- 5 resultados
menor preço: € 78,55, preço mais alto: € 158,50, preço médio: € 117,57
1
Tecnologia de Alimentos: Principios e Aplicacoes (Em Portugues do Brasil) - Carlos Alberto Bento da Silva / Jenifer Ribeiro
Encomendar
no/na amazon.com
$ 112,97
(aproximadamente € 97,56)
EncomendarLink patrocinado
Carlos Alberto Bento da Silva / Jenifer Ribeiro:

Tecnologia de Alimentos: Principios e Aplicacoes (Em Portugues do Brasil) - encadernado, livro de bolso

ISBN: 8521313829

Hardcover, [EAN: 9788521313823], Nobel, Nobel, Book, [PU: Nobel], Nobel, A dieta estar no centro das preocupacoes humanas. sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer de boa saude n… mais…

  - Neuware. Custos de envio:Usually ships in 1-2 business days., mais custos de envio Pure Brazil
2
Tecnologia De Alimentos. Princípios E Aplicações (Em Portuguese do Brasil) - Altanir Jaime Gava
Encomendar
no/na amazon.ca
C$ 155,25
(aproximadamente € 108,09)
EncomendarLink patrocinado

Altanir Jaime Gava:

Tecnologia De Alimentos. Princípios E Aplicações (Em Portuguese do Brasil) - Livro de bolso

ISBN: 8521313829

Paperback, [EAN: 9788521313823], NOBEL, NOBEL, Book, [PU: NOBEL], NOBEL, Este livro é dirigido a estudantes e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos, reunindo a inform… mais…

  - , Neuware Custos de envio:Usually ships within 1 - 2 business days, mais custos de envio Pure Brazil
3
Tecnologia de Alimentos: Principios e Aplicacoes (Em Portugues do Brasil) - Carlos Alberto Bento da Silva / Jenifer Ribeiro Ga
Encomendar
no/na amazon.com
$ 108,32
(aproximadamente € 78,55)
EncomendarLink patrocinado
Carlos Alberto Bento da Silva / Jenifer Ribeiro Ga:
Tecnologia de Alimentos: Principios e Aplicacoes (Em Portugues do Brasil) - Livro de bolso

ISBN: 8521313829

Paperback, [EAN: 9788521313823], Book, A dieta estar no centro das preocupacoes humanas. sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer de boa saude necessita de uma alimentacao equili… mais…

  - New item Custos de envio:mais custos de envio Pure Brazil
4
Encomendar
no/na alibris.com
€ 158,50
EncomendarLink patrocinado
Editora Bicho Esperto:
Tecnologia De Alimentos: Principios E Aplicacoes - Livro de bolso

2009, ISBN: 9788521313823

paperback, Engenharia de Alimentos. Book Sealed. For Expedite Shipment or different quantities, please contact us., Neubuch, [PU: NOBEL]

  - Custos de envio:mais custos de envio BooksidBr
5
Encomendar
no/na Biblio.com
$ 153,89
(aproximadamente € 145,15)
Envio: € 24,521
EncomendarLink patrocinado
Editora Bicho Esperto:
Tecnologia de Alimentos: Principios e Aplicacoes - Livro de bolso

2009, ISBN: 9788521313823

NOBEL, 2009. paperback. Engenharia de Alimentos, NOBEL, 2009

  - Custos de envio: EUR 24.52 BooksidBRa

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Tecnologia de Alimentos: Principios e Aplicacoes (Em Portugues do Brasil)

Este livro é dirigido a estudantes e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos, reunindo a informação técnica disponível, no cenário brasileiro e internacional, sobre este setor em franco desenvolvimento. Nos primeiros capítulos, o autor faz uma rápida revisão dos conhecimento fundamentais, como importância da tecnologia de alimentos, princípios de nutrição, causas de alterações dos alimentos, com ênfase na microbiológica, limpeza e sanitização na indústria alimentícia, bem como descrição dos vários tipos de embalagens. Em seguida, expõe os vários métodos de conservação, classificados entre os que usam calor, frio, açúcar, fermentação, aditivos, radiações ionizantes e outros métodos. Finalmente, devido à maior importância, d á destaque especial aos métodos que utilizam o calor, como a apertização, secagem e concentração.

Dados detalhados do livro - Tecnologia de Alimentos: Principios e Aplicacoes (Em Portugues do Brasil)


EAN (ISBN-13): 9788521313823
ISBN (ISBN-10): 8521313829
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 2009
Editor/Editora: NOBEL

Livro na base de dados desde 2014-04-23T09:13:38+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2018-08-25T02:02:28+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788521313823

Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-213-1382-9, 978-85-213-1382-3
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: carlos ribeiro, ribeiro silva


< Para arquivar...