- 1 resultados
menor preço: € 23,90, preço mais alto: € 23,90, preço médio: € 23,90
1
Encomendar
no/na
(aproximadamente € 23,90)
EncomendarLink patrocinado
Swillims, Wolfgang:

Kostenmanagement im Restaurant und Hotel. - novo libro

1994, ISBN: 3808564210

Verlag: Europa Lehrmittel Verlag, 124 Seiten, 18 Abb. L=235mm, B=165mm, H=10mm, Gew.=295gr, [GR: 18600 - HC/Schulbücher/VHS/Erwachsenenbildung], Kartoniert/Broschiert, Schulbuch

Sofort Lieferbar Custos de envio:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - Kostenmanagement im Restaurant und Hotel.


EAN (ISBN-13): 9783808564219
ISBN (ISBN-10): 3808564210
Ano de publicação: 1994
Editor/Editora: Europa Lehrmittel Verlag
124 Páginas
Peso: 0,295 kg
Língua: ger/Deutsch

Livro na base de dados desde 2009-02-10T02:44:22+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2009-02-10T02:44:22+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9783808564219

Número ISBN - Ortografia alternativa:
3-8085-6421-0, 978-3-8085-6421-9


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
9783872492234 Kostenmanagement im Restaurant und Hotel. (Swillims, Wolfgang)


< Para arquivar...