
ISBN: 8577344568
Broché, [EAN: 9788577344567], Casa da Palavra, Casa da Palavra, Book, [PU: Casa da Palavra], Casa da Palavra, Um guia essencial para quem gosta de cozinhar.Aprender a combinar sabores é como conhecer um novo idioma: permite que você se expresse livremente, improvise e cozinhe um prato do jeito que quiser.A autora organiza 99 ingredientes essenciais da cozinha, sugerindo desde as combinações clássicas, como salsa e cebolinha, às mais inusitadas. Os ingredientes que possuem características de sabor semelhantes são agrupados em famílias, como Terrosos (cogumelo, berinjela, cominho, beterraba, batata, aipo), Condimentos (manjericão, canela, cravo, noz-moscada), Carnes (porco, cordeiro, carne bovina, frango) etc., totalizando 1.000 verbetes.Muito mais do que um livro de referência para quem gosta de cozinhar, Dicionário de sabores é temperado com ciência culinária, cultura e conhecimento especializado, incluindo ideias e opiniões que prometem uma leitura contínua, instigante e apetitosa. Depois de uma viagem pelo essencial da gastronomia, entende-se que cozinhar é uma arte, como a escrita ou a pintura. E, assim como todos os pintores têm a sua roda de cores, e todos os escritores, seu vocabulário, quem cozinha deve ter o seu guia de combinação de ingredientes. "Para saborear Dicionário de sabores totalmente, devemos pensar na autora, Niki Segnit, como uma casamenteira culinária. Imaginativa, mas prática, ela tem o dom de combinar os ingredientes de uma forma que traz o melhor deles, como jamais seriam sozinhos... Além de compartilhar de um vocabulário bem claro e fácil neste delicioso livro." - Wall Street Journal.[...], 301130, Thèmes, 689215031, Actu, Politique et Société, 4237308031, Adolescents, 301144, Art, Musique et Cinéma, 301133, Bandes dessinées, 293136011, Beaux livres, 8434456031, Calendriers et Agendas, 302050, Cuisine et Vins, 301147, Dictionnaires, langues et encyclopédies, 301985, Droit, 301135, Entreprise et Bourse, 573312, Érotisme, 3961911, Etudes supérieures, 301142, Famille et bien-être, 301138, Fantasy et Terreur, 689214031, Histoire, 302009, Humour, 301131, Informatique et Internet, 301137, Livres pour enfants, 355635011, Loisirs créatifs, décoration et passions, 302004, Manga, 355636011, Nature et animaux, 301997, Religions et Spiritualités, 302042, Romance et littérature sentimentale, 301132, Romans et littérature, 301134, Romans policiers et polars, 12641896031, Santé, Forme et Diététique, 1381962031, Science-Fiction, 301141, Sciences, Techniques et Médecine, 301139, Sciences humaines, 301146, Scolaire et Parascolaire, 302049, Sports, 302051, Tourisme et voyages, 301061, Livres
amazon.fr Smaller World Future FR Gebraucht. Custos de envio:Innerhalb Deutschland, Italien, Luxembourg, Holland und UK. Plus 1.55 EUR pro Produkt sowie lokale Versandkosten.. Expédition sous 3 à 4 jours ouvrés. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Details... |

ISBN: 8577344568
Taschenbuch, [EAN: 9788577344567], Casa da Palavra, Casa da Palavra, Book, [PU: Casa da Palavra], Casa da Palavra, Um guia essencial para quem gosta de cozinhar.Aprender a combinar sabores é como conhecer um novo idioma: permite que você se expresse livremente, improvise e cozinhe um prato do jeito que quiser.A autora organiza 99 ingredientes essenciais da cozinha, sugerindo desde as combinações clássicas, como salsa e cebolinha, às mais inusitadas. Os ingredientes que possuem características de sabor semelhantes são agrupados em famílias, como Terrosos (cogumelo, berinjela, cominho, beterraba, batata, aipo), Condimentos (manjericão, canela, cravo, noz-moscada), Carnes (porco, cordeiro, carne bovina, frango) etc., totalizando 1.000 verbetes.Muito mais do que um livro de referência para quem gosta de cozinhar, Dicionário de sabores é temperado com ciência culinária, cultura e conhecimento especializado, incluindo ideias e opiniões que prometem uma leitura contínua, instigante e apetitosa. Depois de uma viagem pelo essencial da gastronomia, entende-se que cozinhar é uma arte, como a escrita ou a pintura. E, assim como todos os pintores têm a sua roda de cores, e todos os escritores, seu vocabulário, quem cozinha deve ter o seu guia de combinação de ingredientes. "Para saborear Dicionário de sabores totalmente, devemos pensar na autora, Niki Segnit, como uma casamenteira culinária. Imaginativa, mas prática, ela tem o dom de combinar os ingredientes de uma forma que traz o melhor deles, como jamais seriam sozinhos... Além de compartilhar de um vocabulário bem claro e fácil neste delicioso livro." - Wall Street Journal.[...], 541686, Kategorien, 187254, Biografien & Erinnerungen, 120, Börse & Geld, 403434, Business & Karriere, 287621, Comics & Mangas, 124, Computer & Internet, 11063821, Erotik, 340583031, Esoterik, 288100, Fachbücher, 142, Fantasy & Science Fiction, 548400, Film, Kunst & Kultur, 122, Freizeit, Haus & Garten, 13690631, Geschenkbücher, 5452843031, Jugendbücher, 118310011, Kalender, 5452736031, Kinderbücher, 189528, Kochen & Genießen, 287480, Krimis & Thriller, 420222031, Liebesromane, 117, Literatur & Fiktion, 189312, Medizin, 121, Naturwissenschaften & Technik, 143, Politik & Geschichte, 536302, Ratgeber, 572682, Recht, 298002, Reise & Abenteuer, 340513031, Religion & Glaube, 403432, Schule & Lernen, 3234481, Sozialwissenschaft, 298338, Sport & Fitness, 186606, Bücher
amazon.de Smaller-World-Future Gebraucht. Custos de envio:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 3 - 4 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |

