
ISBN: 9786139713455
[ED: Taschenbuch], [PU: Novas Edicioes Academicas], Neuware - Este trabalho teve como objetivo a obtenção e caracterização do extrato de arroz vermelho e sua utilização como base para o p… mais…
booklooker.de |

Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho : Desenvolvimento de novos produtos - Livro de bolso
2019, ISBN: 6139713455
[EAN: 9786139713455], Libro nuevo, [SC: 19.9], [PU: Novas Edições Acadêmicas Jun 2019], Neuware - Este trabalho teve como objetivo a obtenção e caracterização do extrato de arroz vermelho… mais…
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Calificación: 5 (de 5)] NEW BOOK. Custos de envio: EUR 19.90 Details... |

2018, ISBN: 6139713455
[EAN: 9786139713455], Neubuch, [PU: BLUES KIDS OF AMER], SCIENCE; SCIENCE / LIFE SCIENCES BIOLOGY, nach der Bestellung gedruckt Neuware -Este trabalho teve como objetivo a obtenção e cara… mais…
AbeBooks.de AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |

2018, ISBN: 6139713455
[EAN: 9786139713455], Neubuch, [PU: Novas Edições Acadêmicas], SCIENCE LIFE SCIENCES BIOLOGY BIOLOGIE SONSTIGES CEREAIS DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FUNCIONAIS INTOLERANTES àLACTOSE,… mais…
AbeBooks.de moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2018, ISBN: 9786139713455
Buch, Softcover, [PU: Novas Edicoes Academicas], Novas Edicoes Academicas, 2018
lehmanns.de Custos de envio:Lieferzeit auf Anfrage. (EUR 0.00) Details... |

ISBN: 9786139713455
[ED: Taschenbuch], [PU: Novas Edicioes Academicas], Neuware - Este trabalho teve como objetivo a obtenção e caracterização do extrato de arroz vermelho e sua utilização como base para o p… mais…
Agdylannah Felix Vieira:
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho : Desenvolvimento de novos produtos - Livro de bolso2019, ISBN: 6139713455
[EAN: 9786139713455], Libro nuevo, [SC: 19.9], [PU: Novas Edições Acadêmicas Jun 2019], Neuware - Este trabalho teve como objetivo a obtenção e caracterização do extrato de arroz vermelho… mais…

2018
ISBN: 6139713455
[EAN: 9786139713455], Neubuch, [PU: BLUES KIDS OF AMER], SCIENCE; SCIENCE / LIFE SCIENCES BIOLOGY, nach der Bestellung gedruckt Neuware -Este trabalho teve como objetivo a obtenção e cara… mais…

2018, ISBN: 6139713455
[EAN: 9786139713455], Neubuch, [PU: Novas Edições Acadêmicas], SCIENCE LIFE SCIENCES BIOLOGY BIOLOGIE SONSTIGES CEREAIS DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FUNCIONAIS INTOLERANTES àLACTOSE,… mais…
2018, ISBN: 9786139713455
Buch, Softcover, [PU: Novas Edicoes Academicas], Novas Edicoes Academicas, 2018
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
Autor: | |
Título: | |
Número ISBN: |
Dados detalhados do livro - Elaboracao de bebidas fermentadas prebioticas a base de arroz vermelho
EAN (ISBN-13): 9786139713455
ISBN (ISBN-10): 6139713455
Livro de bolso
Ano de publicação: 2010
Editor/Editora: Novas Edicoes Academicas
Livro na base de dados desde 2020-04-07T10:21:18+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2022-03-09T08:20:46+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9786139713455
Número ISBN - Ortografia alternativa:
613-9-71345-5, 978-613-9-71345-5
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Título do livro: arroz
< Para arquivar...