
ISBN: 9788565880343
A manipulação de alimentos durante o processo de produção de refeições, deve ser tratada com atenção em relação ao controle higiênic… mais…
| BarnesandNoble.com new in stock. Custos de envio:zzgl. Versandkosten., mais custos de envio Details... |
2021, ISBN: 9788565880343
eBooks, eBook Download (EPUB), A manipulação de alimentos durante o processo de produção de refeições, deve ser tratada com atenção em relação ao controle higiênico-sanitário, uma vez que… mais…
| lehmanns.de Custos de envio:Download sofort lieferbar, Kurzfristig lieferbar. (EUR 0.00) Details... |

ISBN: 9788565880343
A Manipulao De Alimentos Durante O Processo De Produo De Refeies Deve Ser Tratada Com Ateno Ebooks>Medicina>Medicina legal forense y laboral>Higiene y seguridad en el trabajo, As Sistemas
| Casadellibro.com Nr. 15822996. Custos de envio:, Inmediata, zzgl. Versandkosten., mais custos de envio Details... |


ISBN: 9788565880343
A manipulação de alimentos durante o processo de produção de refeições, deve ser tratada com atenção em relação ao controle higiênic… mais…
2021, ISBN: 9788565880343
eBooks, eBook Download (EPUB), A manipulação de alimentos durante o processo de produção de refeições, deve ser tratada com atenção em relação ao controle higiênico-sanitário, uma vez que… mais…

ISBN: 9788565880343
A Manipulao De Alimentos Durante O Processo De Produo De Refeies Deve Ser Tratada Com Ateno Ebooks>Medicina>Medicina legal forense y laboral>Higiene y seguridad en el trabajo, As Sistemas
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
| Autor: | |
| Título: | |
| Número ISBN: |
Dados detalhados do livro - Treinamento para Manipuladores de Alimentos em UAN Monise Viana Abranches Author
EAN (ISBN-13): 9788565880343
Ano de publicação: 2021
Editor/Editora: AS Sistemas Digital >16
Livro na base de dados desde 2025-04-07T01:51:18+01:00 (Lisbon)
Livro encontrado pela última vez no 2025-04-07T01:51:18+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788565880343
Número ISBN - Ortografia alternativa:
978-85-65880-34-3
< Para arquivar...
