- 3 resultados
menor preço: € 5,48, preço mais alto: € 13,98, preço médio: € 8,94
1
Farinha, Feijao E Carne-Seca. Um Tripe Culinario No Brasil Colonial - Paula Pinto E Silva
Encomendar
no/na amazon.com.br
BRL 32,00
(aproximadamente € 7,35)
EncomendarLink patrocinado
Paula Pinto E Silva:

Farinha, Feijao E Carne-Seca. Um Tripe Culinario No Brasil Colonial - livro usado

2005, ISBN: 8573594489

[SR: 500759], Capa comum, [EAN: 9788573594485], Senac, Senac, Book, [PU: Senac], 2005-01-01, Senac, Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozin… mais…

Gebraucht. Custos de envio:Normalmente envia em 1-2 dias úteis., mais custos de envio Livraria Sebo Cultural Pinheiros
2
Encomendar
no/na alibris.com
€ 5,48
EncomendarLink patrocinado

Paula Pinto E Silva:

Farinha, Feijão E Carne-Seca: Um Tripé Culinário No Brasil Colonial - Livro de bolso

ISBN: 9788573594485

Gebraucht, guter Zustand, Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. Shipped to over one million happy customers. Your purchase benefits world literacy!

  - Custos de envio:mais custos de envio Better World Books
3
Farinha, Feijo e Carne-Seca: um Trip Culinrio no Brasil Colonial - Paula Pinto E Silva
Encomendar
no/na BetterWorldBooks.com
€ 13,98
EncomendarLink patrocinado
Paula Pinto E Silva:
Farinha, Feijo e Carne-Seca: um Trip Culinrio no Brasil Colonial - livro usado

2005

ISBN: 9788573594485

Softcover book. Published by Senac (2005) Media > Book

used in stock. Custos de envio:zzgl. Versandkosten., mais custos de envio

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Farinha, Feijao E Carne-Seca. Um Tripe Culinario No Brasil Colonial

Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira

Dados detalhados do livro - Farinha, Feijao E Carne-Seca. Um Tripe Culinario No Brasil Colonial


EAN (ISBN-13): 9788573594485
ISBN (ISBN-10): 8573594489
Livro de bolso
Ano de publicação: 2005
Editor/Editora: Senac

Livro na base de dados desde 2009-01-10T18:49:18+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2019-06-30T12:53:53+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788573594485

Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-7359-448-9, 978-85-7359-448-5
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Título do livro: culinario


Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:

Último livro semelhante:
9788573599398 Farinha, FeijAo e Carne-seca: Um Tripe CulinArio no Brasil Colonial (SabAh Aoun)


< Para arquivar...