registe-se
Dica do eurolivro.pt
Ferramentas de pesquisa
Atualidades
Carregando página de detalhes...
EXEMPLO
1994, ISBN: 3808564210
Verlag: Europa Lehrmittel Verlag, 124 Seiten, 18 Abb. L=235mm, B=165mm, H=10mm, Gew.=295gr, [GR: 18600 - HC/Schulbücher/VHS/Erwachsenenbildung], Kartoniert/Broschiert, Schulbuch
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
Os resultados são classificados...
1
1994, ISBN: 3808564210
Verlag: Europa Lehrmittel Verlag, 124 Seiten, 18 Abb. L=235mm, B=165mm, H=10mm, Gew.=295gr, [GR: 18600 - HC/Schulbücher/VHS/Erwachsenenbildung], Kartoniert/Broschiert, Schulbuch
1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
Pormenores referentes ao livro
Autor: | |
Título: | |
Número ISBN: |
Dados detalhados do livro - Kostenmanagement im Restaurant und Hotel.
EAN (ISBN-13): 9783808564219
ISBN (ISBN-10): 3808564210
Ano de publicação: 1994
Editor/Editora: Europa Lehrmittel Verlag
124 Páginas
Peso: 0,295 kg
Língua: ger/Deutsch
Livro na base de dados desde 2009-02-10T02:44:22+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2009-02-10T02:44:22+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9783808564219
Número ISBN - Ortografia alternativa:
3-8085-6421-0, 978-3-8085-6421-9
Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:
Último livro semelhante:
9783872492234 Kostenmanagement im Restaurant und Hotel. (Swillims, Wolfgang)
< Para arquivar...