menor preço: € 38,00, preço mais alto: € 57,45, preço médio: € 47,04
EXEMPLO
(*)
Alfredo Saramago: Cozinha de Lisboa e Seu Termo (Hardback) - encadernado, livro de bolso
2003, ISBN: 972370711X
[EAN: 9789723707113], Livro novo, [SC: 5.8], [PU: ASSIRIO & ALVIM, N/A], Language: Portuguese. Brand new Book. Neste volume a região de Lisboa é alvo de um estudo de enquadramento e persp… mais…
[EAN: 9789723707113], Livro novo, [SC: 5.8], [PU: ASSIRIO & ALVIM, N/A], Language: Portuguese. Brand new Book. Neste volume a região de Lisboa é alvo de um estudo de enquadramento e perspectivas históricas da alimentação. Este livro integra a colecção "coração cabeça e estômago / especial" dedicada a álbuns sobre gastronomia e cuja direcção está a cargo de José Quitério. À semelhança de volumes anteriores dedicados a outras províncias de Portugal este livro tem um estudo de carácter histórico em que Alfredo Saramago avança interpretações ou levanta hipóteses explicativas sobre os hábitos alimentares da região. Como complemento reúne variadíssimas receitas (acompanhadas pelas belíssimas fotografias de Inês Gonçalves) por vezes inéditas representativas da região. Eis alguns exemplos: Bacalhau do Senhor Grandella Bife à Marrare Perdizes à Convento de Alcântara Pastéis de Bacalhau Pastéis de Belém Queijadas de Sintra |Alfredo Saramago nasceu em Arronches em 1938. Formado na área das ciências sociais e humanas estudou em França e Inglaterra onde se doutorou em Antropologia e trabalhou como investigador. Tem vindo a editar com regularidade livros de gastronomia e de história e tradição gastronómicas notáveis não só pela fidelidade aos receituários tradicionais mas também pela confluência de saberes que preside à sua organização. Alfredo Saramago utiliza com rigor as fontes escritas mas também aquelas provenientes da tradição oral e da sabedoria popular. Trata-se de um autor indispensável para quem gosta de boa gastronomia; uma fonte inestimável para a história e antropologia das tradições gastronómicas portuguesas., Books<
IberLibro.com
Book Depository hard to find, London, United Kingdom [63688905] [qualificação: 5 (de 5)] NEW BOOK. Custos de envio: EUR 5.80 Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
Alfredo Saramago: Cozinha de Lisboa e Seu Termo - Livro de bolso
2003, ISBN: 972370711X
[EAN: 9789723707113], Livro novo, [SC: 4.0], [PU: Assírio & Alvim], *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos … mais…
[EAN: 9789723707113], Livro novo, [SC: 4.0], [PU: Assírio & Alvim], *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos pedidos con destino a Ceuta y Melilla., Books<
IberLibro.com
AG Library, Malaga, Spain [55702467] [qualificação: 4 (de 5)] NEW BOOK. Custos de envio: EUR 4.00 Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
Book Depository UK (DE) Custos de envio:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Wochen. Os custos de envio podem diferir dos custos reais. (EUR 3.00) Details...
(*) Livro esgotado significa que o livro não está disponível em qualquer uma das plataformas associadas buscamos.
Cozinha de Lisboa e Seu Termo (Hardback) - encadernado, livro de bolso
2003, ISBN: 972370711X
[EAN: 9789723707113], Livro novo, [SC: 5.8], [PU: ASSIRIO & ALVIM, N/A], Language: Portuguese. Brand new Book. Neste volume a região de Lisboa é alvo de um estudo de enquadramento e persp… mais…
[EAN: 9789723707113], Livro novo, [SC: 5.8], [PU: ASSIRIO & ALVIM, N/A], Language: Portuguese. Brand new Book. Neste volume a região de Lisboa é alvo de um estudo de enquadramento e perspectivas históricas da alimentação. Este livro integra a colecção "coração cabeça e estômago / especial" dedicada a álbuns sobre gastronomia e cuja direcção está a cargo de José Quitério. À semelhança de volumes anteriores dedicados a outras províncias de Portugal este livro tem um estudo de carácter histórico em que Alfredo Saramago avança interpretações ou levanta hipóteses explicativas sobre os hábitos alimentares da região. Como complemento reúne variadíssimas receitas (acompanhadas pelas belíssimas fotografias de Inês Gonçalves) por vezes inéditas representativas da região. Eis alguns exemplos: Bacalhau do Senhor Grandella Bife à Marrare Perdizes à Convento de Alcântara Pastéis de Bacalhau Pastéis de Belém Queijadas de Sintra |Alfredo Saramago nasceu em Arronches em 1938. Formado na área das ciências sociais e humanas estudou em França e Inglaterra onde se doutorou em Antropologia e trabalhou como investigador. Tem vindo a editar com regularidade livros de gastronomia e de história e tradição gastronómicas notáveis não só pela fidelidade aos receituários tradicionais mas também pela confluência de saberes que preside à sua organização. Alfredo Saramago utiliza com rigor as fontes escritas mas também aquelas provenientes da tradição oral e da sabedoria popular. Trata-se de um autor indispensável para quem gosta de boa gastronomia; uma fonte inestimável para a história e antropologia das tradições gastronómicas portuguesas., Books<
NEW BOOK. Custos de envio: EUR 5.80 Book Depository hard to find, London, United Kingdom [63688905] [qualificação: 5 (de 5)]
Alfredo Saramago: Cozinha de Lisboa e Seu Termo - Livro de bolso
2003
ISBN: 972370711X
[EAN: 9789723707113], Livro novo, [SC: 4.0], [PU: Assírio & Alvim], *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos … mais…
[EAN: 9789723707113], Livro novo, [SC: 4.0], [PU: Assírio & Alvim], *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos pedidos con destino a Ceuta y Melilla., Books<
NEW BOOK. Custos de envio: EUR 4.00 AG Library, Malaga, Spain [55702467] [qualificação: 4 (de 5)]
1Como algumas plataformas não transmitem condições de envio e estas podem depender do país de entrega, do preço de compra, do peso e tamanho do artigo, de uma possível adesão à plataforma, de uma entrega directa pela plataforma ou através de um terceiro fornecedor (Marketplace), etc., é possível que os custos de envio indicados pelo eurolivro não correspondam aos da plataforma ofertante.
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
großformatiges, bebildertes Kochbuch in portugiesischer Sprache mit Rezepten aus der portugiesischen Hauptstadt und ihrer Umgebung
Dados detalhados do livro - Cozinha de Lisboa e Seu Termo (Portuguese Edition)
EAN (ISBN-13): 9789723707113 ISBN (ISBN-10): 972370711X Livro de capa dura Livro de bolso Ano de publicação: 2003 Editor/Editora: Assírio & Alvim
Livro na base de dados desde 2011-05-29T18:41:28+01:00 (Lisbon) Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-08-15T07:47:10+01:00 (Lisbon) Número ISBN/EAN: 972370711X
Número ISBN - Ortografia alternativa: 972-37-0711-X, 978-972-37-0711-3 Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados: Autor do livro: alfredo saramago Título do livro: cozinha, termo, lisboa