- 5 resultados
menor preço: € 4,57, preço mais alto: € 15,66, preço médio: € 8,20
1
Comment je suis devenu chef étoile - Thierry Marx
Encomendar
no/na Momox-shop.fr
€ 15,66
EncomendarLink patrocinado
Thierry Marx:

Comment je suis devenu chef étoile - Livro de bolso

2019, ISBN: 2227482249

20.05.2019 08:46:42 Binding: Taschenbuch, Label: Bayard Jeunesse, Publisher: Bayard Jeunesse, medium: Taschenbuch, publicationDate: 2011-10-06, authors: Thierry Marx, Jean-Claude Raspieng… mais…

Nr. M02227482249. Custos de envio:, , zzgl. Versandkosten., mais custos de envio
2
Comment je suis devenu chef étoile - Thierry Marx
Encomendar
no/na Momox-shop.fr
€ 7,35
EncomendarLink patrocinado

Thierry Marx:

Comment je suis devenu chef étoile - Livro de bolso

2022, ISBN: 2227482249

14.06.2022 04:57:20 Binding : Taschenbuch, Label : Bayard Jeunesse, Publisher : Bayard Jeunesse, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2011-10-06, authors : Thierry Marx, Jean-Claude Ra… mais…

Nr. M02227482249. Custos de envio:, , zzgl. Versandkosten., mais custos de envio
3
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 7,00
(aproximadamente € 6,40)
Envio: € 6,401
EncomendarLink patrocinado
JEAN CLAUDE RASPIENGEAS:
Comment je suis devenu chef étoilé - Livro de bolso

2011

ISBN: 9782227482241

Bayard Culture, 2011. Paperback. Good. Former library book. Slight signs of wear on the cover. Ammareal gives back up to 15% of this item's net price to charity organizations., Bayard C… mais…

Custos de envio: EUR 6.40 AMMAREAL
4
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 7,70
(aproximadamente € 7,04)
Envio: € 6,401
EncomendarLink patrocinado
JEAN CLAUDE RASPIENGEAS:
Comment je suis devenu chef étoilé - Livro de bolso

2011, ISBN: 9782227482241

Bayard Culture, 2011. Paperback. Good. Slightly creased cover. Dog-eared pages. Ammareal gives back up to 15% of this item's net price to charity organizations., Bayard Culture, 2011, 2.5

Custos de envio: EUR 6.40 AMMAREAL
5
Encomendar
no/na Biblio.co.uk
$ 5,00
(aproximadamente € 4,57)
Envio: € 6,401
EncomendarLink patrocinado
JEAN CLAUDE RASPIENGEAS:
Comment je suis devenu chef étoilé - Livro de bolso

2011, ISBN: 9782227482241

Bayard Culture, 2011. Paperback. Fine. Stamp or mark on the inside cover page. Ammareal gives back up to 15% of this item's net price to charity organizations., Bayard Culture, 2011, 5

Custos de envio: EUR 6.40 AMMAREAL

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - Pourquoi je suis devenu chef étoilé


EAN (ISBN-13): 9782227482241
ISBN (ISBN-10): 2227482249
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 2011
Editor/Editora: Bayard Culture

Livro na base de dados desde 2012-11-16T19:32:13+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2024-03-12T17:45:17+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9782227482241

Número ISBN - Ortografia alternativa:
2-227-48224-9, 978-2-227-48224-1
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: bayard, thierry marx
Título do livro: comment


< Para arquivar...