ISBN: 8570615205
Copertina flessibile, [EAN: 9788570615206], EDUCS, EDUCS, Libro, [PU: EDUCS], EDUCS, Tecnologia culinária aborda os aspectos inerentes à montagem de um serviço de alimentação, como - norm… mais…
amazon.it Pure Brazil Europe Novo produto. Custos de envio:produtos da Amazon a partir de 19 EUR sem custos de envio para Itália e Suiça, 6 EUR para o resto da EU. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi. Os custos de envio podem diferir dos custos reais. (EUR 5.50) Details... |
ISBN: 9788570615206
Paperback, [PU: EDUCS], Este livro tem como objetivo gerar mão de obra especializada, capaz de criar um mercado hoteleiro mais competitivo. Abordando temas fundamentais ao desenvolviment… mais…
BookDepository.com Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 9788570615206
Ediciones Díaz de Santos. PAPERBACK. 8479783796 . New. 2010., Ediciones Díaz de Santos, 2010, EDUCS, 2009. PAPERBACK. new. Culinria - Geral, EDUCS, 2009
Biblio.com |
2009, ISBN: 9788570615206
PAPERBACK, Culin‡ria-Geral., Libro nuovo, [PU: EDUCS]
alibris.com |
BookDepository.com Custos de envio:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 8570615205
Copertina flessibile, [EAN: 9788570615206], EDUCS, EDUCS, Libro, [PU: EDUCS], EDUCS, Tecnologia culinária aborda os aspectos inerentes à montagem de um serviço de alimentação, como - norm… mais…
ISBN: 9788570615206
Paperback, [PU: EDUCS], Este livro tem como objetivo gerar mão de obra especializada, capaz de criar um mercado hoteleiro mais competitivo. Abordando temas fundamentais ao desenvolviment… mais…
2010
ISBN: 9788570615206
Ediciones Díaz de Santos. PAPERBACK. 8479783796 . New. 2010., Ediciones Díaz de Santos, 2010, EDUCS, 2009. PAPERBACK. new. Culinria - Geral, EDUCS, 2009
2009, ISBN: 9788570615206
PAPERBACK, Culin‡ria-Geral., Libro nuovo, [PU: EDUCS]
ISBN: 9788570615206
Paperback, [PU: Educs]
Dados bibliográficos do melhor livro correspondente
Autor: | |
Título: | |
Número ISBN: |
Dados detalhados do livro - TECNOLOGIA CULINARIA - 2 ED.
EAN (ISBN-13): 9788570615206
ISBN (ISBN-10): 8570615205
Livro de bolso
Ano de publicação: 2009
Editor/Editora: EDUCS
Livro na base de dados desde 2012-03-09T09:18:50+00:00 (Lisbon)
Página de detalhes modificada pela última vez em 2023-02-04T23:01:22+00:00 (Lisbon)
Número ISBN/EAN: 9788570615206
Número ISBN - Ortografia alternativa:
85-7061-520-5, 978-85-7061-520-6
Ortografia alternativa e termos de pesquisa relacionados:
Autor do livro: teichmann
Título do livro: tecnologia culinaria
< Para arquivar...