
Grassetti Fonseca, Bruna / M. O. Valente, Carlos:Lean manufacturing na indústria de alimentos - Estudo de caso utilizando a ferramenta de mapeamento de fluxo de valor
- Livro de bolso 2018, ISBN: 9786139678204
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Novas Edicioes Academicas], A gestão da produção tem como finalidade atender as necessidades do mercado que é de grande importância para agregar valor … mais…
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Novas Edicioes Academicas], A gestão da produção tem como finalidade atender as necessidades do mercado que é de grande importância para agregar valor aos produtos. Desta maneira as empresas são desafiadas a produzir mantendo a qualidade e reduzindo o custo, as tarefas que não acrescentam valor ao produto, de acordo com a perspectiva do cliente, são consideradas como desperdícios. O objetivo deste trabalho é avaliar a aplicação do conceito lean manufacturing nos processos de uma indústria alimentícia, discutindo suas vantagens e deficiências através da ferramenta de mapeamento de fluxo de valor. O estudo apresenta uma pesquisa exploratória através da investigação dos conceitos do lean manufacturing, analisando os ambientes em que ele já foi estudado e verificar se há adaptações do conceito no ambiente alimentício, através da elaboração do mapa de fluxo de valor atual do processo de produção, propondo um mapeamento de fluxo de valor futuro e apontar as respectivas melhorias onde se utiliza as ferramentas: poka-yoke, SMED e TPM para reduzir alguns desperdícios., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, H: 220mm, B: 150mm, 72, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Internationaler Versand<
| | booklooker.deSyndikat Buchdienst Custos de envio:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.

EXEMPLO
Bruna Grassetti Fonseca:Lean manufacturing na indústria de alimentos : Estudo de caso utilizando a ferramenta de mapeamento de fluxo de valor
- Livro de bolso 2018, ISBN: 613967820X
[EAN: 9786139678204], Livro novo, [SC: 21.45], [PU: Novas Edições Acadêmicas Okt 2018], Neuware - A gestão da produção tem como finalidade atender as necessidades do mercado que é de gran… mais…
[EAN: 9786139678204], Livro novo, [SC: 21.45], [PU: Novas Edições Acadêmicas Okt 2018], Neuware - A gestão da produção tem como finalidade atender as necessidades do mercado que é de grande importância para agregar valor aos produtos. Desta maneira as empresas são desafiadas a produzir mantendo a qualidade e reduzindo o custo, as tarefas que não acrescentam valor ao produto, de acordo com a perspectiva do cliente, são consideradas como desperdícios. O objetivo deste trabalho é avaliar a aplicação do conceito lean manufacturing nos processos de uma indústria alimentícia, discutindo suas vantagens e deficiências através da ferramenta de mapeamento de fluxo de valor. O estudo apresenta uma pesquisa exploratória através da investigação dos conceitos do lean manufacturing, analisando os ambientes em que ele já foi estudado e verificar se há adaptações do conceito no ambiente alimentício, através da elaboração do mapa de fluxo de valor atual do processo de produção, propondo um mapeamento de fluxo de valor futuro e apontar as respectivas melhorias onde se utiliza as ferramentas: poka-yoke, SMED e TPM para reduzir alguns desperdícios. 72 pp. Portugiesisch<
| | ZVAB.comAHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [qualificação: 5 (de 5)] NEW BOOK. Custos de envio: EUR 21.45 Details... |
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.

