Tecnologia de Alimentos: Principios e Aplicacoes (Em Portugues do Brasil) - encadernado, livro de bolso
ISBN: 8521313829
Hardcover, [EAN: 9788521313823], Nobel, Nobel, Book, [PU: Nobel], Nobel, A dieta estar no centro das preocupacoes humanas. sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer de boa saude n… mais…
amazon.com Pure Brazil Neuware. Custos de envio:Usually ships in 1-2 business days., mais custos de envio Details... |
ISBN: 8521313829
Paperback, [EAN: 9788521313823], NOBEL, NOBEL, Book, [PU: NOBEL], NOBEL, Este livro é dirigido a estudantes e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos, reunindo a inform… mais…
amazon.ca Pure Brazil , Neuware Custos de envio:Usually ships within 1 - 2 business days, mais custos de envio Details... |
ISBN: 8521313829
Paperback, [EAN: 9788521313823], Book, A dieta estar no centro das preocupacoes humanas. sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer de boa saude necessita de uma alimentacao equili… mais…
amazon.com |
2009, ISBN: 9788521313823
paperback, Engenharia de Alimentos. Book Sealed. For Expedite Shipment or different quantities, please contact us., Neubuch, [PU: NOBEL]
alibris.com |
2009, ISBN: 9788521313823
NOBEL, 2009. paperback. Engenharia de Alimentos, NOBEL, 2009
Biblio.com |
Tecnologia de Alimentos: Principios e Aplicacoes (Em Portugues do Brasil) - encadernado, livro de bolso
ISBN: 8521313829
Hardcover, [EAN: 9788521313823], Nobel, Nobel, Book, [PU: Nobel], Nobel, A dieta estar no centro das preocupacoes humanas. sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer de boa saude n… mais…
Altanir Jaime Gava:
Tecnologia De Alimentos. Princípios E Aplicações (Em Portuguese do Brasil) - Livro de bolsoISBN: 8521313829
Paperback, [EAN: 9788521313823], NOBEL, NOBEL, Book, [PU: NOBEL], NOBEL, Este livro é dirigido a estudantes e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos, reunindo a inform… mais…
ISBN: 8521313829
Paperback, [EAN: 9788521313823], Book, A dieta estar no centro das preocupacoes humanas. sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer de boa saude necessita de uma alimentacao equili… mais…
2009, ISBN: 9788521313823
paperback, Engenharia de Alimentos. Book Sealed. For Expedite Shipment or different quantities, please contact us., Neubuch, [PU: NOBEL]
no/na Biblio.com
2009, ISBN: 9788521313823
NOBEL, 2009. paperback. Engenharia de Alimentos, NOBEL, 2009
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
Autor: | |
Título: | |
Número ISBN: |
Dados detalhados do livro - Tecnologia de Alimentos: Principios e Aplicacoes (Em Portugues do Brasil)
EAN (ISBN-13): 9788521313823
ISBN (ISBN-10): 8521313829
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 2009
Editor/Editora: NOBEL
Livro na base de dados desde 2014-04-23T09:13:38+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2018-08-25T02:02:28+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788521313823
Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-213-1382-9, 978-85-213-1382-3
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: carlos ribeiro, ribeiro silva
< Para arquivar...