Português
Portugal
registe-se

registe-se
Esqueceu-se da palavra-passe?


Histórico de procura
Lembrete
Links para eurlivro.pt

Dica do eurolivro.pt
livros similares
Outros livros adicionais, que poderiam ser muito similares com este livro:
Ferramentas de pesquisa
Dicas de livros
Atualidades
Publicidade
FILTRO
- 0 resultados
menor preço: 39,40 €, preço mais alto: 39,40 €, preço médio: 39,40 €
Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches (Portuguese Edition) - Inês Simas
livro esgotado
(*)
Inês Simas:
Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches (Portuguese Edition) - Livro de bolso

ISBN: 9898818484

Paperback, [EAN: 9789898818485], Manuscrito Editora, Manuscrito Editora, Book, [PU: Manuscrito Editora], Manuscrito Editora, Descubra o mundo delicioso e saudável dos carpaccios, tártaros e ceviches e complemente com tudo o que utiliza habitualmente em sua casa. Este livro traz-lhe cerca de 80 receitas de carpaccios, tártaros e ceviches de peixe como salmão, dourada e atum, de carne, como novilho ou pato, de legumes e de fruta variada, numa conjugação perfeita que resulta tanto numa entrada como numa refeição ou numa sobremesa. Uma base em que a partir da qual pode criar novos pratos. Delicie-se, por exemplo, com um carpaccio de salmão com molho de iogurte, ou coloque o preparado dentro de um delicioso baguel, ou wrap, e leve-o para o trabalho. Prepare um ceviche de camarão e coloque-o dentro de um bolo do caco. Junte a um tártaro de atum um delicioso arroz selvagem ou uma salada colorida. Sirva um maravilhoso tártaro de dourada com esparguete de curgete ou beterraba. Inclui também todas as técnicas e dicas que necessita para aprender a cozinhar em modo cru. Os alimentos crus estão no seu estado mais puro, e exigem menor esforço do organismo para a digestão, uma vez que trazem enzimas específicas para serem facilmente assimilados. Ricos em água e fibra, e dotados de propriedades desintoxicantes, contribuem para a sensação de leveza, facilitam a digestão e protegem o nosso sistema imunitário, dando-nos mais energia para o dia a dia. Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches de Inês Simas, 1000, Subjects, 1, Arts & Photography, 2, Biographies & Memoirs, 3, Business & Money, 3248857011, Calendars, 4, Children's Books, 12290, Christian Books & Bibles, 4366, Comics & Graphic Novels, 5, Computers & Technology, 6, Cookbooks, Food & Wine, 48, Crafts, Hobbies & Home, 8975347011, Education & Teaching, 173507, Engineering & Transportation, 301889, Gay & Lesbian, 10, Health, Fitness & Dieting, 9, History, 86, Humor & Entertainment, 10777, Law, 17, Literature & Fiction, 173514, Medical Books, 18, Mystery, Thriller & Suspense, 20, Parenting & Relationships, 3377866011, Politics & Social Sciences, 21, Reference, 22, Religion & Spirituality, 23, Romance, 75, Science & Math, 25, Science Fiction & Fantasy, 4736, Self-Help, 26, Sports & Outdoors, 28, Teen & Young Adult, 5267710011, Test Preparation, 27, Travel, 283155, Books

livro novo Amazon.com
Curious Native US
Neuware. Custos de envio:Usually ships in 1-2 business days., mais custos de envio
Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.

Pormenores referentes ao livro
Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches (Portuguese Edition)

Descubra o mundo delicioso e saudável dos carpaccios, tártaros e ceviches e complemente com tudo o que utiliza habitualmente em sua casa. Este livro traz-lhe cerca de 80 receitas de carpaccios, tártaros e ceviches de peixe como salmão, dourada e atum, de carne, como novilho ou pato, de legumes e de fruta variada, numa conjugação perfeita que resulta tanto numa entrada como numa refeição ou numa sobremesa. Uma base em que a partir da qual pode criar novos pratos. Delicie-se, por exemplo, com um carpaccio de salmão com molho de iogurte, ou coloque o preparado dentro de um delicioso baguel, ou wrap, e leve-o para o trabalho. Prepare um ceviche de camarão e coloque-o dentro de um bolo do caco. Junte a um tártaro de atum um delicioso arroz selvagem ou uma salada colorida. Sirva um maravilhoso tártaro de dourada com esparguete de curgete ou beterraba. Inclui também todas as técnicas e dicas que necessita para aprender a cozinhar em modo cru. Os alimentos crus estão no seu estado mais puro, e exigem menor esforço do organismo para a digestão, uma vez que trazem enzimas específicas para serem facilmente assimilados. Ricos em água e fibra, e dotados de propriedades desintoxicantes, contribuem para a sensação de leveza, facilitam a digestão e protegem o nosso sistema imunitário, dando-nos mais energia para o dia a dia. Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches de Inês Simas

Dados detalhados do livro - Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches (Portuguese Edition)


ISBN (ISBN-10): 9898818484
Livro de bolso
Editor/Editora: Manuscrito Editora

Livro na base de dados desde 29.01.2018 10:38:04
Livro encontrado pela última vez no 29.01.2018 10:38:04
Número ISBN/EAN: 9898818484

Número ISBN - Ortografia alternativa:
989-8818-48-4


< Para arquivar...
Livros relacionados