- 5 resultados
menor preço: € 34,76, preço mais alto: € 44,95, preço médio: € 39,88
1
Encomendar
no/na booklooker.de
€ 39,90
EncomendarLink patrocinado
Agdylannah Felix Vieira:

Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho - Livro de bolso

ISBN: 9786139713455

[ED: Taschenbuch], [PU: Novas Edicioes Academicas], Neuware - Este trabalho teve como objetivo a obtenção e caracterização do extrato de arroz vermelho e sua utilização como base para o p… mais…

Custos de envio:Más costos de envío., mais custos de envio Buchhandlung Kisch & Co.
2
Encomendar
no/na ZVAB.com
€ 39,90
Envio: € 19,901
EncomendarLink patrocinado

Agdylannah Felix Vieira:

Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho : Desenvolvimento de novos produtos - Livro de bolso

2019, ISBN: 6139713455

[EAN: 9786139713455], Libro nuevo, [SC: 19.9], [PU: Novas Edições Acadêmicas Jun 2019], Neuware - Este trabalho teve como objetivo a obtenção e caracterização do extrato de arroz vermelho… mais…

NEW BOOK. Custos de envio: EUR 19.90 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Calificación: 5 (de 5)]
3
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho - Agdylannah Felix Vieira
Encomendar
no/na AbeBooks.de
€ 39,90
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Agdylannah Felix Vieira:
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho - Livro de bolso

2018

ISBN: 6139713455

[EAN: 9786139713455], Neubuch, [PU: BLUES KIDS OF AMER], SCIENCE; SCIENCE / LIFE SCIENCES BIOLOGY, nach der Bestellung gedruckt Neuware -Este trabalho teve como objetivo a obtenção e cara… mais…

NEW BOOK. Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
4
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho - Agdylannah Felix Vieira|Thaisa A. Souza Gusmão|Dyego da Costa Santos
Encomendar
no/na AbeBooks.de
€ 34,76
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Agdylannah Felix Vieira|Thaisa A. Souza Gusmão|Dyego da Costa Santos:
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho - Livro de bolso

2018, ISBN: 6139713455

[EAN: 9786139713455], Neubuch, [PU: Novas Edições Acadêmicas], SCIENCE LIFE SCIENCES BIOLOGY BIOLOGIE SONSTIGES CEREAIS DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FUNCIONAIS INTOLERANTES à LACTOSE,… mais…

NEW BOOK. Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 5 (von 5)]
5
Elaboracao de bebidas fermentadas prebioticas a base de arroz vermelho - Agdylannah Felix Vieira; Thaisa A Souza Gusmao; Dyego da Costa Santos
Encomendar
no/na lehmanns.de
€ 44,95
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Agdylannah Felix Vieira; Thaisa A Souza Gusmao; Dyego da Costa Santos:
Elaboracao de bebidas fermentadas prebioticas a base de arroz vermelho - Livro de bolso

2018, ISBN: 9786139713455

Buch, Softcover, [PU: Novas Edicoes Academicas], Novas Edicoes Academicas, 2018

Custos de envio:Lieferzeit auf Anfrage. (EUR 0.00)

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - Elaboracao de bebidas fermentadas prebioticas a base de arroz vermelho


EAN (ISBN-13): 9786139713455
ISBN (ISBN-10): 6139713455
Livro de bolso
Ano de publicação: 2010
Editor/Editora: Novas Edicoes Academicas

Livro na base de dados desde 2020-04-07T10:21:18+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2022-03-09T08:20:46+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9786139713455

Número ISBN - Ortografia alternativa:
613-9-71345-5, 978-613-9-71345-5
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Título do livro: arroz


< Para arquivar...