- 5 resultados
menor preço: € 42,07, preço mais alto: € 134,82, preço médio: € 77,20
1
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 (Wild Food: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery) - Albala, Ken
Encomendar
no/na amazon.de
€ 42,07
Envio: € 3,001
EncomendarLink patrocinado
Albala, Ken:

Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 (Wild Food: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery) - Livro de bolso

2006, ISBN: 9781903018439

Prospect Books, Taschenbuch, 344 Seiten, Publiziert: 2006-02-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 6 b&w illustrations, 0.61 kg, Essays & Briefwechsel, Literatur & Fiktion, K… mais…

Custos de envio:Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) TheGlobalBuyer
2
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - Ken Albala
Encomendar
no/na Hugendubel.de
€ 59,99
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado

Ken Albala:

Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - Livro de bolso

2004, ISBN: 9781903018439

*Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004* / Taschenbuch für 59.99 € / Aus dem Bereich: Bücher, English,, International, Gebundene, Ausgaben Medien > Bücher nein Buch (kartoni… mais…

Custos de envio:Shipping in 2 weeks, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00)
3
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 144,31
(aproximadamente € 134,82)
Envio: € 17,041
EncomendarLink patrocinado
Albala, Ken:
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - Livro de bolso

2004

ISBN: 9781903018439

Prospect Books, 2006-02-10. Paperback. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!, Prospect Books, 2006-02-10, 6

Custos de envio: EUR 17.04 GridFreed LLC
4
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 84,44
(aproximadamente € 78,89)
Envio: € 11,951
EncomendarLink patrocinado
Albala, Ken:
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - Livro de bolso

2004, ISBN: 9781903018439

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5

Custos de envio: EUR 11.95 Bonita
5
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 76,39
(aproximadamente € 70,24)
Envio: € 11,761
EncomendarLink patrocinado
Albala, Ken:
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - novo libro

2004, ISBN: 9781903018439

New. ., 6

Custos de envio: EUR 11.76 Ebooksweb COM LLC

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004

The Oxford Symposium on Food and Cookery continues to be the premier English conference on this topic, gathering academics, professional writers and amateurs from Britain, the USA, Australia and many other countries to discuss contributions on a single agreed topic. Prospect Books has published these proceedings since 1981 with a short break in 2001-2003. Forty papers cover subjects as various as ginseng; wild olives; seaweed; angelica; imitation game in nineteenth century Germany; wild mushrooms; the pike; eating insects and the Mexican maize fungus, cuit lacoche.

Dados detalhados do livro - Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004


EAN (ISBN-13): 9781903018439
ISBN (ISBN-10): 1903018439
Livro de bolso
Ano de publicação: 2006
Editor/Editora: PROSPECT BOOKS
344 Páginas
Peso: 0,608 kg
Língua: eng/Englisch

Livro na base de dados desde 2008-02-14T04:51:42+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-12-05T20:43:32+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9781903018439

Número ISBN - Ortografia alternativa:
1-903018-43-9, 978-1-903018-43-9
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: oxford symposium, richard hosking, ken albala
Título do livro: oxford symposium food and cookery, food wild, proceedings the oxford symposium, into the wild, wild not, ufo symposium, 2004


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
9780330280693 Wild Food: A Complete Guide for Foragers (Natural History Photographic Guides) (Roger Phillips)


< Para arquivar...