2005, ISBN: 8573594489
[SR: 500759], Capa comum, [EAN: 9788573594485], Senac, Senac, Book, [PU: Senac], 2005-01-01, Senac, Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozin… mais…
amazon.com.br Livraria Sebo Cultural Pinheiros Gebraucht. Custos de envio:Normalmente envia em 1-2 dias úteis., mais custos de envio Details... |
ISBN: 9788573594485
Gebraucht, guter Zustand, Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. Shipped to over one million happy customers. Your purchase benefits world literacy!
alibris.com |
2005, ISBN: 9788573594485
Softcover book. Published by Senac (2005) Media > Book
BetterWorldBooks.com used in stock. Custos de envio:zzgl. Versandkosten., mais custos de envio Details... |
2005, ISBN: 8573594489
[SR: 500759], Capa comum, [EAN: 9788573594485], Senac, Senac, Book, [PU: Senac], 2005-01-01, Senac, Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozin… mais…
Paula Pinto E Silva:
Farinha, Feijão E Carne-Seca: Um Tripé Culinário No Brasil Colonial - Livro de bolsoISBN: 9788573594485
Gebraucht, guter Zustand, Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. Shipped to over one million happy customers. Your purchase benefits world literacy!
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
Autor: | |
Título: | |
Número ISBN: |
Dados detalhados do livro - Farinha, Feijao E Carne-Seca. Um Tripe Culinario No Brasil Colonial
EAN (ISBN-13): 9788573594485
ISBN (ISBN-10): 8573594489
Livro de bolso
Ano de publicação: 2005
Editor/Editora: Senac
Livro na base de dados desde 2009-01-10T18:49:18+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2019-06-30T12:53:53+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788573594485
Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-7359-448-9, 978-85-7359-448-5
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Título do livro: culinario
Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:
Último livro semelhante:
9788573599398 Farinha, FeijAo e Carne-seca: Um Tripe CulinArio no Brasil Colonial (SabAh Aoun)
< Para arquivar...