Computer Modelling, 8082404011, Construction, 52168011, Design, 227544, Electrical & Electronics, 52215011, Energy Production & Extraction, 227550, Industrial, Manufacturing & Operational Systems, 107157011, Marine Engineering, 226704, Materials & Material Science, 13778, Mechanical, 226719, Military Technology, 13803, Reference, 13809, Telecommunications & Sensors, 173507, Engineering & Transportation, 1000, Subjects, 283155, Books, 14494, Food Science, 226680, Agricultural Sciences, 75, Science & Math, 1000, Subjects, 283155, Books, 468220, Business & Finance, 491564, Accounting, 684243011, Banking, 491578, Business Communication, 684244011, Business Development, 491580, Business Ethics, 491506, Business Law, 491584, Economics, 684245011, Entrepreneurship, 491594, Finance, 491602, Human Resources, 684246011, International Business, 684247011, Investments & Securities, 684248011, Management, 491624, Marketing, 684249011, Real Estate, 684250011, Sales, 465600, New, Used & Rental Textbooks, 2349030011, Specialty Boutique, 283155, Books

livro novo Amazon.com
Stork Group
Nouveau produit. Custos de envio:Usually ships in 1-2 business days., mais custos de envio
Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
Le Cordon Bleu Cuisine Foundation: Classic Recipes, Portugese - The Chefs of Le Cordon Bleu
livro esgotado
(*)
The Chefs of Le Cordon Bleu:
Le Cordon Bleu Cuisine Foundation: Classic Recipes, Portugese - Livro de bolso

ISBN: 1111540829

[SR: 2730624], Paperback, [EAN: 9781111540821], Delmar Cengage Learning, Delmar Cengage Learning, Book, [PU: Delmar Cengage Learning], Delmar Cengage Learning, RECEITAS CLÁSSICAS DO FUNDAMENTOS CULINÁRIOS apresenta 169 receitas que juntas representam o somatorio conclusivo das tecnicas da culinária francesa como foram praticadas nos ultimos 300 anos. Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo Le Cordon Bleu para transmitir a historia e a evolução das tecnicas da culinária francesa e sua forte influência nos chefs de hoje em dia. Por estas receitas, aprendemos o que influenciou a cozinha francesa e como estas tecnicas tradicionais adotaram a inclusão de novos ingredientes e sabores, dos Champignons a la Turque ao Oeufs a la Mexicaine. O Receitas Clássicas vai alem das receitas propriamente ditas para celebrar as tecnicas demonstradas por elas e o valor de seus ingredientes. Os aprendizes e os que finalmente dominam estas tecnicas não so passam a cozinhar melhor como tambem aprendem a criar com confiança. Le Cordon Bleu convoca o leitor a redescobrir várias joias perdidas, do rico e saboroso Potage Julienne D'Arblay ao reconfortante Navarin d'Agneau Printanier, concluindo com o refrescante Tarte au Citron. Pratos que gerações de chefs consideraram comidas para adular a alma. Comida bem preparada e comida gostosa! Bon appetit!, 2636, Hospitality, Travel & Tourism, 2624, Industries, 3, Business & Money, 1000, Subjects, 283155, Books, 3568202011, Restaurant & Food, 2624, Industries, 3, Business & Money, 1000, Subjects, 283155, Books, 4252, Cooking Methods, 7661756011, Budget, 4258, Cooking for One or Two, 11764640011, Cooking with Kids, 4331, Gourmet, 4255, Large Quantities, 4260, Microwave Cooking, 332055011, Organic, 4257, Quick & Easy, 7661757011, Raw, 7661751011, Slow Cooking, 6, Cookbooks, Food & Wine, 1000, Subjects, 283155, Books, 4229, Cooking Education & Reference, 7538384011, Culinary Biographies, 4230, Essays, 3568202011, Food Industry, 4232, History, 4261, Reference, 6, Cookbooks, Food & Wine, 1000, Subjects, 283155, Books, 173515, Engineering, 226498, Aerospace, 13647, Automotive, 226506, Bioengineering, 227539, Chemical, 227541, Civil & Environmental, 227543, Computer Modelling, 8082404011, Construction, 52168011, Design, 227544, Electrical & Electronics, 52215011, Energy Production & Extraction, 227550, Industrial, Manufacturing & Operational Systems, 107157011, Marine Engineering, 226704, Materials & Material Science, 13778, Mechanical, 226719, Military Technology, 13803, Reference, 13809, Telecommunications & Sensors, 173507, Engineering & Transportation, 1000, Subjects, 283155, Books, 14494, Food Science, 226680, Agricultural Sciences, 75, Science & Math, 1000, Subjects, 283155, Books, 468220, Business & Finance, 491564, Accounting, 684243011, Banking, 491578, Business Communication, 684244011, Business Development, 491580, Business Ethics, 491506, Business Law, 491584, Economics, 684245011, Entrepreneurship, 491594, Finance, 491602, Human Resources, 684246011, International Business, 684247011, Investments & Securities, 684248011, Management, 491624, Marketing, 684249011, Real Estate, 684250011, Sales, 465600, New, Used & Rental Textbooks, 2349030011, Specialty Boutique, 283155, Books

