- 0 resultados
menor preço: € 5,48, preço mais alto: € 13,98, preço médio: € 8,94
1
Farinha, Feijao E Carne-Seca. Um Tripe Culinario No Brasil Colonial - Paula Pinto E Silva
Encomendar
no/na amazon.com.br
BRL 32,00
(aproximadamente € 7,35)
Encomendar
Paula Pinto E Silva:

Farinha, Feijao E Carne-Seca. Um Tripe Culinario No Brasil Colonial - livro usado

2005, ISBN: 8573594489

[SR: 500759], Capa comum, [EAN: 9788573594485], Senac, Senac, Book, [PU: Senac], 2005-01-01, Senac, Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozin… mais…

Gebraucht. Custos de envio:Normalmente envia em 1-2 dias úteis., mais custos de envio

Livraria Sebo Cultural Pinheiros
2
Encomendar
no/na alibris.com
€ 5,48
Encomendar

Paula Pinto E Silva:

Farinha, Feijão E Carne-Seca: Um Tripé Culinário No Brasil Colonial - Livro de bolso

ISBN: 9788573594485

Gebraucht, guter Zustand, Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. Shipped to over one million happy customers. Your purchase benefits world literacy!

Custos de envio:mais custos de envio

  - Better World Books
3
Farinha, Feijo e Carne-Seca: um Trip Culinrio no Brasil Colonial - Paula Pinto E Silva
Encomendar
no/na BetterWorldBooks.com
€ 13,98
Encomendar
Paula Pinto E Silva:
Farinha, Feijo e Carne-Seca: um Trip Culinrio no Brasil Colonial - livro usado

2005

ISBN: 9788573594485

Softcover book. Published by Senac (2005) Media > Book

used in stock. Custos de envio:zzgl. Versandkosten., mais custos de envio

Anúncio pago

Pormenores referentes ao livro
Farinha, Feijao E Carne-Seca. Um Tripe Culinario No Brasil Colonial

Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira

Dados detalhados do livro - Farinha, Feijao E Carne-Seca. Um Tripe Culinario No Brasil Colonial


EAN (ISBN-13): 9788573594485
ISBN (ISBN-10): 8573594489
Livro de bolso
Ano de publicação: 2005
Editor/Editora: Senac

Livro na base de dados desde 2009-01-10T18:49:18+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2019-06-30T12:53:53+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788573594485

Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-7359-448-9, 978-85-7359-448-5


< Para arquivar...