
Lênin Machado Lopes:Cultura alimentar no litoral brasileiro Análise etnográfica da relação homem-alimento em diferentes níveis da cadeia produtiva no litoral sul-capixaba
- novo libro 2020, ISBN: 9786202805469
Kartoniert, 112 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): por Não é mais uma teoria a mudança dos comportamentos alimentares em decorrência dos processos de globalização e outros fenômenos… mais…
Kartoniert, 112 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): por Não é mais uma teoria a mudança dos comportamentos alimentares em decorrência dos processos de globalização e outros fenômenos sociais, remodelando o cotidiano das pessoas e organizações ao redor do globo. A insegurança alimentícia é observada em virtude de mudanças em políticas públicas, no incremento de tecnologias e de padrões tecno-sociais na extração e produção de alimentos, no aumento do número de indústrias de alimentos ultra-processados, na atuação de novos agentes na sociedade e na difusão da gastronomídia através das redes sociais.Com este livro - inicialmente um trabalho de conclusão de curso - convido o leitor a olhar mais de perto como as mudanças nos padrões alimentícios podem ser manifestadas dependendo de sua posição no mercado de trabalho culinário, bem como de que forma tendências, variáveis, constantes e hábitos na alimentação podem ser remodeladas dependendo das aspirações pessoais da população no litoral sul-capixaba. Do barco de pesca, passando pelo serviço de vigilância sanitária, restaurante comercial, restaurante turístico, serviço ambulante de alimentação a indústria de sorvetes, ninguém escapará das mudanças que formam a globalização!Redator do Portal Deviante de divulgação científica, estudante de Ciência e Tecnologia de Alimentos e consultor de alimentos nas horas vagas. Busco um equilíbrio na força entre as tendências alimentares, a ciência e cultura de alimentos e a saúde coletiva da população brasileira. Apaixonado pela parte boa do mundo sempre que possível! Versandkostenfreie Lieferung<
| | buchfreund.deMARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Custos de envio:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.

Cultura alimentar no litoral brasileiro Lênin Machado Lopes Author
- novo libroISBN: 9786202805469
Não é mais uma teoria a mudança dos comportamentos alimentares em decorrência dos processos de globalização e outros fenômenos sociais, remodelando o co… mais…
Não é mais uma teoria a mudança dos comportamentos alimentares em decorrência dos processos de globalização e outros fenômenos sociais, remodelando o cotidiano das pessoas e organizações ao redor do globo. A insegurança alimentícia é observada em virtude de mudanças em políticas públicas, no incremento de tecnologias e de padrões tecno-sociais na extração e produção de alimentos, no aumento do número de indústrias de alimentos ultra-processados, na atuação de novos agentes na sociedade e na difusão da gastronomídia através das redes sociais.Com este livro - inicialmente um trabalho de conclusão de curso - convido o leitor a olhar mais de perto como as mudanças nos padrões alimentícios podem ser manifestadas dependendo de sua posição no mercado de trabalho culinário, bem como de que forma tendências, variáveis, constantes e hábitos na alimentação podem ser remodeladas dependendo das aspirações pessoais da população no litoral sul-capixaba. Do barco de pesca, passando pelo serviço de vigilância sanitária, restaurante comercial, restaurante turístico, serviço ambulante de alimentação a indústria de sorvetes, ninguém escapará das mudanças que formam a globalização! Trade Books>Trade Paperback>Social Sciences>Sociology>Sociology, Novas Edições Acadêmicas Core >1<
| | BarnesandNoble.comnew in stock. Custos de envio:zzgl. Versandkosten., mais custos de envio Details... |
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.

