- 4 resultados
menor preço: € 348,77, preço mais alto: € 359,23, preço médio: € 351,96
1
Encomendar
no/na AbeBooks.fr
€ 351,05
Envio: € 8,251
EncomendarLink patrocinado
Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-Cánovas,:

Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - primeira edição

2006, ISBN: 3873061457

[EAN: 9783873061453], Nouveau livre, [SC: 8.25], [PU: Springer], FRUIT MANUFACTURING: SCIENTIFIC BASIS, ENGINEERING PROPERTIES, AND DETERIORATIVE REACTIONS OF TECHNOLOGICAL IMPORTANCE (FO… mais…

NEW BOOK. Custos de envio: EUR 8.25 BookVistas, New Delhi, India [54483961] [Note: 3 (sur 5)]
2
Encomendar
no/na AbeBooks.de
$ 392,66
(aproximadamente € 359,23)
Envio: € 4,351
EncomendarLink patrocinado

Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-C?novas,:

Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - primeira edição

2006, ISBN: 3873061457

[EAN: 9783873061453], Neubuch, [PU: Springer], FRUIT MANUFACTURING: SCIENTIFIC BASIS, ENGINEERING PROPERTIES, AND DETERIORATIVE REACTIONS OF TECHNOLOGICAL IMPORTANCE (FOOD SERIES)JORGE E.… mais…

  - NEW BOOK Custos de envio: EUR 4.35 BookVistas, New Delhi, DELHI, India [54483961] [Rating: 5 (von 5)]
3
Encomendar
no/na Biblio.com
$ 381,22
(aproximadamente € 348,77)
Envio: € 4,571
EncomendarLink patrocinado
Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-Cánovas,:
Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - livro usado

2006

ISBN: 9783873061453

Springer, 2006. 1st. New., Springer, 2006

  - Custos de envio: EUR 4.57 BookVistas
4
Encomendar
no/na Biblio.com
$ 381,22
(aproximadamente € 348,77)
Envio: € 4,571
EncomendarLink patrocinado
Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-Cánovas,:
Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - livro usado

2006, ISBN: 9783873061453

Springer, 2006. 1st. New., Springer, 2006

  - Custos de envio: EUR 4.57 A - Z Books

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series)


EAN (ISBN-13): 9783873061453
ISBN (ISBN-10): 3873061457
Ano de publicação: 2006
Editor/Editora: Springer

Livro na base de dados desde 2015-12-25T02:43:34+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2019-04-30T23:54:00+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9783873061453

Número ISBN - Ortografia alternativa:
3-87306-145-7, 978-3-87306-145-3
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: jorge barbosa


< Para arquivar...