- 5 resultados
menor preço: € 13,95, preço mais alto: € 21,55, preço médio: € 16,78
1
On The Chemical Constitution Of The Proteins Of Wheat Flour And Its Relation To Baking Strength (1916) - Morris Joslin Blish
Encomendar
no/na BookDepository.com
€ 18,06
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Morris Joslin Blish:

On The Chemical Constitution Of The Proteins Of Wheat Flour And Its Relation To Baking Strength (1916) - Livro de bolso

ISBN: 9781120663351

Paperback, [PU: Kessinger Publishing], This book is a facsimile reprint and may contain imperfections such as marks, notations, marginalia and flawed pages. This scarce antiquarian book i… mais…

Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
2
Encomendar
no/na Fnac.com
€ 16,39
Envio: € 8,301
EncomendarLink patrocinado
On the Chemical Constitution of the Proteins of Wheat Flour and Its Relation to Baking Strength (1916) - novo libro

ISBN: 1120663350

Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. On the Chemical Constitution of the Proteins of Wheat Flour and Its Relation to Baking Strength (1916) - Livre. Découvrez des no… mais…

  - Nr. Custos de envio:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
3
On The Chemical Constitution Of The Proteins Of Wheat Flour And Its Relation To Baking Strength (1916) - Blish, Morris Joslin
Encomendar
no/na Achtung-Buecher.de
€ 21,55
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Blish, Morris Joslin:
On The Chemical Constitution Of The Proteins Of Wheat Flour And Its Relation To Baking Strength (1916) - novo libro

2009

ISBN: 1120663350

Kartoniert / Broschiert COOKING / Methods / Baking, mit Schutzumschlag neu, [PU:Kessinger Publishing, LLC]

Custos de envio:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
4
Encomendar
no/na booklooker.de
€ 13,95
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Blish, Morris Joslin:
On the Chemical Constitution of the Proteins of Wheat Flour and Its Relation to Baking Strength (1916) - Livro de bolso

1916, ISBN: 9781120663351

[ED: Taschenbuch], [PU: KESSINGER PUB CO], Versandfertig in 6-10 Tagen, [SC: 0.00]

  - Custos de envio:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH Co. KG
5
Encomendar
no/na booklooker.de
€ 13,95
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Blish, Morris Joslin:
On the Chemical Constitution of the Proteins of Wheat Flour and Its Relation to Baking Strength (1916) - Livro de bolso

1916, ISBN: 9781120663351

[ED: Taschenbuch], [PU: KESSINGER PUB CO], Versandfertig in 6-10 Tagen, [SC: 0.00]

  - Custos de envio:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH Co. KG

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - On the Chemical Constitution of the Proteins of Wheat Flour and Its Relation to Baking Strength (1916)


EAN (ISBN-13): 9781120663351
ISBN (ISBN-10): 1120663350
Livro de bolso
Ano de publicação: 2009
Editor/Editora: KESSINGER PUB CO
24 Páginas
Peso: 0,082 kg
Língua: eng/Englisch

Livro na base de dados desde 2010-07-10T07:42:23+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2021-02-19T16:58:27+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9781120663351

Número ISBN - Ortografia alternativa:
1-120-66335-0, 978-1-120-66335-1
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: blish
Título do livro: flour


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
9781166902919 On the Chemical Constitution of the Proteins of Wheat Flour and Its Relation to Baking Strength (1916) (Morris Joslin Blish (author))


< Para arquivar...