Jussele Lourenço da Silva Santiago#Nilda Leone:Trabalho, Prazer e Sofrimento na Hotelaria
- novo libro 2018, ISBN: 9786202030281
Esta obra apresenta como o trabalho tornou-se parte fundamental da subsistência dos seres humanos, estando subordinado à sociedade e, principalmente, às constantes e desenfreadas mudanças… mais…
Esta obra apresenta como o trabalho tornou-se parte fundamental da subsistência dos seres humanos, estando subordinado à sociedade e, principalmente, às constantes e desenfreadas mudanças. As variáveis ´prazer´ e ´sofrimento´ são resultantes da relação do indivíduo com a organização, consigo mesmo, com outros indivíduos e com o meio no qual está inserido. Assim, o que para uns pode ser sentido como prazeroso não o será necessariamente para outros. O trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição é do tipo taylorista/fordista, caracterizado pela fragmentação das tarefas, repetição de movimentos e divisão do trabalho entre gerência e operário. Contudo, as empresas do segmento de alimentação precisam avaliar a organização do trabalho, concentrar esforços na identificação, eliminação, neutralização ou controle dos riscos ocupacionais no ambiente de trabalho e na promoção da qualidade de vida no trabalho, através da valorização das condições de trabalho, da definição de procedimentos da tarefa, do cuidado com o ambiente físico e dos bons padrões de relacionamento. Boa leitura!!! Um Estudo de Caso Buch (fremdspr.) Taschenbuch 05.01.2018 Bücher>Fremdsprachige Bücher>Portugiesische Bücher, Novas Edições Acadêmicas, .201<
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Jussele Lourenço da Silva Santiago:Trabalho, Prazer e Sofrimento na Hotelaria : Um Estudo de Caso
- Livro de bolso 2018, ISBN: 6202030283
[EAN: 9786202030281], Livro novo, [SC: 19.99], [PU: Novas Edições Acadêmicas Jan 2018], Neuware - Esta obra apresenta como o trabalho tornou-se parte fundamental da subsistência dos seres… mais…
[EAN: 9786202030281], Livro novo, [SC: 19.99], [PU: Novas Edições Acadêmicas Jan 2018], Neuware - Esta obra apresenta como o trabalho tornou-se parte fundamental da subsistência dos seres humanos, estando subordinado à sociedade e, principalmente, às constantes e desenfreadas mudanças. As variáveis 'prazer' e 'sofrimento' são resultantes da relação do indivíduo com a organização, consigo mesmo, com outros indivíduos e com o meio no qual está inserido. Assim, o que para uns pode ser sentido como prazeroso não o será necessariamente para outros. O trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição é do tipo taylorista/fordista, caracterizado pela fragmentação das tarefas, repetição de movimentos e divisão do trabalho entre gerência e operário. Contudo, as empresas do segmento de alimentação precisam avaliar a organização do trabalho, concentrar esforços na identificação, eliminação, neutralização ou controle dos riscos ocupacionais no ambiente de trabalho e na promoção da qualidade de vida no trabalho, através da valorização das condições de trabalho, da definição de procedimentos da tarefa, do cuidado com o ambiente físico e dos bons padrões de relacionamento. Boa leitura!!! 100 pp. Portugiesisch<
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Jussele Lourenço da Silva Santiago#Nilda Leone:Trabalho, Prazer e Sofrimento na Hotelaria
- novo libro ISBN: 9786202030281
Esta obra apresenta como o trabalho tornou-se parte fundamental da subsistência dos seres humanos, estando subordinado à sociedade e, principalmente, às constantes e desenfreadas mudanças… mais…
Esta obra apresenta como o trabalho tornou-se parte fundamental da subsistência dos seres humanos, estando subordinado à sociedade e, principalmente, às constantes e desenfreadas mudanças. As variáveis ´prazer´ e ´sofrimento´ são resultantes da relação do indivíduo com a organização, consigo mesmo, com outros indivíduos e com o meio no qual está inserido. Assim, o que para uns pode ser sentido como prazeroso não o será necessariamente para outros. O trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição é do tipo taylorista/fordista, caracterizado pela fragmentação das tarefas, repetição de movimentos e divisão do trabalho entre gerência e operário. Contudo, as empresas do segmento de alimentação precisam avaliar a organização do trabalho, concentrar esforços na identificação, eliminação, neutralização ou controle dos riscos ocupacionais no ambiente de trabalho e na promoção da qualidade de vida no trabalho, através da valorização das condições de trabalho, da definição de procedimentos da tarefa, do cuidado com o ambiente físico e dos bons padrões de relacionamento. Boa leitura!!! Um Estudo de Caso Buch (fremdspr.) Bücher>Fremdsprachige Bücher>Portugiesische Bücher, Novas Edições Acadêmicas<
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Trabalho, Prazer e Sofrimento na Hotelaria
- Livro de bolso2018, ISBN: 9786202030281
Esta obra apresenta como o trabalho tornou-se parte fundamental da subsistência dos seres humanos, estando subordinado à sociedade e, principalmente, às constantes e desenfreadas mudanças… mais…
Esta obra apresenta como o trabalho tornou-se parte fundamental da subsistência dos seres humanos, estando subordinado à sociedade e, principalmente, às constantes e desenfreadas mudanças. As variáveis 'prazer' e 'sofrimento' são resultantes da relação do indivíduo com a organização, consigo mesmo, com outros indivíduos e com o meio no qual está inserido. Assim, o que para uns pode ser sentido como prazeroso não o será necessariamente para outros. O trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição é do tipo taylorista/fordista, caracterizado pela fragmentação das tarefas, repetição de movimentos e divisão do trabalho entre gerência e operário. Contudo, as empresas do segmento de alimentação precisam avaliar a organização do trabalho, concentrar esforços na identificação, eliminação, neutralização ou controle dos riscos ocupacionais no ambiente de trabalho e na promoção da qualidade de vida no trabalho, através da valorização das condições de trabalho, da definição de procedimentos da tarefa, do cuidado com o ambiente físico e dos bons padrões de relacionamento. Boa leitura!!! Buch (fremdspr.) Jussele Lourenço da Silva Santiago#Nilda Leone Taschenbuch, Novas Edições Acadêmicas, 05.01.2018, Novas Edições Acadêmicas, 2018<
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Trabalho, Prazer e Sofrimento na Hotelaria. Esta obra apresenta como o trabalho tornou-se parte fundamental da subsistência dos seres humanos, estando subordinado à sociedade e, principal… mais…
Trabalho, Prazer e Sofrimento na Hotelaria. Esta obra apresenta como o trabalho tornou-se parte fundamental da subsistência dos seres humanos, estando subordinado à sociedade e, principalmente, às constantes e desenfreadas mudanças. As variáveis 'prazer' e 'sofrimento' são resultantes da relação do indivíduo com a organização, consigo mesmo, com outros indivíduos e com o meio no qual está inserido. Assim, o que para uns pode ser sentido como prazeroso não o será necessariamente para outros. O trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição é do tipo taylorista/fordista, caracterizado pela fragmentação das tarefas, repetição de movimentos e divisão do trabalho entre gerência e operário. Contudo, as empresas do segmento de alimentação precisam avaliar a organização do trabalho, concentrar esforços na identificação, eliminação, neutralização ou controle dos riscos ocupacionais no ambiente de trabalho e na promoção da qualidade de vida no trabalho, através da valorização das condições de trabalho, da definição de procedimentos da tarefa, do cuidado com o a... Buch / Psychologie & Lebenshilfe, Novas Edicioes Academicas<
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