livro usado Amazon.com
norm2671
D'occasion. Custos de envio:Usually ships in 1-2 business days., mais custos de envio
Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
Le Cordon Bleu Fundamentos Culinarios: Receitas Classicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations - The Chefs of Le Cordon Bleu
livro esgotado
(*)
The Chefs of Le Cordon Bleu:
Le Cordon Bleu Fundamentos Culinarios: Receitas Classicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations - livro usado

ISBN: 9781111540821

ID: 10843184

RECEITAS CL?SSICAS DO FUNDAMENTOS CULIN?RIOS apresenta 169 receitas que juntas representam o somat?rio conclusivo das t?cnicas da culin?ria francesa como foram praticadas nos ?ltimos 300 anos. Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo Le Cordon Bleu para transmitir a hist?ria e a evolu o das t?cnicas da culin?ria francesa e sua forte influ?ncia nos chefs de hoje em dia. Por estas receitas, aprendemos o que influenciou a cozinha francesa e como estas t?cnicas tradicionais adotaram a inclus?o de novos ingredientes e sabores, dos Champignons ? la Turque ao Oeufs ? la Mexicaine. O Receitas Cl?ssicas vai al?m das receitas propriamente ditas para celebrar as t?cnicas demonstradas por elas e o valor de seus ingredientes. Os aprendizes e os que finalmente dominam estas t?cnicas n?o s? passam a cozinhar melhor como tamb?m aprendem a criar com confian?a. Le Cordon Bleu convoca o leitor a redescobrir v?rias j?ias perdidas, do rico e saboroso Potage Julienne D'Arblay ao reconfortante Navarin d'Agneau Printanier, concluindo com o refrescante Tarte au Citron. Pratos que gera es de chefs consideraram comidas para adular a alma. Comida bem preparada ? comida gostosa Bon app?tit Le Cordon Bleu Fundamentos Culinarios: Receitas Classicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations The Chefs of Le Cordon Bleu, Cengage Learning

livro usado Betterworldbooks.com
Custos de envio:zzgl. Versandkosten., mais custos de envio
Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
Le Cordon Bleu Fundamentos Culinarios: Receitas Classicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations - Herausgeber: Chefs of Le Cordon Bleu
livro esgotado
(*)
Herausgeber: Chefs of Le Cordon Bleu:
Le Cordon Bleu Fundamentos Culinarios: Receitas Classicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations - Livro de bolso

ISBN: 9781111540821

[ED: Taschenbuch], [PU: CENGAGE LEARNING], Versandfertig in 2-4 Wochen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)

livro novo Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Custos de envio:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
Le Cordon Bleu Cuisine Foundation - The Chefs of Le Cordon Bleu
livro esgotado
(*)
The Chefs of Le Cordon Bleu:
Le Cordon Bleu Cuisine Foundation - Livro de bolso

2011, ISBN: 9781111540821

ID: 16652132

Softcover, Buch, [PU: Delmar Cengage Learning]

livro novo Lehmanns.de
Custos de envio:Versand in 10-20 Tagen, , sem custos de envio na RFA (EUR 0.00)
Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.

Pormenores referentes ao livro
Le Cordon Bleu Fundamentos Culinarios: Receitas Classicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations

Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo Le Cordon Bleu para transmitir a historia e a evolucao das tecnicas da culinaria francesa e sua forte.

Dados detalhados do livro - Le Cordon Bleu Fundamentos Culinarios: Receitas Classicas = Le Cordon Bleu Cuisine Foundations


EAN (ISBN-13): 9781111540821
ISBN (ISBN-10): 1111540829
Livro de bolso
Ano de publicação: 2011
Editor/Editora: CENGAGE LEARNING
394 Páginas
Peso: 1,157 kg
Língua: por

Livro na base de dados desde 22.07.2011 22:50:36
Livro encontrado pela última vez no 25.03.2018 20:52:14
Número ISBN/EAN: 9781111540821

Número ISBN - Ortografia alternativa:
1-111-54082-9, 978-1-111-54082-1


< Para arquivar...
Livros relacionados