ISBN: 8578900804
Paperback, [EAN: 9788578900809], SERVANDA, SERVANDA, Book, [PU: SERVANDA], SERVANDA, 927726, Subjects, 933484, Arts & Photography, 934986, Biographies & Memoirs, 935522, Business & Invest… mais…
amazon.ca Booksidbr Neuware Custos de envio:Usually ships within 1 - 2 business days, mais custos de envio Details... |
ISBN: 8578900804
Paperback, [EAN: 9788578900809], SERVANDA, SERVANDA, Book, [PU: SERVANDA], SERVANDA, 1000, Subjects, 1, Arts & Photography, 2, Biographies & Memoirs, 3, Business & Money, 3248857011, Cale… mais…
amazon.com |
ISBN: 8578900804
Paperback, [EAN: 9788578900809], SERVANDA, SERVANDA, Book, [PU: SERVANDA], SERVANDA, 927726, Subjects, 933484, Arts & Photography, 934986, Biographies & Memoirs, 935522, Business & Invest… mais…
ISBN: 8578900804
Paperback, [EAN: 9788578900809], SERVANDA, SERVANDA, Book, [PU: SERVANDA], SERVANDA, 1000, Subjects, 1, Arts & Photography, 2, Biographies & Memoirs, 3, Business & Money, 3248857011, Cale… mais…
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
Autor: | |
Título: | |
Número ISBN: |
Dados detalhados do livro - Como se Faz um Processo
ISBN (ISBN-10): 8578900804 (ISBN-13: 9788578900809)
Livro de bolso
Editor/Editora: SERVANDA
Livro na base de dados desde 2016-05-16T13:39:18+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2016-05-16T13:39:18+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788578900809
Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-7890-080-4
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: carnelutti francesco
Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:
Último livro semelhante:
9788578900267 Como Se Faz Um Processo (Francesco Carnelutti)
- 9788578900267 Como Se Faz Um Processo (Francesco Carnelutti)
- 9788577540655 Como Se Faz Um Processo (Em Portuguese do Brasil) (Francesco Carnelutti)
- 9788581830391 Como Se Faz Um Processo (Em Portuguese do Brasil) (Francesco Carnelutti)
- 9788588466036 Como Se Faz Um Processo- (Carnelutti, Francesco)
- 9788588884021 Como Se Faz Um Processo (Francesco Carnelutti)
< Para arquivar...