Influência do processamento térmico : Os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijão-caupi [Vigna unguiculata(L.)Walp] subclasse comercial fradinho - Livro de bolso
2017, ISBN: 6202033762
[EAN: 9786202033763], Livro novo, [SC: 20.01], [PU: Novas Edições Acadêmicas Dez 2017], Neuware - Produzir este trabalho foi um grande desafio, aceito a partir do entendimento da grande r… mais…
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [qualificação: 5 (de 5)] NEW BOOK. Custos de envio: EUR 20.01 Details... |
2017, ISBN: 9786202033763
Erscheinungsdatum: 06.12.2017, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Influência do processamento térmico, Titelzusatz: Os teores de proteína nos grãos de linhagens… mais…
Averdo.com Nr. 87038988. Custos de envio:, Next Day, DE. (EUR 0.00) Details... |
2017, ISBN: 9786202033763
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Novas Edicioes Academicas], Produzir este trabalho foi um grande desafio, aceito a partir do entendimento da grande responsabilidade acadêmica para com… mais…
booklooker.de |
Influência do processamento térmico Os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijão-caupi [Vigna unguiculata(L.)Walp] subclasse comercial fradinho - novo libro
2017, ISBN: 6202033762
Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag neu, [PU:Novas Edições Acadêmicas]
Achtung-Buecher.de MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Custos de envio:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
2017, ISBN: 6202033762
[EAN: 9786202033763], Neubuch, [PU: Novas Edicioes Academicas], BIOLOGIE LANDWIRTSCHAFT GARTENBAU FORSTWIRTSCHAFT FISCHEREI ERNÄHRUNG TECNOLOGIA ALIMENTOS NUTRIÇÃO NUTRICAO
AbeBooks.de moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Influência do processamento térmico : Os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijão-caupi [Vigna unguiculata(L.)Walp] subclasse comercial fradinho - Livro de bolso
2017, ISBN: 6202033762
[EAN: 9786202033763], Livro novo, [SC: 20.01], [PU: Novas Edições Acadêmicas Dez 2017], Neuware - Produzir este trabalho foi um grande desafio, aceito a partir do entendimento da grande r… mais…
2017, ISBN: 9786202033763
Erscheinungsdatum: 06.12.2017, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Influência do processamento térmico, Titelzusatz: Os teores de proteína nos grãos de linhagens… mais…
2017
ISBN: 9786202033763
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Novas Edicioes Academicas], Produzir este trabalho foi um grande desafio, aceito a partir do entendimento da grande responsabilidade acadêmica para com… mais…
2017, ISBN: 6202033762
[EAN: 9786202033763], Neubuch, [PU: Novas Edicioes Academicas], BIOLOGIE LANDWIRTSCHAFT GARTENBAU FORSTWIRTSCHAFT FISCHEREI ERNÄHRUNG TECNOLOGIA ALIMENTOS NUTRIÇÃO NUTRICAO
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
Dados detalhados do livro - Influência do processamento térmico : Os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijão-caupi [Vigna unguiculata(L.)Walp] subclasse comercial fradinho
EAN (ISBN-13): 9786202033763
ISBN (ISBN-10): 6202033762
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 2017
Editor/Editora: Novas Edições Acadêmicas Dez 2017
Livro na base de dados desde 2018-03-25T09:44:12+01:00 (Lisbon)
Livro encontrado pela última vez no 2020-10-28T14:25:41+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9786202033763
Número ISBN - Ortografia alternativa:
620-2-03376-2, 978-620-2-03376-3
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: albuquerque
< Para arquivar...