1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
La cocina tradicional de Córdoba es una reliquia del pasado digna de ser conservada para el acervo nacional antes de que nuevas modas gastronómicas nos priven de ella. Este presente libro de recetas sólo contiene aquellos platos de la cocina cordobesa aquilatados por los años.
Dados detalhados do livro - La cocina de Córdoba
EAN (ISBN-13): 9788496435155 ISBN (ISBN-10): 8496435156 Livro de bolso Ano de publicação: 2006 Editor/Editora: Editorial Arguval, S.A. 144 Páginas Língua: spa/Spanisch
Livro na base de dados desde 2008-04-13T08:16:09+01:00 (Lisbon) Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-05-17T17:31:28+01:00 (Lisbon) Número ISBN/EAN: 9788496435155
Número ISBN - Ortografia alternativa: 84-96435-15-6, 978-84-96435-15-5 Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados: Autor do livro: aguilera jose Título do livro: cordoba