- 0 resultados
menor preço: € 19,45, preço mais alto: € 23,90, preço médio: € 22,64
1
Influência do processamento térmico : Os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijão-caupi [Vigna unguiculata(L.)Walp] subclasse comercial fradinho - Francisca Clecia Viana Lucas
Encomendar
no/na ZVAB.com
€ 23,90
Envio: € 20,01
Encomendar
Francisca Clecia Viana Lucas:

Influência do processamento térmico : Os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijão-caupi [Vigna unguiculata(L.)Walp] subclasse comercial fradinho - Livro de bolso

2017, ISBN: 6202033762

[EAN: 9786202033763], Livro novo, [SC: 20.01], [PU: Novas Edições Acadêmicas Dez 2017], Neuware - Produzir este trabalho foi um grande desafio, aceito a partir do entendimento da grande r… mais…

NEW BOOK. Custos de envio: EUR 20.01

AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [qualificação: 5 (de 5)]
2
Influência do processamento térmi - Lucas
Encomendar
no/na Averdo.com
€ 23,59
Envio: € 0,00
Encomendar

Lucas:

Influência do processamento térmi - Livro de bolso

2017, ISBN: 9786202033763

Erscheinungsdatum: 06.12.2017, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Influência do processamento térmico, Titelzusatz: Os teores de proteína nos grãos de linhagens… mais…

Nr. 87038988. Custos de envio:, Next Day, DE. (EUR 0.00)

3
Influência do processamento térmico - Lucas, Francisca Clecia Viana Pozzobon de Albuquerque Lima, Eliza Dorotea da Silva, Josélia Joana
Encomendar
no/na booklooker.de
€ 19,45
Envio: € 0,00
Encomendar
Lucas, Francisca Clecia Viana Pozzobon de Albuquerque Lima, Eliza Dorotea da Silva, Josélia Joana:
Influência do processamento térmico - encadernado, livro de bolso

2017

ISBN: 9786202033763

[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Novas Edicioes Academicas], Produzir este trabalho foi um grande desafio, aceito a partir do entendimento da grande responsabilidade acadêmica para com… mais…

Custos de envio:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)

Moluna GmbH
Anúncio pago
4
Influência do processamento térmico Os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijão-caupi [Vigna unguiculata(L.)Walp] subclasse comercial fradinho - Lucas, Francisca Clecia Viana; Pozzobon de Albuquerque Lima, Eliza Dorotea; da Silva, Josélia Joana
Encomendar
no/na Achtung-Buecher.de
€ 23,90
Envio: € 0,00
Encomendar
Lucas, Francisca Clecia Viana; Pozzobon de Albuquerque Lima, Eliza Dorotea; da Silva, Josélia Joana:
Influência do processamento térmico Os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijão-caupi [Vigna unguiculata(L.)Walp] subclasse comercial fradinho - novo libro

2017, ISBN: 6202033762

Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag neu, [PU:Novas Edições Acadêmicas]

Custos de envio:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)

MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Influência do processamento térmico - Lucas, Francisca Clecia Viana|Pozzobon de Albuquerque Lima, Eliza Dorotea|da Silva, Josélia Joana
Encomendar
no/na AbeBooks.de
€ 22,34
Envio: € 0,00
Encomendar
Lucas, Francisca Clecia Viana|Pozzobon de Albuquerque Lima, Eliza Dorotea|da Silva, Josélia Joana:
Influência do processamento térmico - Livro de bolso

2017, ISBN: 6202033762

[EAN: 9786202033763], Neubuch, [PU: Novas Edicioes Academicas], BIOLOGIE LANDWIRTSCHAFT GARTENBAU FORSTWIRTSCHAFT FISCHEREI ERNÄHRUNG TECNOLOGIA ALIMENTOS NUTRIÇÃO NUTRICAO

NEW BOOK. Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 4 (von 5)]

Pormenores referentes ao livro

Dados detalhados do livro - Influência do processamento térmico : Os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijão-caupi [Vigna unguiculata(L.)Walp] subclasse comercial fradinho


EAN (ISBN-13): 9786202033763
ISBN (ISBN-10): 6202033762
Livro de capa dura
Livro de bolso
Ano de publicação: 2017
Editor/Editora: Novas Edições Acadêmicas Dez 2017

Livro na base de dados desde 2018-03-25T09:44:12+01:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2020-10-28T14:25:41+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9786202033763

Número ISBN - Ortografia alternativa:
620-2-03376-2, 978-620-2-03376-3


< Para arquivar...