EXEMPLO
Bruna Grassetti Fonseca:Lean manufacturing na indústria de alimentos
- Livro de bolso 2018, ISBN: 613967820X
[EAN: 9786139678204], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: BLUES KIDS OF AMER], BUSINESS / ECONOMICS FINANCE; & PRODUCTION OPERATIONS MANAGEMENT, Druck auf Anfrage Neuware - A gestão da produção tem … mais…
[EAN: 9786139678204], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: BLUES KIDS OF AMER], BUSINESS / ECONOMICS FINANCE; & PRODUCTION OPERATIONS MANAGEMENT, Druck auf Anfrage Neuware - A gestão da produção tem como finalidade atender as necessidades do mercado que é de grande importância para agregar valor aos produtos. Desta maneira as empresas são desafiadas a produzir mantendo a qualidade e reduzindo o custo, as tarefas que não acrescentam valor ao produto, de acordo com a perspectiva do cliente, são consideradas como desperdícios. O objetivo deste trabalho é avaliar a aplicação do conceito lean manufacturing nos processos de uma indústria alimentícia, discutindo suas vantagens e deficiências através da ferramenta de mapeamento de fluxo de valor. O estudo apresenta uma pesquisa exploratória através da investigação dos conceitos do lean manufacturing, analisando os ambientes em que ele já foi estudado e verificar se há adaptações do conceito no ambiente alimentício, através da elaboração do mapa de fluxo de valor atual do processo de produção, propondo um mapeamento de fluxo de valor futuro e apontar as respectivas melhorias onde se utiliza as ferramentas: poka-yoke, SMED e TPM para reduzir alguns desperdícios. 72 pp. Portugiesisch, Books<
| | ZVAB.comAHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.

EXEMPLO
Bruna Grassetti Fonseca:Lean manufacturing na indústria de alimentos
- Livro de bolso 2018, ISBN: 613967820X
[EAN: 9786139678204], Neubuch, [PU: Novas Edições Acadêmicas Okt 2018], Neuware - A gestão da produção tem como finalidade atender as necessidades do mercado que é de grande importância p… mais…
[EAN: 9786139678204], Neubuch, [PU: Novas Edições Acadêmicas Okt 2018], Neuware - A gestão da produção tem como finalidade atender as necessidades do mercado que é de grande importância para agregar valor aos produtos. Desta maneira as empresas são desafiadas a produzir mantendo a qualidade e reduzindo o custo, as tarefas que não acrescentam valor ao produto, de acordo com a perspectiva do cliente, são consideradas como desperdícios. O objetivo deste trabalho é avaliar a aplicação do conceito lean manufacturing nos processos de uma indústria alimentícia, discutindo suas vantagens e deficiências através da ferramenta de mapeamento de fluxo de valor. O estudo apresenta uma pesquisa exploratória através da investigação dos conceitos do lean manufacturing, analisando os ambientes em que ele já foi estudado e verificar se há adaptações do conceito no ambiente alimentício, através da elaboração do mapa de fluxo de valor atual do processo de produção, propondo um mapeamento de fluxo de valor futuro e apontar as respectivas melhorias onde se utiliza as ferramentas: poka-yoke, SMED e TPM para reduzir alguns desperdícios. 72 pp. Portugiesisch, Books<
| | AbeBooks.deBuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.

EXEMPLO
Bruna Grassetti Fonseca:Lean manufacturing na indústria de alimentos
- Livro de bolso ISBN: 9786139678204
Paperback, [PU: Novas Edições Acadêmicas], A gestão da produção tem como finalidade atender as necessidades do mercado que é de grande importância para agregar valor aos produtos.… mais…
Paperback, [PU: Novas Edições Acadêmicas], A gestão da produção tem como finalidade atender as necessidades do mercado que é de grande importância para agregar valor aos produtos. Desta maneira as empresas são desafiadas a produzir mantendo a qualidade e reduzindo o custo, as tarefas que não acrescentam valor ao produto, de acordo com a perspectiva do cliente, são consideradas como desperdÃcios. O objetivo deste trabalho é avaliar a aplicação do conceito lean manufacturing nos processos de uma indústria alimentÃcia, discutindo suas vantagens e deficiências através da ferramenta de mapeamento de fluxo de valor. O estudo apresenta uma pesquisa exploratória através da investigação dos conceitos do lean manufacturing, analisando os ambientes em que ele já foi estudado e verificar se há adaptações do conceito no ambiente alimentÃcio, através da elaboração do mapa de fluxo de valor atual do processo de produção, propondo um mapeamento de fluxo de valor futuro e apontar as respectivas melhorias onde se utiliza as ferramentas: poka-yoke, SMED e TPM para reduzir alguns desperdÃcios.<
| | BookDepository.comCustos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.