Machado Lopes, Lênin:Cultura alimentar no litoral brasileiro | Análise etnográfica da relação homem-alimento em diferentes níveis da cadeia produtiva no litoral sul-capixaba | Lênin Machado Lopes | Taschenbuch | Paperback
- Livro de bolso 2020, ISBN: 9786202805469
[ED: Taschenbuch], [PU: Novas Edições Acadêmicas], Não é mais uma teoria a mudança dos comportamentos alimentares em decorrência dos processos de globalização e outros fenômenos sociais, … mais…
[ED: Taschenbuch], [PU: Novas Edições Acadêmicas], Não é mais uma teoria a mudança dos comportamentos alimentares em decorrência dos processos de globalização e outros fenômenos sociais, remodelando o cotidiano das pessoas e organizações ao redor do globo. A insegurança alimentícia é observada em virtude de mudanças em políticas públicas, no incremento de tecnologias e de padrões tecno-sociais na extração e produção de alimentos, no aumento do número de indústrias de alimentos ultra-processados, na atuação de novos agentes na sociedade e na difusão da gastronomídia através das redes [...] este livro - inicialmente um trabalho de conclusão de curso - convido o leitor a olhar mais de perto como as mudanças nos padrões alimentícios podem ser manifestadas dependendo de sua posição no mercado de trabalho culinário, bem como de que forma tendências, variáveis, constantes e hábitos na alimentação podem ser remodeladas dependendo das aspirações pessoais da população no litoral sul-capixaba. Do barco de pesca, passando pelo serviço de..., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 112, [GW: 185g], Banküberweisung, PayPal, Klarna-Sofortüberweisung, [CT: Sonstiges / Sonstiges]<
| | booklooker.depreigu Custos de envio:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.

Machado Lopes, Lênin:Cultura alimentar no litoral brasileiro | Análise etnográfica da relação homem-alimento em diferentes níveis da cadeia produtiva no litoral sul-capixaba | Lênin Machado Lopes | Taschenbuch | Paperback
- Livro de bolso 2020, ISBN: 9786202805469
[ED: Taschenbuch], [PU: Novas Edições Acadêmicas], Não é mais uma teoria a mudança dos comportamentos alimentares em decorrência dos processos de globalização e outros fenômenos sociais, … mais…
[ED: Taschenbuch], [PU: Novas Edições Acadêmicas], Não é mais uma teoria a mudança dos comportamentos alimentares em decorrência dos processos de globalização e outros fenômenos sociais, remodelando o cotidiano das pessoas e organizações ao redor do globo. A insegurança alimentícia é observada em virtude de mudanças em políticas públicas, no incremento de tecnologias e de padrões tecno-sociais na extração e produção de alimentos, no aumento do número de indústrias de alimentos ultra-processados, na atuação de novos agentes na sociedade e na difusão da gastronomídia através das redes [...] este livro - inicialmente um trabalho de conclusão de curso - convido o leitor a olhar mais de perto como as mudanças nos padrões alimentícios podem ser manifestadas dependendo de sua posição no mercado de trabalho culinário, bem como de que forma tendências, variáveis, constantes e hábitos na alimentação podem ser remodeladas dependendo das aspirações pessoais da população no litoral sul-capixaba. Do barco de pesca, passando pelo serviço de..., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 112, [GW: 185g], Banküberweisung, PayPal, [CT: Sonstiges / Sonstiges]<
| | booklooker.depreigu Custos de envio:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.

Machado Lopes, Lênin:Cultura alimentar no litoral brasileiro | Análise etnográfica da relação homem-alimento em diferentes níveis da cadeia produtiva no litoral sul-capixaba | Lênin Machado Lopes | Taschenbuch | Paperback
- Livro de bolso 2020, ISBN: 9786202805469
[ED: Taschenbuch], [PU: Novas Edições Acadêmicas], Não é mais uma teoria a mudança dos comportamentos alimentares em decorrência dos processos de globalização e outros fenômenos sociais, … mais…
[ED: Taschenbuch], [PU: Novas Edições Acadêmicas], Não é mais uma teoria a mudança dos comportamentos alimentares em decorrência dos processos de globalização e outros fenômenos sociais, remodelando o cotidiano das pessoas e organizações ao redor do globo. A insegurança alimentícia é observada em virtude de mudanças em políticas públicas, no incremento de tecnologias e de padrões tecno-sociais na extração e produção de alimentos, no aumento do número de indústrias de alimentos ultra-processados, na atuação de novos agentes na sociedade e na difusão da gastronomídia através das redes [...] este livro - inicialmente um trabalho de conclusão de curso - convido o leitor a olhar mais de perto como as mudanças nos padrões alimentícios podem ser manifestadas dependendo de sua posição no mercado de trabalho culinário, bem como de que forma tendências, variáveis, constantes e hábitos na alimentação podem ser remodeladas dependendo das aspirações pessoais da população no litoral sul-capixaba. Do barco de pesca, passando pelo serviço de..., DE, Neuware, gewerbliches Angebot, 112, [GW: 185g], Banküberweisung, PayPal, [CT: Sonstiges / Sonstiges]<
| | booklooker.depreigu Custos de envio:Zzgl. Versandkosten., mais custos de envio Details... |
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.