2018, ISBN: 6139713455
[EAN: 9786139713455], Neubuch, [PU: Novas Edições Acadêmicas], SCIENCE LIFE SCIENCES BIOLOGY BIOLOGIE SONSTIGES CEREAIS DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FUNCIONAIS INTOLERANTES àLACTOSE,… mais…
AbeBooks.de moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos - Livro de bolso
2018, ISBN: 9786139713455
Novas Edições Acadêmicas, Taschenbuch, 80 Seiten, Publiziert: 2018-11-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.13 kg, Allgemein, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Ka… mais…
amazon.de ausverkauf Custos de envio:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos - Livro de bolso
2018, ISBN: 9786139713455
Novas Edições Acadêmicas, Taschenbuch, 80 Seiten, Publiziert: 2018-11-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.13 kg, Allgemein, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Ka… mais…
amazon.de Custos de envio:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos - Livro de bolso
2018, ISBN: 9786139713455
[PU: Novas Edições Acadêmicas], 80 Seiten Taschenbuch, Größe: 15.2 x 0.5 x 22.9 cm 33319676/1, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, Pay… mais…
booklooker.de |
2018, ISBN: 9786139713455
Buch, Softcover, [PU: Novas Edicoes Academicas], Novas Edicoes Academicas, 2018
lehmanns.de Custos de envio:Lieferzeit auf Anfrage. (EUR 0.00) Details... |
2018, ISBN: 6139713455
[EAN: 9786139713455], Neubuch, [PU: Novas Edições Acadêmicas], SCIENCE LIFE SCIENCES BIOLOGY BIOLOGIE SONSTIGES CEREAIS DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FUNCIONAIS INTOLERANTES àLACTOSE,… mais…
Felix Vieira, Agdylannah, Souza Gusmão, Thaisa A. Costa Santos, Dyego Da:
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos - Livro de bolso2018, ISBN: 9786139713455
Novas Edições Acadêmicas, Taschenbuch, 80 Seiten, Publiziert: 2018-11-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.13 kg, Allgemein, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Ka… mais…
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos - Livro de bolso
2018
ISBN: 9786139713455
Novas Edições Acadêmicas, Taschenbuch, 80 Seiten, Publiziert: 2018-11-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.13 kg, Allgemein, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Ka… mais…
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos - Livro de bolso
2018, ISBN: 9786139713455
[PU: Novas Edições Acadêmicas], 80 Seiten Taschenbuch, Größe: 15.2 x 0.5 x 22.9 cm 33319676/1, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, Pay… mais…
2018, ISBN: 9786139713455
Buch, Softcover, [PU: Novas Edicoes Academicas], Novas Edicoes Academicas, 2018
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
Dados detalhados do livro - Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos
EAN (ISBN-13): 9786139713455
ISBN (ISBN-10): 6139713455
Livro de bolso
Ano de publicação: 2010
Editor/Editora: Novas Edições Acadêmicas
Livro na base de dados desde 2020-04-07T10:21:18+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-11-04T12:13:17+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9786139713455
Número ISBN - Ortografia alternativa:
613-9-71345-5, 978-613-9-71345-5
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: santos costa
Título do livro: arroz
< Para arquivar...