- 5 resultados
menor preço: € 73,40, preço mais alto: € 408,99, preço médio: € 173,42
1
Le Cordon Bleu. Todas as Técnicas Culinárias (Em Portuguese do Brasil) - Vários Autores
Encomendar
no/na amazon.es
€ 183,88
Envio: € 5,501
EncomendarLink patrocinado
Vários Autores:

Le Cordon Bleu. Todas as Técnicas Culinárias (Em Portuguese do Brasil) - novo libro

ISBN: 8527902958

Tapa dura, [EAN: 9788527902953], Marco Zero, Marco Zero, Libro, [PU: Marco Zero], Marco Zero, A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados pas… mais…

Novo produto. Custos de envio:produtos de Amazon a partir de 19 EUR sem custos de envio para Espanha, 6 EUR para o resto da EU. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable. Os custos de envio podem diferir dos custos reais. (EUR 5.50) Pure Brazil Europe
2
Encomendar
no/na alibris.co.uk
€ 408,99
EncomendarLink patrocinado

Jeni Wright:

Le Cordon Bleu-Todas as Tecnicas Culinarias (Em Portugues Do Brasil) - encadernado, livro de bolso

2000, ISBN: 9788527902953

Hardcover, "Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with… mais…

Custos de envio:mais custos de envio Books Express
3
Le Cordon Bleu - Todas As Tecnicas Culinarias (Em Portugues do Brasil)
Encomendar
no/na ZVAB.com
€ 73,40
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Le Cordon Bleu - Todas As Tecnicas Culinarias (Em Portugues do Brasil) - encadernado, livro de bolso

2000

ISBN: 8527902958

[EAN: 9788527902953], [SC: 0.0], [PU: Marco Zero], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the … mais…

Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Encomendar
no/na AbeBooks.de
€ 78,81
Envio: € 0,001
EncomendarLink patrocinado
Le Cordon Bleu - Todas As Tecnicas Culinarias (Em Portugues do Brasil) - encadernado, livro de bolso

2000, ISBN: 8527902958

[EAN: 9788527902953], [PU: Marco Zero], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WOR… mais…

Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Le Cordon Bleu. Todas As Técnicas Culinárias
Encomendar
no/na Fnac.com
€ 122,03
EncomendarLink patrocinado
Le Cordon Bleu. Todas As Técnicas Culinárias - livro usado

ISBN: 9788527902953

Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Le Cordon Bleu. Todas As Técnicas Culinárias - Manuel. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Li… mais…

Nr. 3-36470114. Custos de envio:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten., mais custos de envio

1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.

Dados bibliográficos do melhor livro correspondente

Pormenores referentes ao livro
Le Cordon Bleu. Todas as Técnicas Culinárias (Em Portuguese do Brasil)

A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos 'top chefs' da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo.

Dados detalhados do livro - Le Cordon Bleu. Todas as Técnicas Culinárias (Em Portuguese do Brasil)


EAN (ISBN-13): 9788527902953
ISBN (ISBN-10): 8527902958
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 2002
Editor/Editora: Marco Zero

Livro na base de dados desde 2013-03-29T09:18:59+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2021-04-29T18:39:46+01:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 8527902958

Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-279-0295-8, 978-85-279-0295-3
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: varios autores, jeni wright, vários autores, autor
Título do livro: cordon bleu todas técnicas culinárias portuguese brasil, tecnicas culinarias, culinaria usa


< Para arquivar...