- 5 resultados
menor preço: € 21,93, preço mais alto: € 44,95, preço médio: € 32,35
1
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho - Agdylannah Felix Vieira|Thaisa A. Souza Gusmão|Dyego da Costa Santos
Encomendar
no/na AbeBooks.de
€ 34,76
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Agdylannah Felix Vieira|Thaisa A. Souza Gusmão|Dyego da Costa Santos:

Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho - Livro de bolso

2018, ISBN: 6139713455

[EAN: 9786139713455], Neubuch, [PU: Novas Edições Acadêmicas], SCIENCE LIFE SCIENCES BIOLOGY BIOLOGIE SONSTIGES CEREAIS DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FUNCIONAIS INTOLERANTES à LACTOSE,… mais…

NEW BOOK. Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 5 (von 5)]
2
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos - Felix Vieira, Agdylannah, Souza Gusmão, Thaisa A. Costa Santos, Dyego Da
Encomendar
no/na amazon.de
€ 28,96
Envio: € 3,001
EncomendarLink patrocinado

Felix Vieira, Agdylannah, Souza Gusmão, Thaisa A. Costa Santos, Dyego Da:

Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos - Livro de bolso

2018, ISBN: 9786139713455

Novas Edições Acadêmicas, Taschenbuch, 80 Seiten, Publiziert: 2018-11-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.13 kg, Allgemein, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Ka… mais…

Custos de envio:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) ausverkauf
3
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos - Felix Vieira, Agdylannah, Souza Gusmão, Thaisa A. Costa Santos, Dyego Da
Encomendar
no/na amazon.de
€ 31,13
Envio: € 3,001
EncomendarLink patrocinado
Felix Vieira, Agdylannah, Souza Gusmão, Thaisa A. Costa Santos, Dyego Da:
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos - Livro de bolso

2018

ISBN: 9786139713455

Novas Edições Acadêmicas, Taschenbuch, 80 Seiten, Publiziert: 2018-11-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.13 kg, Allgemein, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Ka… mais…

Custos de envio:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
4
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos - Felix Vieira, Agdylannah, A. Souza Gusmão Thaisa  und Da Costa Santos Dyego
Encomendar
no/na booklooker.de
€ 21,93
Envio: € 3,001
EncomendarLink patrocinado
Felix Vieira, Agdylannah, A. Souza Gusmão Thaisa und Da Costa Santos Dyego:
Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos - Livro de bolso

2018, ISBN: 9786139713455

[PU: Novas Edições Acadêmicas], 80 Seiten Taschenbuch, Größe: 15.2 x 0.5 x 22.9 cm 33319676/1, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, Pay… mais…

Custos de envio:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Buchpark GmbH
5
Elaboracao de bebidas fermentadas prebioticas a base de arroz vermelho - Agdylannah Felix Vieira; Thaisa A Souza Gusmao; Dyego da Costa Santos
Encomendar
no/na lehmanns.de
€ 44,95
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Agdylannah Felix Vieira; Thaisa A Souza Gusmao; Dyego da Costa Santos:
Elaboracao de bebidas fermentadas prebioticas a base de arroz vermelho - Livro de bolso

2018, ISBN: 9786139713455

Buch, Softcover, [PU: Novas Edicoes Academicas], Novas Edicoes Academicas, 2018

Custos de envio:Lieferzeit auf Anfrage. (EUR 0.00)

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - Elaboração de bebidas fermentadas prebióticas a base de arroz vermelho: Desenvolvimento de novos produtos


EAN (ISBN-13): 9786139713455
ISBN (ISBN-10): 6139713455
Livro de bolso
Ano de publicação: 2010
Editor/Editora: Novas Edições Acadêmicas

Livro na base de dados desde 2020-04-07T10:21:18+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-11-04T12:13:17+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9786139713455

Número ISBN - Ortografia alternativa:
613-9-71345-5, 978-613-9-71345-5
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: santos costa
Título do livro: arroz


< Para arquivar...