Álvarez - Ojeda, Vladimir:Sistema para a gestão das mercadorias do produto de restauração
- Livro de bolso 2021, ISBN: 9786204336701
[ED: Softcover], [PU: Edicoes Nosso Conhecimento], O turismo é um dos setores prioritários no Equador e, dentro dele, o serviço de alimentação e bebidas merece atenção especial, que é uma… mais…
[ED: Softcover], [PU: Edicoes Nosso Conhecimento], O turismo é um dos setores prioritários no Equador e, dentro dele, o serviço de alimentação e bebidas merece atenção especial, que é uma atividade de vital importância e, ao mesmo tempo, um dos maiores problemas enfrentados pelos gerentes de restaurantes, devido ao seu impacto na eficiência econômica das instalações. As províncias da costa equatoriana não estão isentas do acima exposto, onde a gastronomia é muito procurada, mas em seus restaurantes os bens não são geridos de forma eficaz. Diante desta situação, o objetivo da pesquisa foi desenhar um sistema de gestão de mercadorias em restaurantes na costa equatoriana, que foi desenvolvido com uma visão integrada, baseado nos processos com impacto direto no produto de restauração; contém procedimentos e ferramentas originais que foram estatisticamente válidos e confiáveis. Os processos foram padronizados, foi estabelecido um procedimento para a seleção e avaliação de fornecedores, um programa de controle de estoque e uma folha de custos técnicos, ambos em formato digital Excel.
2021. 140 S. 220 mm
Versandfertig in 6-10 Tagen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)<
| | booklooker.debuecher.de GmbH & Co. KG Custos de envio:sem custos de envio. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
Álvarez - Ojeda, Vladimir:Sistema para a gestão das mercadorias do produto de restauração
- Livro de bolso 2021, ISBN: 9786204336701
[ED: Softcover], [PU: Edicoes Nosso Conhecimento], O turismo é um dos setores prioritários no Equador e, dentro dele, o serviço de alimentação e bebidas merece atenção especial, que é uma… mais…
[ED: Softcover], [PU: Edicoes Nosso Conhecimento], O turismo é um dos setores prioritários no Equador e, dentro dele, o serviço de alimentação e bebidas merece atenção especial, que é uma atividade de vital importância e, ao mesmo tempo, um dos maiores problemas enfrentados pelos gerentes de restaurantes, devido ao seu impacto na eficiência econômica das instalações. As províncias da costa equatoriana não estão isentas do acima exposto, onde a gastronomia é muito procurada, mas em seus restaurantes os bens não são geridos de forma eficaz. Diante desta situação, o objetivo da pesquisa foi desenhar um sistema de gestão de mercadorias em restaurantes na costa equatoriana, que foi desenvolvido com uma visão integrada, baseado nos processos com impacto direto no produto de restauração contém procedimentos e ferramentas originais que foram estatisticamente válidos e confiáveis. Os processos foram padronizados, foi estabelecido um procedimento para a seleção e avaliação de fornecedores, um programa de controle de estoque e uma folha de custos técnicos, ambos em formato digital Excel.
2021. 140 S. 220 mm
Versandfertig in 6-10 Tagen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)<
| | booklooker.debuecher.de GmbH & Co. KG Custos de envio:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.