ISBN: 8577344568
Taschenbuch, [EAN: 9788577344567], Casa da Palavra, Casa da Palavra, Book, [PU: Casa da Palavra], Casa da Palavra, Um guia essencial para quem gosta de cozinhar.Aprender a combinar sabores é como conhecer um novo idioma: permite que você se expresse livremente, improvise e cozinhe um prato do jeito que quiser.A autora organiza 99 ingredientes essenciais da cozinha, sugerindo desde as combinações clássicas, como salsa e cebolinha, às mais inusitadas. Os ingredientes que possuem características de sabor semelhantes são agrupados em famílias, como Terrosos (cogumelo, berinjela, cominho, beterraba, batata, aipo), Condimentos (manjericão, canela, cravo, noz-moscada), Carnes (porco, cordeiro, carne bovina, frango) etc., totalizando 1.000 verbetes.Muito mais do que um livro de referência para quem gosta de cozinhar, Dicionário de sabores é temperado com ciência culinária, cultura e conhecimento especializado, incluindo ideias e opiniões que prometem uma leitura contínua, instigante e apetitosa. Depois de uma viagem pelo essencial da gastronomia, entende-se que cozinhar é uma arte, como a escrita ou a pintura. E, assim como todos os pintores têm a sua roda de cores, e todos os escritores, seu vocabulário, quem cozinha deve ter o seu guia de combinação de ingredientes. "Para saborear Dicionário de sabores totalmente, devemos pensar na autora, Niki Segnit, como uma casamenteira culinária. Imaginativa, mas prática, ela tem o dom de combinar os ingredientes de uma forma que traz o melhor deles, como jamais seriam sozinhos... Além de compartilhar de um vocabulário bem claro e fácil neste delicioso livro." - Wall Street Journal.[...], 541686, Kategorien, 187254, Biografien & Erinnerungen, 120, Börse & Geld, 403434, Business & Karriere, 287621, Comics & Mangas, 124, Computer & Internet, 11063821, Erotik, 340583031, Esoterik, 288100, Fachbücher, 142, Fantasy & Science Fiction, 548400, Film, Kunst & Kultur, 122, Freizeit, Haus & Garten, 13690631, Geschenkbücher, 5452843031, Jugendbücher, 118310011, Kalender, 5452736031, Kinderbücher, 189528, Kochen & Genießen, 287480, Krimis & Thriller, 420222031, Liebesromane, 117, Literatur & Fiktion, 121, Naturwissenschaften & Technik, 143, Politik & Geschichte, 536302, Ratgeber, 298002, Reise & Abenteuer, 340513031, Religion & Glaube, 403432, Schule & Lernen, 298338, Sport & Fitness, 186606, Bücher
amazon.de Smaller-World-Future Gebraucht. Custos de envio:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |

