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Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial - Paula Pinto e Silva
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Paula Pinto e Silva:

Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial - novo libro

2014, ISBN: 8539607476

[SR: 116224], Capa comum, [EAN: 9788539607471], Senac SP, Senac SP, Book, [PU: Senac SP], 2014-01-01, Senac SP, Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropolo… mais…

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Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial - novo libro

2014, ISBN: 8539607476

[SR: 58622], Capa comum, [EAN: 9788539607471], Senac SP, Senac SP, Book, [PU: Senac SP], 2014-01-01, Senac SP, Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropolog… mais…

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Farinha, FeijAo e Carne-seca: Um Tripe CulinArio no Brasil Colonial - Livro de bolso

2014

ISBN: 9788539607471

SENAC SAO PAULO, 2014. paperback. CulinAria - Geral, SENAC SAO PAULO, 2014

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Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial

Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui par a uma percepção mais profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura de um povo. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro de História da Gastronomia

Dados detalhados do livro - Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial


EAN (ISBN-13): 9788539607471
ISBN (ISBN-10): 8539607476
Livro de bolso
Ano de publicação: 2014
Editor/Editora: Senac SP

Livro na base de dados desde 2017-10-23T16:03:15+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2018-07-26T03:25:06+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788539607471

Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-396-0747-6, 978-85-396-0747-1


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