- 5 resultados
menor preço: € 83,99, preço mais alto: € 97,64, preço médio: € 86,72
1
Food Carbohydrate Chemistry - Graham Tipple
Encomendar
no/na hive.co.uk
£ 85,17
(aproximadamente € 97,64)
EncomendarLink patrocinado
Graham Tipple:

Food Carbohydrate Chemistry - novo libro

ISBN: 9781119949152

Not since "Sugar Chemistry" by Shallenberger and Birch (1975) has a text clearly presented and applied basic carbohydrate chemistry to the quality attributes and functional properties of … mais…

No. 9781119949152. Custos de envio:Instock, Despatched same working day before 3pm, zzgl. Versandkosten., mais custos de envio
2
Food Carbohydrate Chemistry - Ronald E. Wrolstad
Encomendar
no/na Hugendubel.de
€ 83,99
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado

Ronald E. Wrolstad:

Food Carbohydrate Chemistry - novo libro

ISBN: 9781119949152

Food Carbohydrate Chemistry ab 83.99 € als epub eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Wissenschaften allgemein, Medien > Bücher nein eBook als epub, John Wiley & Sons

Custos de envio:In stock (Download), , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00)
3
Food Carbohydrate Chemistry - Ronald E. Wrolstad
Encomendar
no/na eBook.de
€ 83,99
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Ronald E. Wrolstad:
Food Carbohydrate Chemistry - novo libro

ISBN: 9781119949152

Food Carbohydrate Chemistry: ab 83.99 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein John Wiley & Sons eBook als epub, John Wiley & Sons

Custos de envio:in stock, , , DE. (EUR 0.00)
4
Food Carbohydrate Chemistry - Ronald E. Wrolstad
Encomendar
no/na lehmanns.de
€ 83,99
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Ronald E. Wrolstad:
Food Carbohydrate Chemistry - primeira edição

2011, ISBN: 9781119949152

eBooks, eBook Download (EPUB), 1. Auflage, [PU: John Wiley & Sons], John Wiley & Sons, 2011

Custos de envio:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)
5
Food Carbohydrate Chemistry - Ronald E. Wrolstad
Encomendar
no/na lehmanns.de
€ 83,99
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Ronald E. Wrolstad:
Food Carbohydrate Chemistry - primeira edição

2011, ISBN: 9781119949152

eBooks, eBook Download (EPUB), 1. Auflage, [PU: Wiley], Wiley, 2011

Custos de envio:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - Food Carbohydrate Chemistry


EAN (ISBN-13): 9781119949152
ISBN (ISBN-10): 1119949157
Ano de publicação: 2011
Editor/Editora: John Wiley & Sons
256 Páginas
Língua: eng/Englisch

Livro na base de dados desde 2012-09-25T16:16:55+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2022-11-05T06:36:42+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9781119949152

Número ISBN - Ortografia alternativa:
1-119-94915-7, 978-1-119-94915-2
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Título do livro: food chemistry, carbohydrate chemistry


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
9781119949145 Food Carbohydrate Chemistry (Ronald E. Wrolstad)


< Para arquivar...