ISBN: 8577344568
[SR: 21430612], Paperback, [EAN: 9788577344567], Casa da Palavra, Casa da Palavra, Book, [PU: Casa da Palavra], Casa da Palavra, UM GUIA ESSENCIAL PARA QUEM GOSTA DE COZINHARAprender a combinar sabores e como conhecer um novo idioma: permite que voce se expresse livremente, improvise e cozinhe um prato do jeito que quiser. A autora organiza 99 ingredientes essenciais da cozinha, sugerindo desde as combinacoes classicas, como salsa e cebolinha, as mais inusitadas. Os ingredientes que possuem caracteristicas de sabor semelhantes sao agrupados em familias, como Terrosos (cogumelo, berinjela, cominho, beterraba, batata, aipo), Condimentos (manjericao, canela, cravo, noz-moscada), Carnes (porco, cordeiro, carne bovina, frango) etc., totalizando 1.000 verbetes. Muito mais do que um livro de referencia para quem gosta de cozinhar, Dicionario de sabores e temperado com ciencia culinaria, cultura e conhecimento especializado, incluindo ideias e opinioes que prometem uma leitura continua, instigante e apetitosa.Depois de uma viagem pelo essencial da gastronomia, entende-se que cozinhar e uma arte, como a escrita ou a pintura. E, assim como todos os pintores tem a sua roda de cores, todos os escritores, seu vocabulario, quem cozinha deve ter o seu guia de combinacao de ingredientes., 1000, Subjects, 1, Arts & Photography, 2, Biographies & Memoirs, 3, Business & Money, 3248857011, Calendars, 4, Children's Books, 12290, Christian Books & Bibles, 4366, Comics & Graphic Novels, 5, Computers & Technology, 6, Cookbooks, Food & Wine, 48, Crafts, Hobbies & Home, 8975347011, Education & Teaching, 173507, Engineering & Transportation, 10, Health, Fitness & Dieting, 9, History, 86, Humor & Entertainment, 10777, Law, 301889, Lesbian, Gay, Bisexual & Transgender Books, 17, Literature & Fiction, 173514, Medical Books, 18, Mystery, Thriller & Suspense, 20, Parenting & Relationships, 3377866011, Politics & Social Sciences, 21, Reference, 22, Religion & Spirituality, 23, Romance, 75, Science & Math, 25, Science Fiction & Fantasy, 4736, Self-Help, 26, Sports & Outdoors, 28, Teen & Young Adult, 5267710011, Test Preparation, 27, Travel, 283155, Books
amazon.com Pure Brazil Gebraucht. Custos de envio:Usually ships in 1-2 business days., mais custos de envio Details... |

2014, ISBN: 9788577344567
Casa Da Palavra, Paperback, Publiziert: 2014T, Produktgruppe: Book, Subjects, Books, Casa Da Palavra, 2014
amazon.co.uk Cultura Brasil Livros Custos de envio:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.35) Details... |


ISBN: 8577344568
Broché, [EAN: 9788577344567], Casa da Palavra, Casa da Palavra, Book, [PU: Casa da Palavra], Casa da Palavra, Um guia essencial para quem gosta de cozinhar.Aprender a combinar sabores é c… mais…

ISBN: 8577344568
Taschenbuch, [EAN: 9788577344567], Casa da Palavra, Casa da Palavra, Book, [PU: Casa da Palavra], Casa da Palavra, Um guia essencial para quem gosta de cozinhar.Aprender a combinar sabore… mais…

ISBN: 8577344568
Taschenbuch, [EAN: 9788577344567], Casa da Palavra, Casa da Palavra, Book, [PU: Casa da Palavra], Casa da Palavra, Um guia essencial para quem gosta de cozinhar.Aprender a combinar sabore… mais…

ISBN: 8577344568
[SR: 21430612], Paperback, [EAN: 9788577344567], Casa da Palavra, Casa da Palavra, Book, [PU: Casa da Palavra], Casa da Palavra, UM GUIA ESSENCIAL PARA QUEM GOSTA DE COZINHARAprender a co… mais…

no/na amazon.co.uk
2014, ISBN: 9788577344567
Casa Da Palavra, Paperback, Publiziert: 2014T, Produktgruppe: Book, Subjects, Books, Casa Da Palavra, 2014
Autor: | |
Título: | |
Número ISBN: |
Aprender a combinar sabores e como conhecer um novo idioma: permite que voce se expresse livremente, improvise e cozinhe um prato do jeito que quiser. A autora organiza 99 ingredientes essenciais da cozinha, sugerindo desde as combinacoes classicas, como salsa e cebolinha, as mais inusitadas. Os ingredientes que possuem caracteristicas de sabor semelhantes sao agrupados em familias, como Terrosos (cogumelo, berinjela, cominho, beterraba, batata, aipo), Condimentos (manjericao, canela, cravo, noz-moscada), Carnes (porco, cordeiro, carne bovina, frango) etc., totalizando 1.000 verbetes. Muito mais do que um livro de referencia para quem gosta de cozinhar, Dicionario de sabores e temperado com ciencia culinaria, cultura e conhecimento especializado, incluindo ideias e opinioes que prometem uma leitura continua, instigante e apetitosa.
Depois de uma viagem pelo essencial da gastronomia, entende-se que cozinhar e uma arte, como a escrita ou a pintura. E, assim como todos os pintores tem a sua roda de cores, todos os escritores, seu vocabulario, quem cozinha deve ter o seu guia de combinacao de ingredientes.
Dados detalhados do livro - Dicionário De Sabores (Em Portuguese do Brasil)
EAN (ISBN-13): 9788577344567
ISBN (ISBN-10): 8577344568
Livro de bolso
Ano de publicação: 2014
Editor/Editora: Casa Da Palavra
Livro na base de dados desde 2015-03-08T00:00:02+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2020-11-14T10:09:54+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788577344567
Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-7734-456-8, 978-85-7734-456-7
< Para arquivar...